• 5 2021-03-09
  • カラビナが邪魔…かと思ったら!
  • ライトピンクを買いました。実物の色は、11個並んだ写真よりも暗く、女性が持っている写真よりも明るく、個別に撮った写真が一番近いです。大人(中年?)向けのくすんだピンクです。質感やサイズ感は、イメージ以上です。マチがあり、大きめの鍵でも複数入り、ファスナーも柔らかいので、とても重宝します。ICカード等は入りますが、クオカードは少々キツイです。(おかげで、クオカードは一回り大きいと ・・・(続きを読む
  • ミャー8888さん
  • 3 2020-10-05
  • 1000円ならありかな
  • 2年前にも同じような商品を購入。(他店かもしれません)その商品は、数ヶ月で、カラビナの革部分が剥がれ、縫い付け部分がほつれ、内部中央のチェーンつき鍵付ける部品のCカンは自然に開き、鍵使用中に鍵とキーケースがバラバラになり、キーケースが落下すること多々あり。極め付けは、チャックが一年しないで馬鹿になりました。しかし、このお値段なので文句は言えません。スマートキーと鍵3本が収納できるの ・・・(続きを読む
  • きゃん317さん

5 2021-03-09

カラビナが邪魔…かと思ったら!
ライトピンクを買いました。
ICカード等は入りますが、クオカードは少々キツイです。(おかげで、クオカードは一回り大きいという事に気付きました…w)
ただ、「カラビナ」が重くて大きくて、ちょっと邪魔です。やはりメンズ仕様ですね。私は女性用を買ったほうが良かったカナ〜と思いました。
(追記)
…が!使ってみると、「カラビナ」が大変便利だと気付きました!!邪魔なんて言ってごめんなさい。満点に変更します。

• sara03nさん
  • sara03nさん

5 2021-04-15

中学生の娘用に購入。
すぐ届いて助かりました。
家の鍵と自転車の鍵を付けるようです。ケースから出るチェーンに自転車の鍵を、中に家の鍵をと思ってます。学校の公衆電話で使うテレカも入るし、大満足です。

4 2021-01-23

キーケース
ライトピンクを購入しました。初めての為、大きい?のではと思いました。今は、ロングストラップを探そうかと探しています。

4 2020-09-18

配送対応満足です!
返品する程でも無いのですが、片面にうっすら折れた線みたいなのが入っていたので☆4にしました。他は綺麗で不備も無かったので良かったです。

5 2020-08-25

トレンドカラーですね
値段以上の商品でした。
造りもしっかりしてて、色合いも画像と同じで、探してた色で良かったです。
次回のクーポンも有るので、プレゼント用に購入予定です。

4 2021-01-30

今のところ問題なし
28日に注文して30日に届きました。
赤を注文しました。
特に古いレビューを見るとキーフックがくっついていて取れない等々不評コメントが多いので到着まで心配でした。
が、私の弱い握力でも古いキーケースから容易にこちらのキーケースに移し変えられました。
確かに、少し大きいかもしれません。が、カードも入れられるデザインゆえに仕方がないと思いました。何も入れない状態で計量したら104
グラムありました。
先のキーケースは、フックから鍵が外れてしまってヒヤッとした事がありましたが、こちらはチャックなので万が一外れても落としてしまう心配は低いかと。
まだ使ってないので星一つ減ですが、使ってみて増減します。
追記
2週間使用しての感想です。車のキーも入れているので、スマホより厚みがあり存在感はあります。使用中にフックから鍵が一個外れてヒヤリとしました。フックの甘さは、やはり値段相応かもしれません。

• NOTE0518さん
  • NOTE0518さん

4 2021-02-03

コスパが素晴らしいです。
1年半使っていましたが、カラビナみたいな所の付け根のレザー部分が破れてきたので同じ物を買い直しました。お値段の割に見た目も使い勝手もとても良かったので、2個目です。
同じ色かと思ってライトピンクを購入しましたが、微妙に色味が変わっていました。でも問題ないです。
チェーンの付け根など細かい所にも変更が見られました。同じように鍵を付け替えて明日から使用しますが、更に使いやすくなっていると嬉しいです。
ファスナーの質感などもう少しこうだったら…と思う部分はありますが、また1年以上もつようならずっとこちらのキーケースを3個目、4個目と使い続けると思います。
素敵な商品をありがとうございます。

