• kii0968さん
  • kii0968さん

4 2024-01-27

子供たちの湿疹や痒みがある時に重宝しています。赤みがある時に塗ると翌日落ち着いている気がします。香りは薬草ハーバル感じでメンソールっぽい香りもします。私は好きです。
ただ1個の容量が少なく、子供たち2人に広範囲で塗る時はほんとにすぐ無くなってしまうのでコスパの面で星−1にしています。もう少し大きい容量も欲しいです。

• marsh37さん
  • marsh37さん

4 2023-12-31

知り合いが背中に何かできて痒いと言っていたので、以前友だちから聞いていたこのバームを
お薦めしました。
私もどんな物なのか、痒みなどはなかったのですが紹介したからには使ってみたいと思いで購入
香りがミントが入っててとてもスッキリした気持ちになります。
手の甲が少しあかぎれっぽいので使ってみることにしました。
サラッとしていてベタつきもなくとにかく香りがよいので私は気に入ってます

5 2023-04-19

かゆみを和らげてくれているようなクリーム
1歳の息子に使い始めて約3週間、とても助かっています。
手足の関節部分や首に湿疹ができており、夜泣きの際はかきむしっていて寝づらそうで、母子ともに疲弊していました。
適宜ステロイドは使用していますが、長期間塗るのには抵抗があり自然なクリームを探していました。夜中にかゆくて首をかきむしりながら暴れていたところ、患部に塗ってやるとすぐにピタッと動きをとめてされるがままに、脱力しています。匂いもスーっとしてますし、かゆみに塗って気持ちいいのでしょうね。色々なクリームを試してみましたがこちらを気に入っています。成長とともに皮膚が強くなり湿疹は消えていくだろうとの診断なのこれを細めに塗りながらしのぎたいと思っています。特に手の湿疹は、舐めたり食べ物をつかむのでステロイドは塗りたくなくて、こちらのクリームのみを塗っています。
大容量でお得なサイズで販売してくれることに期待します!

5 2022-09-27

値段なりの効果はあります。
毎年汗かぶれに悩んでいます。
特に下着の締め付け部分は下着の型クッキリとかぶれてしまいます。
今年は特に酷くて上半身かぶれだらけで外出する時は日焼け対策のふりして長袖着てます。更に汗かいてかぶれも悪化する一方です。
そんな中こちらの商品に出会いました。
効果的面で炎症や赤みはすぐに引きました。
かなり小さくて量が少ないので結構薄く塗ってても上半身全部塗ると一缶4日程しか持ちません。
それに薄すぎると痒み止めの効果があまり感じられないので特に痒みを感じるところはしっかり塗らないとスッとする感じがしないのでコスパはかなり悪いです。
お値段も結構するので思う存分使えないのが残念です。
でも効果は感じているのでチビチビと長い目で使っていこうと思います。
経済的な事も考えてナリッシュボディーローションと併用してうまくやっていこうかと思います。
まだ使い出したばかりなので途中経過のレビューもさせて頂きます。

4 2023-02-12

貴社の製品が良いのは充分に理解していますから購入しているのですが、私には高価過ぎます
。今後 購入しなくても済むようにしたいと思います。努力します。

5 2023-01-07

匂いがすごく良い
アトピーで何かいいのがないか探していたらこの商品が出てきて試しに一つ買って塗ってみたらスースーして冷んやりして来て痒みが軽くなってかさっきも無くなってきました。すぐ溶けるので使いやすいです。

• 里充さん
  • 里充さん

4 2022-11-30

レビューの良さをみて。
知人の子供さんが肌が弱く、よく掻いて困っているということで購入しました。
まだ使い初めなので効果は分かりませんが、効いてくれることを期待して☆4つ

4 2023-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メール便での商品到着が早くて嬉しいです。
大人ですが、乾燥肌だからか、肌を掻きむしる感じで、保湿をしても治らない状態の中、この商品を見つけました。
レビューをを読んで、試してみたいと思い購入しました。
早速使ってみたいと思います。
痒みがなくなり、肌色が元の状態に戻ることに期待を込めて…

• panna0c.0さん
  • panna0c.0さん

5 2022-06-30

1つ使い切り、リピ買いしました。子どもに使っているのですが、汗疹がひく気がします。肌が荒れやすく、ステロイド入りのものを塗ってましたが、このまま常に使い続けるのは心配だったので、良い商品に出会えました。

5 2021-02-22

商品到着しました!早速使ってみました。香りに癒されますがかゆみと乾燥に効いてくれるとありがたいのですが。お値段が高いのとgも少ないので大事に使おうと思います。

5 2021-04-02

藁にもすがる思いで、こちらの商品を購入したところ、痒みにとても効果があり感動しました。肌もしっとりしますし、香りも良くて癒されます。発送も早くて助かりました。ただ、お値段が結構するので、もう少しお安くして頂けると有り難いのですが、これだけ良い成分にこだわって作られている商品なので、それは難しいのかなとは思っています。

4 2020-10-03

二回目の購入です。なかなか治らない湿疹に効いたら良いと思います。

• ココ3202さん
  • ココ3202さん

5 2020-04-22

いい!
お試しサイズからの、購入。
少しお値段は高めですが、効果はバッチリ!
香りも好きで、癒されます。
脱ステロイドに向けて、こちらの力を借りて頑張ります。無くなったら、リピートすると思います。

5 2020-02-19

虫刺されのかゆみが止まる
梅雨の時期にダニを発生させてしまい、その頃に刺された痒みが今も続いています。市販の薬を使っていたのですが、何年か前にお試しで買っていたこちらを思い出し、使用期限は切れていましたが、塗ってみたところかゆみが収まったので本品を注文しようとページを覗くと、5日10日のクーポンを見つけてしまい…今すぐ痒みを止めたいのにクーポンには適わず…20%OFFで購入できました。もう少し求めやすい価格だったらなぁ…

5 2019-09-12

お得に購入できました
お試しサイズのものを購入して使ってみたところ
とても良い商品だったので今回お得な3個セットを購入しました
自宅用と妹家族にもプレゼントしたいと思っています
虫刺されや子どもの皮膚かぶれやかゆみにもとても効きます
香りも天然のアロマの香りなので子どもも気に入っています
コンパクトサイズなので出掛けるときにもかさばらず持っていけて重宝しています
またぜひリピートします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム