前のページへ16件~30件 (全 1,546件)次のページへ
  • nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-04-18

息子が浮き足で、ストレッチや歩き方を教えたり、色々していたのですが、靴の中敷でそれをサポートしてもらえるのであればと思い、購入しました。
いつもはかかとが浮いてあるいていたのですが、インソールを入れた状態で歩き方を見てみたら、ちゃんとかかとから着地して歩けていました。
足の使い方がわからなかったのかもしれないのですが、インソールでここまで違うのであれば、そのうちインソールなしで普通に歩けるようになるかも…と思いながら、使用しています。
説明書などは同封されていないので、商品ページの説明をもう一度見て入れてみました。

5 2023-01-24

甲が薄い方なのか、大抵の靴は長さか幅が合っていても高さが余って、中で足が滑って疲れます。
踵に厚みのあるインソールも試しましたが、脱げやすくなったり足首がキツくなったりでいまいちフィットせず、かえって歩きにくい事もありました。
このインソールは土踏まずだけに高さを出してくれて、1日歩いても疲れにくかったです。
素材自体は硬めですが適度にしなるのでクッション性があり、履いていて痛くなるような事もなかったです。
今後も甲高の靴にはこちらをリピートして使用していきたいです。

1 2022-10-11

最悪でした。不良品です。
左足はすごいいい感じなのに、右足は土踏まずのプラスチックの部分が中敷きに食い込んでいてめちゃくちゃ足に当たり痛すぎます。完全2不良品です。
お金返してもらいたい。

• A1809さん
  • A1809さん

5 2022-08-21

ビニルに入って紙の封筒で到着しました。
ハイアーチからくる親指付け根の痛みに悩んでおり、土踏まずがグイッとあげられることで
踵と親指にかかる力が分散されたのか痛くなる回数が減ったように思います。

• とも9750さん
  • とも9750さん

1 2021-10-21

仕事用に。でも最悪な感じ
仕事の靴用に購入。病院勤務です。すごく歩くので色々試してますが、、かかとは浮くしどうにもこうにも、変です。
理学療法士の人にみてもらいましたが不良品??
23センチの靴に22センチまで切っても靴に治らず。白い部分もかなり切ってやっと靴に入った状態。
かかと浮く浮く。
今の所今までので一番最悪です。
しばらく様子見ますが、かかとがあんなに浮くのはおかしいかと。
楽しみにしてただけに残念です。

5 2024-02-20

両足用で1セット:Sサイズ(22.5-24.5cm対応)

産後、子供をだっこしたまま行動することが多くて足にかなり負担がかかり、疲れや痛みを感じることが多くなりました。もともとO脚なので、それも原因かと思いしっかり体を支えられるようにと購入しました。足の裏にフィットして、今までより歩くときの負担が軽減されてるように感じています。土踏まずのところが気持ちよいです!買って良かったありがとうございました。

• maari0614さん
  • maari0614さん

5 2024-01-05

外反母趾ですが、こちらを履くと痛みが軽減します。長く履いていたので新調しようと思います。

4 2023-10-18

両足用で1セット:Sサイズ(22.5-24.5cm対応)

普段23.5cm扁平足でSサイズ購入。23.5cmのラインで切りましたが、23.5cmの靴に入れると寸足らずでした。靴にもよりますが、大体の靴は表示よりも5〜10mm大きいらしいです。小さいまま入れて履いてます。
肝心の土踏まずは1週間程は痛かったですが徐々に馴染んできました。
やはり寸足らずは気になるので買い直そうか検討中です。

1 2023-09-10

Amazonで400円で売ってる。騙された。

• sa0v0raさん
  • sa0v0raさん

5 2023-04-05

足24,5cmで、Sサイズ購入しました。
保険対応の中敷きを作ったことがありますが、足の型取りをしたあと、後日足の形・大きさに合わせて中敷きをカットして既存の靴にはめ込むだけでした。
受診することや保険申請する手間を考えると、こちらは余計な手間もなく、更にこのお値段でアーチサポートの中敷きが手に入るのでとてもありがたいです。
外反母趾と扁平足のせいで仕事後と睡眠時に足の痛みが辛かったですがこれを使いだしてから足の痛みがなくなり驚いています。
試しで1つ買ってとてもよかったので今度は他の靴たちにも使えるようにリピートしたい商品です。

4 2023-03-23

二個目!
二個目の購入です!
これを使うと、お出かけするのが楽しくなっちゃいます!

4 2023-03-11

アーチがいい感じ!
アーチがいい感じにあり、
足が疲れるのを抑えてくれそうです!
頼んでから、2日ほどで届きました!
ありがとうございました!

• bossa38さん
  • bossa38さん

3 2022-11-19

ショートブーツに使用。土踏まずの部分がしっかりサポートしてくれます。少し小さめにカットしないと靴に合わず。スニーカーならもう少し楽に合わせられるかも。

5 2022-10-18

良いものです。
毎日立ち仕事で、午前中、足裏が痛くなったため、昼休みにセット。午後は快適でした。足中央のくぼみとその外側のツボを押されるような感じとなります。足裏の痛みが軽減されました。一日を通して疲れや痛みがどの程度軽減されるのか楽しみです。

1 2022-09-30

レビュー高いので購入してみましたが、私にはあわなかったです。
こちらの商品を使って2週間くらいすると腰痛になってしまい、以前使っていたものに戻すと改善されました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き