32,670円 送料無料 買い物かごに入れる
  • もも5821さん
  • もも5821さん

5 2022-05-28

• 使いやすさ:5
リンパ浮腫で脚が紫色に腫れてる父親へ
高齢の父親のリンパ浮腫が最近ひどくて脚が重く家の中でさえも歩こうとしなくて心配してました。そんな中色々検索してるとこちらの商品が良いとのコメントがありましたので購入を決めました。毎日15分朝晩とマッサージして3日目で脚の紫色も大分綺麗になり、脚の腫れも少し治まってます。少し外が歩けるようになり、とっても気持ちが良いとの事で、暫く続けて様子を見てみたいと思います。

• きい803さん
  • きい803さん

5 2022-10-10

寝る前に
実家の93歳の父がふくらはぎは第二の心臓だといって使っています。
なるほどと思いわたしも購入しました。
夜寝る前に電動歯ブラシを使いながらマッサージするのが習慣になりつつあります。

5 2022-06-15

• 使いやすさ:5
ちょうど良い強さできもちがよいです。
ふくろはぎや足先を優しく包んでマッサージしてくれて、尚且つふくろはぎはローラで上下してくれるので大変満足しています。♥️

• cococuteさん
  • cococuteさん

5 2020-11-22

• 使いやすさ:5
一台使い八年間愛用して二代目の購入です。他社の物も試してみましたが
、やはりフジ医療器の方が勝っているような気がします。

5 2019-12-27

• サイズ:
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
一度に両方、最高です。
一度にふくらはぎ、足裏揉まれて、すっきり。ですが、買ってから、椅子がないことに気付き、しばらくベッドを使用。腰がきつくなり、椅子を購入。場所がとられるのがちょっと残念なところですが、物は、良いと思います。

• peko5112さん
  • peko5112さん

5 2021-09-02

脚の浮腫みに抜群の効果
高血圧、糖尿があり、脳梗塞で倒れた高齢の母に贈りました。
夕方以降脚が浮腫み寝られなくなってましたが、このマッサージ機で1日数回揉んで、夜ぐっすり寝られるようになり、大変喜んでいます。おかげで、よく歩けるようになったといってます。さずが医療機器ですね。少し高いだけあります。
マッサージの普通の強さは年寄りにはきついらしく、弱めに設定して、15分2回を1クールにして、1日3回が日課です。運動不足と浮腫み対策と両方に効果があります。
ボタンは少ないので使いやすいです。
細かいことですが、開始、終了の合図の音がもっとわかりやすいと助かります。

• クゥ5867さん
  • クゥ5867さん

5 2021-10-17

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!

• tomato2646さん
  • tomato2646さん

5 2021-09-30

主人の誕生日プレゼント
日頃から足が怠いと言っていた主人にプレゼントしました。
足のフィット感もしっくりくる様で、マッサージの力加減もいいみたいで、マッサージしながら、余りの気持ち良さで寝そうになっていまいた。
騒音が気になる様な事を書いていたので、マンションの3階の為、騒音防止マットを購入したのですが、全然大丈夫でした。
本当に良い商品をプレゼントできて我ながら満足です。

5 2018-06-15

自分へのご褒美にフットマッサージャー買い
仕事に復帰して一日中立ちっぱなし…太りすぎの体重を支えるには足が毎日悲鳴をあげてむくみまで…(ToT)
耐えきれずそれでも頑張ってるご褒美に…と買っちゃいました。
注文して翌週くらいかな〜と思っていたら思ってたよりも早く届き、毎晩疲れた足をマッサージ…ずいぶん翌朝には楽になりました。
欲を言えば寝転がってマッサージできたらな〜と思いました。

• ボブAさん
  • ボブAさん

5 2021-03-25

• 使いやすさ:5
届いてすぐに毎日使ってます。
圧もマッサージも丁度良く 快適です。
お風呂上がりの楽しみが出来ました!

• 153759さん
  • 153759さん

5 2021-02-26

満足!!
とても気持ち良くて満足!買って良かったです。

• yuko .bさん
  • yuko .bさん

5 2020-07-24

良いですよ!
ふくらはぎもそうですが、足裏をしっかり揉んでもらいたくてこちらを購入しました。
始めの5分位は「痛い」ですがその後は「気持ち良い」となります。コリがほぐれたって事かな?
終わると足裏が軽くなります。
今のところ満足しています!

5 2020-05-18

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
この商品は正解ですd(^_^o)
体力消耗した日に、入浴後使用して疲れが持ち越さなくなったので大変満足しています。通販には反対派の私と、購入する気まんまんの母とバチバチ(バトル)があったのですが、今は譲りあいながら仲良く使用しております(^^)v

5 2019-10-26

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
最初は痛いかなと思っていましたが、とても気持ち良く毎日使ってます。自分用に買いましたが、家族も使ってます!

• NY5644さん
  • NY5644さん

5 2016-12-04

よかったです。
ファンクションはリラックス、ハード、速い、遅いの4つしかありませんが、これで十分です。その分、価格が抑えれていると思います。
お風呂からあがって、15分マッザージすると夜もゆっくり寝れる感じです。