16,580円〜  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 次の日サビる
  • 組み立ては私1人で1時期程でできました。その後近所の自転車屋さんにもっていきたしか防犯登録500円 メンテナンス500円でしてもらいました。メンテナンスはネジのゆるみとかなんやか心配やったので一通り見てもらった。次の日に雨が降り自転車置き場屋根付きに置いてたのですがカゴのボルトが錆たあとそのほかにもボルト部分の錆、、、ステンレスのボルトじゃないようです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • 自転車が届き楽しみにしながら組み立ててたら、カゴ取り付けるのにネジが一つネジ山が無く取り付けられません。何でこんなのが入ってるの?ちゃんと出荷前に確認して欲しいです。そして他のネジはネジ締めたいのにネジが入っていきません。穴とのサイズ合ってんのかなぁ?直ぐに乗る事ができなくて残念。ちゃんと使えるネジを入れて欲しいです。追記、ショップに問い合わせた所、直ぐに取り付けネジを発送して頂きました。盗難登録の件でも問い合わせてみた所、販 ・・・(続きを読む
  • U-meさん
  • U-meさん

4 2023-06-22

• 持ち運びやすさ:2
自分で整備できる人用かも
ネット販売の自転車はブレーキ、変速機、固定部の締めチェック等それなりの整備の知識と工具が必要だと思います。
今回は変速機の調整に時間を取られました。
あと普段はスポーツ車に乗っているので、ドラムブレーキというのに初めて触れました。
消耗してきた時にどうなるかは、まだ分かりませんが、これも自分でいじるなら専用の工具が必要なようです。
ただ整備が終わって乗ってみるとなかなかの乗り心地。特にサスペンションが効いているため段差での衝撃は体に響かず快適でした。
ブレーキの効きはいまいちスピードを出すのは
おすすめしません。
購入から3週間で軽いサビが出たため拭き取りサビ止めを塗布、サビの出やすい金属なのか早めの対応が大事だと感じました。
しかし自転車として近所の買い物なら十分な性能、小さく小回りも効くので人が多くても邪魔になりにくいです。カゴも多少の荷物ではぐらつきもなく役に立っています。

4 2023-10-28

在庫:現在庫 | カラー:カーキ

次の日サビる
組み立ては私1人で1時期程でできました。
その後近所の自転車屋さんにもっていき
たしか防犯登録500円 メンテナンス500円で
してもらいました。
メンテナンスはネジのゆるみとか
なんやか心配やったので一通り見てもらった。
次の日に雨が降り自転車置き場屋根付きに
置いてたのですが
カゴのボルトが錆たあとそのほかにも
ボルト部分の錆、、、
ステンレスのボルトじゃないようです。

5 2023-06-23

• 持ち運びやすさ:2
重かったーーけど、お値段以上の品です
コンパクトなチャリを探していてこちらに辿り着きました。思ったより大きかったけどデザインは満足です。ただ16キロは重かった…。毎日、車の脇を持ってすり抜けて家の中にしまうのがちょっときつい( ; ; )

5 2023-05-04

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
とても良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• tomicoreさん
  • tomicoreさん

4 2023-04-18

• 持ち運びやすさ:3
コスパを考えたらGood
平ワッシャーが2個足りず、ネジが2個多かったので、持ってたワッシャー付けました。
特に大きなキズ、凹みなどなく満足しています。

5 2023-04-02

• 持ち運びやすさ:5
折りたたみ自転車でリアサスペンションが付いていて値段が手頃なので、決めました。
登り坂もギアを一段で走れば、たち漕ぎしなくても大丈夫です。
デザインもカッコよく、買って良かったです、

4 2022-10-21

• 持ち運びやすさ:4
外観はイメージ通りで乗り心地も満足です。

4 2019-03-07

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:1
歪みがありましたが
そのままなんとか使えそうです。サドルが固いので長時間は乗れませんね。ハンドルからブレーキの位置が悪くてブレーキかけにくいです。カラーは気に入ってます。

• yumia6118さん
  • yumia6118さん

4 2021-01-03

全般よかった
難ありという事でしたが気になったのはカゴの取り付け位置がズレる事くらいでした。
20インチだったら漕いだ感じはこんなもんかな。
ギア付きだし値段相応で良い品だと思います!

• Motosi1635さん
  • Motosi1635さん

4 2020-04-14

安かった
おまけのライトは 形だけ使えない 空気が少なく空気入れが必要。 女の子には 組み立て出来るかな 調整に時間がかかる 値段の割には 満足しています

• アルASMTさん
  • アルASMTさん

4 2020-02-04

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
まだ来たばかりなので
使い勝手等、現時点では何とも言えません。
デザインはオシャレだと思います。
タイヤはなるべく大きいに越したことはないと思い、一般的な折りたたみ自転車で最大の20インチを選びましたが、案外大きい笑
ただまあ、セダンのトランクに納まるので許容範囲内です。

5 2020-03-20

• 持ち運びやすさ:4
ガンメタを購入。イー感じです!
他のショップでは悪い評価もあって心配でしたが、傷や凹みもなく、無事届きました。
組み立ては簡単でしたが、カゴを取り付けるハンドル側のステーが左に曲がっていたのが残念(固すぎて動かない)。普通につけると思いっきりカゴが左向きになって恥ずかしい状態でしたが、何とか取り付け方を工夫し若干の中央ずれ程度でまで回復。後日防犯登録ついでに自転車屋さんで見てもらいましたが固すぎて無理とのことでした。乗り心地はリアサス調整もしてみましたが恩恵は感じられません。普通です。全体的には値段を考えるとよい買い物をしたと思ってます。

5 2020-04-21

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
大変満足です(^_^)
組み立ては、7割り近く完了しててまし締め
含めテレワークの空き時間で完了しました。
空気入れと防犯登録、サイクル保険(楽天)で完璧です。(^_^) もう既に400kmくらい走ってます。1ヶ月経ってませんが。。。
気になる不具合は、ギアの『6』がしっくりきてないです。自転車屋に相談します。
保管は、アパートの2階まで運んで部屋で同居してます。

5 2019-09-12

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:5
かわいくてこれからが楽しみです
他のショップでも割と悪い評価が見られる商品で心配でしたが全く問題なく届きました。
傷やへこみなどはありません。
組み立ても女一人で15分程度でできるくらい簡単なものです。
ハンドルがタイヤに対して直角ではなかったのですが初心者でも調べれば直せる程度でした。
乗り心地も悪くありません。
私にはとてもいい商品でした。

4 2020-02-23

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
車に積んで行き先で必要に応じ使っています。
乗り心地はマアマアかな?