【期間限定ポイント5倍】 キーケース スマ...(アデルフォス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-09
  • おおむね満足です
  • 新車購入で鍵が変わり、スマートキーを収める本革キーケースを探していました。届いて実際に付けてみると思ったよりスマートキーに厚みがあったので6連キーフックの鍵たちと干渉するのが盲点でした。仕方ないので6連は使わず、キーチェーンに家の鍵を付けて使っています。☆を−1としたのは、360°回転カラビナを付けている革が弱そうで、いずれ根元から切れてしまったり糸がほつれて抜けてしまう懸念があ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 不良品かと。。。
  • チャックを開け閉めする部分の革がくっついてなかったので不良品かと思いました。改めてレビューを確認すると、同じ事を書いている方が数人いたので、そういう商品なんだとわかりましたが、何とも格好悪いです。自分で接着剤で付けようと思いますが、たった一針縫ってくれていればこんな思いにならずに済むので、他がすごく良いだけになんだか残念です。ライトピンクを購入しましたが、写真通りの落ち着いたス ・・・(続きを読む
  • 購入者40554116さん

4 2019-09-21

沢山収納
リピート購入してます。家族にプレゼントしましたが大変喜んでくれました。又違う色をリピート購入しようと思っています。収納力がかなり良いので嬉しいです。

5 2019-09-20

プレゼントに
知人へのプレゼントで購入しました。
作りがしっかりしていて、良かったです。
喜んでもらえました♪

4 2019-09-14

おすすめキーケース
又リピートさせて頂きました。使いやすく沢山収納出来て大満足です。家族にも次回購入予定にしております。発送もすぐにしてもらえるので良いです。

4 2019-09-07

おすすめキーケース
友達にプレゼントをした所大変喜んでくれました。又リピート購入したいと思います。家族にもプレゼントしたいと思います。

4 2019-09-04

コンパクトで必要な鍵は取り出しやすく落とさない工夫もされて使い勝手が良いですね。

4 2019-08-31

おすすめキーケース
リピート購入してます。いつも発送も早くとても使いやすいキーケースで大満足です。又購入しようと思っています。

5 2019-08-27

小学生子息子に
子供用のキーケースを探していましたが、気に入ったキャラクターのものが売り切れで。
外側にフックがついてるなら、ランドセルにもつけられるかも?
と思い、 小4の息子に聞いたら 全然OK!の返事だったので 選ばせて黒を購入。
キャラクターものよりも、あたりまえですが、丈夫そうだし、質が断然いいです。
中にのばせるリールをつけて、使用します。本革でこんなにお安いものが購入出来て、満足です。自分用にも欲しいなぁと思っているところです。ありがとうございました。

4 2019-08-24

おすすめキーケース
今回も購入しました♪友達へのプレゼントに又違う色を購入しようかと思っています。沢山カギが入ってとても使いやすい商品です。

5 2019-08-21

可愛い
とても良い買い物ができました。
商品もお値段からあまり期待はしていなかったのですが色やデザインが気に入りました。
購入して良かったです。

4 2019-08-16

リピート購入
今回もリピート購入させて頂きました。発送が早く梱包も丁寧で大満足です。又リピートさせて頂きます。

4 2019-08-03

とても使いやすい商品です
リピート購入です。とても使いやすいので又リピートしたいと思っています。又発送文字早く対応も良いと思います。

4 2019-07-26

リピート購入
今回もとても良かったので次回もリピートしたいと思っています!早く発送してくださるので嬉しいです!

4 2019-07-19

リピート購入
今回も良かったので又次回もリピートしようと思っています。

5 2019-06-18

なかなかよいです。
スマートキーと他のカギを一緒にまとめられるものを探していたら、こちらを見つけました。
他の同じタイプになかった色(ピンク)があったので、こちらに決めました。こういうタイプのキーケースは初めて使用するので、他と比べられないのですが、お値段以上の価値はあると思います。
また、スナップで着脱できるほうにスマートキーをつけたため、時々主人が私の車を使う時に、すぐにキーを手渡せるので便利です。

5 2019-06-14

ファスナー付きはありがたいです!
鍵が落ちなくて、大変良い商品です。
形や素材が良いので、追加購入もしました。