• KU111さん
  • KU111さん

5 2021-01-30

可愛い!
届きました!
箱を開けてみて、色もデザインもぱっと見て気に入りました♪
後払い決済で購入して、たまたま家に居たので受け取れましたが、ポストに入らないのでと手渡しで受け取りました。
しっかりとしたA4?の箱に入ってきました。小さくてもよかったかなーと思ったんですが、不在だったら不在届けで、今日受け取れなかったかなと思いましたが、梱包も丁寧ということですね。
とりあえず大変満足です。これなら壊れてもまたリピ間違いなしかも。

4 2021-01-18

色はいい感じ、革製なのでちょっと重いかも
スモーキーなピンクが可愛いなと思い、購入しました。現物見てみたら、色は想像通りでしたが、厚みがあり革製なので重かったです。鍵を4本付けたらズッシリ感があります(焦)
中にたたんだお札や、薄いカード1〜2枚なら
入るポケットがあり便利そうです。
縫製はしっかりしていたので、安っぽくはなく
概ね満足しています。

4 2020-09-16

ライトピンクとパープルで迷いライトピンクを購入。
思ったより明るいピンクでパープルにすれば良かったかな‥と思いました。
機能は取り外せるキーリングに車のスマートキーをつけて車を運転しない時は取り外して自宅に置いておけるので便利です。
真ん中にあるキーチェーンはチェーンが長いので外に出しておけてさっと鍵が開けられるし、簡単にチェーンごと取り外しもできるのでランニングの際は取り外して鍵のみ小さなボディーバックに入れる事ができるので私には使い勝手が良く満足してます。
ただ思いのほか重かったので星は4つにしました。

4 2020-06-29

届いた物にボンドのような汚れが付いており、交換可能か問い合せたところ、メールにてその日にすぐ対応していただけました。再送いただいたものはちゃんと綺麗でした。毎日使いたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。
しかし、確かに皆さん仰る通り、チャックの摘み(持ち手?)の部分が縫われてないのでパッカーンってなっています。(これは最初に届いた物も再送のものも一緒だったのでこういう商品だと思います)なので、ここが1番ボロボロになりやすいかと思いますが、消耗品+このお値段なので、それでもいいという方がご購入いただければいいと思います。

5 2020-06-25

赤を購入しました。つやがあり高級感あります。
前回は類似のキーケースを使っていましたが、カラビナ付いている輪っかが2年弱でちぎれてしまいました。
なので今回は機能そのままにちぎれなさそうな丈夫な接続部分というのを重視して探し、こちらの商品を発見しました。
1枚の布をペロッと輪にしているのではなく、きちんと重ねて縫製した後輪にしてあるので丈夫です。
機能はもちろん使いやすいです。家の鍵をチェーンに、車の鍵を取り外し可能なところに付けて、ポケットに免許証を入れて使っています。
こちらなら2年以上使えそうです!

4 2020-05-15

ライトピンク購入
ライトピンクを購入しました。落ち着いた色でよかったです。iPhone8よりやや小さいくらいの大きさで若干重みもありますが、チャック付きだし、カードも入るし便利な作りだと思います。
ただ、キーリングの金具は硬いので、スマートキーは直接リングに取り付けるより、見栄えは悪いですが、何か紐に通した上で取り付ける方がいい気がしました。耐久性はわかりませんが、お手軽価格でよかったです。

5 2021-05-02

ちょと大きいけど沢山鍵を入れられて満足しています。作りもちゃんとしていて良かったです!

5 2021-04-26

みんなのレビュー通り少し大きめかなっと思いましたが値段より高見えし、しっかりした作りです。チャック部分や中の金具も全てシルバーでした。カードも入るのでそこもポイント高いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー