5 2020-12-27

カーボン調がカッコ良いです!
ロードで走る際、サイクルジャージのポケットにスマホを入れて走っていますが、振動や体勢を変えた際に落ちそうになる事が多かったので購入しました。商品は結構硬くて丈夫そうなので耐久性には期待が持てそうです。サイドのカーボン調がカッコいいです。スマホはマジックテープでとめる簡単な仕様です。私のスマホはiPhoneSE第2世代(2020年モデル)ですが、かなり隙間が出来ましたが使用には問題なさそうです。
ちなみにもう一台のスマホ(XperiaZ5)でも隙間が少し出来ました。

5 2021-04-28

日焼けカバーやポーチの裁縫は左右非対称だったりするけど、普通に丈夫でペットボトルもちゃんと入ったし、何よりiPhoneのタッチが素晴らしくって買ってよかったです!ビアンキにつけます!

5 2021-01-13

サイズも良し
カーボン調の表面、しっかりした作りで長く使えそうです。iPhone11もしっかり収まって使えました。こいつで長距離走るのが楽しみです。

4 2020-12-17

喜んでくれました!
最近ロードバイクに乗るようになった義弟にプレゼントしました。スマホでマップを見ながら走行出来るので知らない道でも止まって調べることをしなくて良いからとても良いと言って喜んでくれました。使用感は分かりませんが、持った感じはとてもしっかりしてました。今回プレゼント用に購入しましたが、包装サービスがなかったので★4つにしました。

4 2020-10-19

ビアンキに装着しましたが、付けやすいし作りもしっかりしていました。
鍵や小物も入りますので便利です。
スマホも問題なく操作できています。

5 2020-10-12

少し大きいけど。
少し大きく感じるかも知れませんが趣味で使う分には色々と物が入るので便利です。

5 2020-07-29

お気に入り
収納スペースも有り、作りもしっかりしてます。雨天で使用してませんが少々の雨ぐらいは大丈夫な感じです。大変良い買い物をしたと思います。

4 2021-04-21

思ったより大きかったですが出かける楽しみが出来ました。

5 2021-03-18

安定感もあり、機能性も抜群なので
買ってよかったです。

4 2021-03-09

作りもしっかりしていて表面もきれいで良いです!!
ベルトでしっかり固定しても左右に動くのが少し気になります(^^;)

4 2020-10-31

スマートフォンフォルダー
無事納品されました!!
ちょうどいい大きさ。
意外と小物が入る大きさです。

3 2021-03-18

トップのベルトが中央より右についてて、まっすぐにしてもすぐに右に傾いてる気がする…。
自分だけがそうなのかわかりません。
容量や丈夫さはいい感じです。

2 2020-09-24

500mlのペットボトルがすっぽり入ると記載されてましたが少し長さが足りないです。
一番問題なのはチャックのつまみに穴が開いていないため盗難防止のロックがかけられません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーアクセサリーホルダー