最新版★本州 送料無料 自転車 折りたたみ...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • ロイヤルブルー購入
  • スーパーまで歩いていくのが少し遠いので足腰の強化も兼ねて購入。アパートなので置く場所がないのですが折りたためるので助かってます。乗り心地も操作性も今のところ問題なし。しいていうと、説明書がすべての自転車共通?のためか、折りたたむ方法が書いてなかったのでネットでわざわざ調べました。ある程度完成した状態届けていただいたので、女1人でもとても楽に組み立てることが出来たのですが、細かい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 使わないときに折りたたんで宅内保管出来る、安い自転車を探していたので、そういう意味では満足です。組立も難しい事はなく、仮止めして真っ直ぐになるように慎重に微調整しながら本締めすれば、どなたでも問題なく組めるでしょう。もちろん、女性でも組めると思います。たたんで持ち上げるのも、サドル後方にハンドルがあるので比較的容易です、決して軽くはありませんが。皆さんのレビューを見て、あらかじめジェル入りサドルカバーを買っておいてよかったです ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
配送迅速&組立簡単!
この品は組立が随分簡単に設計&設定されていて、いい品ですね。ちょっと驚きました。マット塗装が今風でGOOD!

4 2019-03-20

• 強度:4
サドルが・・・
早い発送ありがとうございました。
値段がお安いのでしょうがないと思うのですがサドルが硬くて痛い!!なので 家にあった自転車のサドルとかえました!サドルを改善したら良いかと!デザイン的には問題なし!

4 2019-01-30

• 持ち運びやすさ:3
デザインとカラーは思った通りで満足です。カゴを取り付けしたらスプリングワッシャーが1つ足りなく、ビスが2つ多かったです。ボディに小傷が結構有ったのとリヤフェンダーが少しズレて取り付けしてるのがイマイチです。

5 2019-01-12

• 持ち運びやすさ:5
配送がとてもスムーズです。組み立ては、説明書が付いているし、工具も付いているので、1時間かからず出来ました。空気を補充して、試乗し、ギアの切り替えに問題ありません。ブレーキもきちんとかかります。街を適切な速度で乗る用途、ちょっとした坂にはこのギア設定で十分だと思います。色はロイヤルブルーです。ディープブルーな感じがします。もちろんより速度を出そうとか、悪路を走る用途には、向いてはいませんが、この価格で、街乗り用途での評価は満足です。

• みみ131さん
  • みみ131さん

5 2019-09-16

• 持ち運びやすさ:3
コスパがいい
組立も思ったよりは簡単でよかった。タイヤが丈夫なせいか、本体は女性が運ぶには少し重い。自転車置き場の2段式の上の段にのせるには、すこし大変です。しかしこの値段で切りかえもついてるし、カゴもカギもライトもついてるのはコスパ最高です。難点は、切り替えがスムーズにいかないことはありますが、ガチャガチャしてるの直ります。

5 2019-09-05

• 持ち運びやすさ:4
ちょっとした移動に使いたくて前から折りたたみ自転車を探していました。
ネット検索でこちらの商品を知り、安いため乗り心地などに不安が…期待以上に乗りやすかったです。
組み立ても。説明書も分かりやすく、すべて道具も揃っているので簡単に組み立て出来ました。
少し重たく感じますがデザインもおしゃれでこれから楽しんで使いたいと思います。

4 2019-04-12

レボシフト絶対いらん
昔レボシフト付きの自転車を持っていたのですが、乗ってる時にいじった瞬間バカってチェーンが外れて、大変だった時があったのですが、それを考えるとこの自転車はチェーン丸出しですし、外れやすそう。怖い、でも柄はくまモンにしましたが、色合いが可愛くてこの値段で保証も鍵もカゴも色々ついてますしお得かな。個人的に後ろに2ケツのやつ付いてたらもっと最高だったかなー。

5 2019-04-06

• 持ち運びやすさ:5
使い勝手がよく、とても便利で気に入ってます。

• 淳一1183さん
  • 淳一1183さん

5 2019-02-11

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
コンパクトでとても良い。トランクに入れています。

4 2019-01-29

安いけど!
価格が安いから最初から大きな期待はしていませんが、使用し始めて2ヶ月経たないうちに後ろタイヤパンクしました。ハンドルが曲がっていてむりやり真っ直ぐにしました。そんな感じです!(笑)

4 2019-01-26

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:1
思った以上にいい物でした。子供も満足。でも、ライトがハンドルの太さと合ってなくテープで巻きました。

5 2018-11-26

強度が不安
友人の誕生日プレゼントに購入しました。値段の割に良いデザインでカゴも付いていてとても満足してもらえました。しかし、泥除けがとても柔らかく、少し待っただけで曲がってしまいます。あと、おまけで付いてくるライトもハンドルが細いので付けれませんでした。それ以外はとても満足出来る出来でした。
この先の要望としては商品保証書は書いておいて欲しかったです。防犯登録が出来ません。

5 2018-11-14

とても良い!
すごく安いのに、かなりしっかりしていて安っぽくなくてビックリしました!レビューみると説明書が白黒で分かりにくいと書いてあり付けずらかったとかも書いてあって不安でしたが、不器用な私でもすぐに付けられたし、心配するほどではなかったです。プレゼントのも私はすごく良いなと思いました!頼んでから3日で届きすぐに欲しかったので、良かったです!ありがとうございました!文句なしです。

• msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-14

• 持ち運びやすさ:5
安い!組み立て簡単!かっこいいしよかったです。

4 2018-11-09

• 持ち運びやすさ:2
注文3日目に届きました。傷と凹みは少しありましたが安く買えたしレビューを見ていたので許容範囲です。取説は共通なので分かりずらかった。カゴは一人では付けれず主人に力を借りました。ライトはしっかり固定されず、段差で向きがあちこち向いてしまい焦りました。おまけなので仕方ないですね。畳んだ状態で運ぶのは思いの外重いです。近距離をたまに使うだけなので安く買え満足出来る自転車です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車