5 2023-10-28

カラー:ホワイト

6インチのスマホから12インチのタブレットまで安定して支えてくれます。購入してよかったです。別の部屋に置くためにもう1台ほしいくらい良い品です。

5 2023-09-10

既存のホルダが不安定だったので、値段若干お高めではありましたが購入してみました。
サイトの「組み立て方法」でパイプとアームのジョイントがただ差し込むだけというところが不安でしたが、実際購入して組み立ててみると問題なし。
安定性も良く快適に使用できています。
なかなかおススメの商品だと思います。

• えにし81さん
  • えにし81さん

4 2023-07-24

寝たきりの息子に購入しました。高さを出すため、同じ商品を買いパイプ3本にして使用しています。
2台目は自分用にパイプ1本で使用。iPadを挟む部品は、強度にやや不安を感じますが大事に使って長持ちさせたいと思います。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-29

カラー:ブラック

ソファを購入したのですが、テレビよりもタブレットを見る方が多いので、今までダイニングテーブルで見てました。スマホスタンドのような物も買いましたが、置く場所がサイドテーブル。遠くてみえません。初めてこの商品を見つけた時、これだ!と思いました。口コミには悪いのもあり、とても不安でしたが、発注。組み立ては5分。iPadを挟んでみると思ったよりガッツリ掴んでいます。あとはあまりアームが伸びないように、しかもソファに座って二人で見れるように微調整。ジャストなところを見つけて最高です!念の為、スタンドの足のところに2リットルのペットボトルを(笑) グラグラもしません。これすごく良いです。

• yuwinさん
  • yuwinさん

5 2023-09-30

カラー:ブラック

欲しかったとおりのスタンドでした
自由度はかなり高いです。しばらく使ってみましたが、やっとベストポジションを見つけましたw
アームを動かしているときもスマホが落ちることはありませんでした。ただ、動かすときにうっかり上の方を持つと、途中が固定されてないのですっぽ抜けます。台座が結構重いので、台座が落下と言うこともなく、安全です(が、位置を決めるまですっぽ抜けること数回。。。)
ホルダーはしっかりホールドしてるのですが、固いわけではないので、外すときに指を挟んでもほとんど痛くないしすぐ外せます。ただ、カバーの後ろにリングを着けていたので、カバーを外さないと挟めませんでした。ホルダーはスマホに傷が付くような堅さではないので、カバーを買い直すまでそのまま使ってます。
理想のスマホスタンドが購入できて嬉しいです

• mickey8686さん
  • mickey8686さん

5 2023-05-02

もっと早く買えばよかった!
第7世代のiPadをソファーで観るために購入しました。タップするとややぐらつきますが、動画を見たりするにはきっちり固定されていてとても良いです。これでスマホっ首もやわらぎそうです。
日本語の組立説明書もついていて、簡単に組み立てできました(最後の端末を挟むところのジョイント部の取り付け方だけ分かりにくかったです。一回ナットをゆるめるとすぐはまりました。)。
到着が早くてびっくりしました。

• Ym309さん
  • Ym309さん

4 2024-04-27

カラー:ブラック

アームの角度の自由度が高く、しっかり安定しています。
スマホを操作した時のブレがほとんどなく、すぐにおさまるところが気に入っています。
物によってはずっとビヨンビヨン揺れ続けるので…
1箇所差し込むだけの部分があり、移動させる時にすぐ外れてしまうのが難点です。
アームの耐久度もまだ分からないので⭐︎4とさせていただきました。

• ヒロPALさん
  • ヒロPALさん

4 2024-04-01

カラー:ブラック

ソファーに寝ながら、手で持たずにタブレット扱えるから、腕がキツくならずに済む

4 2024-01-24

カラー:ホワイト

バネ付でタブレットを簡単にセットできます。
アームもちょうど良い長さで便利です。
台座も薄ので、ベッドやテーブルの下に差し込め、またつまずくこともありません。

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

しっかりした作りで 安定しています。
色は部屋の雰囲気に合わせて白にしましたが 黒は 若い人にはスタイリッシュで良いですね。
少し高くても長く使いたいので、購入して良かったです。

4 2023-11-16

まあ満足です
タブレットをベッドで寝ながら使用しています。
アームをいっぱいまで伸ばすと倒れてしまうので、
タブレット使用する場合は台座に重りを載せておいたほうが良いです。
アームの稼働など自由度は高く満足しています。
アームがポール部分から外れやすくグラグラするので、
ここがもう少し外れにくければもっと良かった。

• mell1234さん
  • mell1234さん

4 2023-07-18

挟む場所がないので、スタンド式にしました。
寝る前に講義動画をみるときは、今まではiPadを傾けて観ていました。でもこれはしっかりホールドしてくれてすごく助かります。アームと土台の連結部分が固定されていないところだけが残念です。
アーム側を持って移動させようとすると、スポッと抜けて「あれっ」となります。

• TT5267さん
  • TT5267さん

4 2023-11-24

カラー:ブラック

クランプタイプ式のタブレットアームの強度問題からから床置き式のこちらに移行。
耐久性は概ね問題なさそうだが、アーム部が不意に抜けそうな点は気になる。

5 2023-11-11

カラー:ホワイト

マッサージチェアを使いながら、スマホを見る為に購入しました。
上下左右自由自在に動くのでどの角度にしても快適に使用できています。
たくさんの同類商品があり、その中でも高額な方なので購入を迷っていましたが、こちらの商品を選んで大正解でした!

5 2023-11-01

カラー:ホワイト

かなり自由度が高く、使用するものは主にiPadでスマホより重いですが、好きな位置に固定できます。
画面を左右に動かせそうな所がちゃんとできるか心配でしたが、うまく固定できています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド