折りたたみ自転車 20インチ リアサスペンシ...(GREEN RIBBON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • 思いのほか早く届きました。
  • 組み立ては、30分程でしょーか〜付属品のライトが予想以上に付けにくかったです。なので、50分位かかりました。完成品は、とてもお洒落でかわゆいのひと言です。広いリビングなら、違和感なくオブジェにできそう(笑)あとは、のり心地と強度です。この形の自転車は初めてなので、最初は、えっ!?と思う位乗りにくかったですが、慣れてくると、違和感なく乗れます。ただ20インチと言う小さいタイヤなので、長距離 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 悪い・センターの一番目立つ所に削られたような大きな傷。ちなみに傷が付かなそうな所には保護テープ貼ってます。なんでメインの所にはつけなかったのか…開けてがっかり。・サドルが固すぎて乗りごこちが非常に悪い。せっかくのバネの価値が無になるサドルの硬さ…10分のったらお尻痛いです。まあ近所のみ利用なら可。・付属のライトがどうやってもグラグラで付けられない。同種別品と比べても明らかに部品がおかしい。説明書も簡単な英語のみで本体への具体的な ・・・(続きを読む
  • なり6053さん

5 2019-09-12

• 持ち運びやすさ:5
かわいくてこれからが楽しみです
他のショップでも割と悪い評価が見られる商品で心配でしたが全く問題なく届きました。
傷やへこみなどはありません。
組み立ても女一人で15分程度でできるくらい簡単なものです。
ハンドルがタイヤに対して直角ではなかったのですが初心者でも調べれば直せる程度でした。
乗り心地も悪くありません。
私にはとてもいい商品でした。

4 2019-05-04

• 持ち運びやすさ:4
いい作りですね。
梱包にも問題なく、かご等の取付にも丁寧な取説により完成しました。よく言われる擦れ傷は1ヶ所で少々あるものの問題ありません。取説が丁寧で驚きました。

• cumpadiさん
  • cumpadiさん

5 2019-07-18

楽しいサイクリング
確かに26インチの自転車より微妙に乗りづらいかもしれないけれどもそれは最初のうちだけです、慣れてくるととっても楽しいサイクリングができるとは思います。

• マハロ29さん
  • マハロ29さん

5 2019-06-30

• デザイン:3
コストパフォーマンス
この値段でこの装備は満足に値すると思います。未だ梅雨なのでしっかりと走る事が有りませんが、楽しみですね!

5 2019-04-29

• 持ち運びやすさ:
作りは問題なく、小擦り傷が数箇所あり残念でした。後々錆びが出てくるのかなと思っています。
ハンドルが曲がっていて調整が必要で六角の大きいやつだったので工具を調達しなきゃだと思っています。

5 2019-04-27

• 持ち運びやすさ:5
値段の割にしっかりした商品でした。車では狭い所を自転車で行く予定なので楽しみです

5 2019-04-26

十分ですね
安いのにしっかりしてるし、ちょこっと乗りには十分ですね。安くて良い自転車です。

• 玄快さん
  • 玄快さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 529

4 2019-04-07

• デザイン:4
注文番号 318383-20190402-00083809
氏名 可兒春伸
手軽でちょい乗りの自転車としてよい自転車だと思います。

4 2019-03-07

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:1
歪みがありましたが
そのままなんとか使えそうです。サドルが固いので長時間は乗れませんね。ハンドルからブレーキの位置が悪くてブレーキかけにくいです。カラーは気に入ってます。

• umi_noさん
  • umi_noさん

4 2018-12-28

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:4
この値段での折りたたみ自転車はお得です。ただ、ブレーキの角度が変速機の位置関係上、操作しにくいところが気になるぐらいです。

4 2018-12-13

• 持ち運びやすさ:4
通勤用に購入。満足して使わせていただいてます。

5 2018-11-21

• 持ち運びやすさ:5
折りたたみ簡単、楽ちん。車への乗せ降ろし、簡単、楽ちん。快適、最高!!

5 2018-11-18

• 持ち運びやすさ:5
前も折りたたみを乗っていて、はじめはハンドル操作の感じが微妙かもと思いましたが、すぐに慣れて乗り心地よくなりました。

5 2018-09-15

• 持ち運びやすさ:3
思いのほか早く届きました。
あとは、のり心地と強度です。この形の自転車は初めてなので、最初は、えっ!?と思う位乗りにくかったですが、慣れてくると、違和感なく乗れます。ただ20インチと言う小さいタイヤなので、長距離は疲れます。チョイノリの言葉がピッタリだなぁと実感しました。籠も付いて、このお値段、良いんじゃないですか〜二台目購入が有るとしたら、リピするかも。

5 2018-10-07

皆が羨望の的
以前使用していた電動自転車のバッテリーが不調で代替えを探していれ時、これを見つけ
早速頼みました。組み立てに少し掛かりましたが完成した時は、イメージより良かった。
欲を言えば後部キャリーが有れば、申し分ないが先ずは OKです。
後付けの後部キャリーパーツ(汎用)のパーツが有れば紹介して欲しいです。宜しくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車