GREEN RIBBONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on5326さん
  • on5326さん

5 2020-11-30

とても親切でよかったです。
自転車も大満足です。
また利用すると思います。

自転車 折りたたみ自転車 20インチ シマノ6段変速 フロントライト・カギ・カゴ付 NEWモデル★パンクしにくい肉厚チューブ 折畳み 折り畳み自転車 ミニベロ 【 プレゼント ランキング 】[AJ-08N]本州 送料無料

5 2020-11-29

思ったより早くつきました。
ライトの取り付け部の強度が弱く、取り付け時に壊れてしまいました。それ以外は問題なしです。
耐久性に問題なければ、お買い得だと思います。
これから試してみます。
顧客の対応の良いお店だと期待してます。

思ったより早く届きました。ありがとうございます。ライトはうまく設置できず。設置部が壊れてつけることができませんでした。仕方なく100円均一で購入しました...

• あり2728さん
  • あり2728さん

3 2020-11-29

普通だと思いました。これからもよろしくお願いします。

自転車 折りたたみ自転車 20インチ シマノ 6段変速 ミニベロ フロントライト・カギ・カゴ付 [プレゼント ランキング][P-008N]

5 2020-11-29

予定より早く到着して良かったし、対応も問題ありませんでした。

本当は車に積みたかったのですが、入りきらなかったのが残念です。近場のコンビニなどには十分ですが、街乗りで少し遠い距離を走るのには、もう少し上のランクの...

5 2020-11-27

かごの金属部品のネジが外れず、問い合わせをしたところ、代替品を翌日発送してくれました。購入からやや時間が経っていたにも拘わらず素早い対応に感謝しています。

組み立て簡単。場所を取らないしとても安い。鍵とライトも付属しており、すぐに使えるのでとてもよいです。

5 2020-11-27

幾らのものがどこにあるか、見やすいので良きです

乗用玩具 フィアット500 FIAT500 正規ライセンス品のハイクオリティ STマーク取得商品 足けり乗用 乗用玩具 押し車 子供が乗れる 本州送料無料
水曜日に発送の連絡を頂き、翌日到着。迅速な対応ありがとうございました!友達の子供のプレゼントに贈ったのですがとても喜んでいました!

3 2020-11-26

傷があるのか確認してから配送してほしい。

3 2020-11-26

注文から発送までスムーズでした。ありがとうございます。

購入し一週間程度利用していました。 組み立て、デザイン、サイズ感などは問題なす満足です! が、運転してると急にハンドル部分が緩みぐるぐる回るようになりま...

5 2020-11-25

早いし、配送も丁寧!商品の説明も分かりやすくて
よかった!意外と大袈裟に書いてくれてましたが
配線も一箇所差し込むだけなので安心だと思います。
初期不良が1週間しか交換できないとあり急いで組み立てましたが、何の問題もありませんでした。
ありがとうございました!

5 2020-11-21

迅速なご対応と、お気遣いをありがとうございました🌟

この度はご無理を申し、子供の誕生日当日の納品を叶えてくださり、ありがとうございました。 組み立ても、2人で30分程と簡単にできました! 大変気に入っており...

マウンテンバイク 折りたたみ自転車 MTB 20インチ シマノ製6段ギア フルサスペンション フロントサスペンション リアサスペンション搭載 街乗り 通勤 通学 本州四国送料無料 【AJ-01N】

5 2020-11-21

朝注文したら2日後に届きました!
早い発送ありがとうございます。

5 2020-11-19

3日ぐらいでとどいたのでとてもたすかりました。

思った以上によかったです。いすは折り畳みだからかためです。まだ乗ってないですがよさそうです。組み立てはかんたんでした。30分ぐらいかかりましたけど。

5 2020-11-19

対応ありがとうございました😊

5 2020-11-18

早い対応ありがとうございます。
娘も喜んでいます。
安く買えたし、大満足です!

5 2020-11-14

カーキ購入しました(*^^*
可愛いくて、子供と共有できます
組み立ても15分かからず
今までの折りたたみ自転車で
1番可愛い品物でした
切り替えで乗りやすいです♪

カーキ購入しました(*^^* 可愛いくて、子供と共有できます 組み立ても15分かからず 今までの折りたたみ自転車で 1番可愛い品物でした 切り替えで乗りやすいです...