2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • グルテンフリーでヘルシー★チヂミ粉♪
  • ● マラソンで【160円offクーポン】が出ていたので、「グルテンフリー:お米で作ったチヂミ粉(300g)×3袋セット」を購入。*★ 添加物不使用♪★ アレルギー物質22品目不使用♪*● 米粉で作ったチヂミ粉ですが「調味済み」なので、水と冷蔵庫にある野菜などの具材を用意するだけなのでお手軽簡単で良いですね。*☆ 通常の小麦粉タイプのものよりも「カリッ」と焼き上がります♪それでいて中はモチモチで美 ・・・(続きを読む
  • 19人が参考になったと回答
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,182
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-10
  • グルテンフリーとの事でしたが、お腹がパンパンに膨れ上がりました。米粉だけではなく色々な成分が入っているので、残念ながらセリアック病の身体には合いませんでした。まとめ買いして失敗。味は美味しいので、家族が消費しています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-01-10

10袋あちこちにプレゼント
あちこちチェックして始めてのチヂミ作り ニラたっぷり 卵 ちりめんじゃこ 水のかわりに昆布椎茸で作っただし汁 豚コマかな?
1枚目は少しやわらかく
2枚目は粉を足してOK
胡麻油を足しながら何回かひっくり返しパリッと 美味しく焼けました
タレはマヨネーズとケチャップ(笑)お好み焼きみたいと思いながらひとくちパクリ
アレ〜〜ニラニラニラ
このにおい 嫌いじゃないけど お出かけでなくて良かった
ニラの食べ過ぎは良くないけれど たまには良いだろう
にっこり、美味しかった
たくさんの袋 あちこちにプレゼントしました

• むら2425さん
  • むら2425さん

5 2023-12-07

これで作るチヂミは絶品です。めっちゃハマってます!

5 2023-08-16

以前から気になっていたチヂミ粉にクーポンが出ていたので、
お得に購入出来ました。。書いてあったレシピで作ってみましたが
おうちゃくして2人前を一気に大きめのフライパンに入れて
しまったので、厚くなってしまいました、、、長めに焼いたのですが、
カリッとはならず( 一一)モチッだけになってしまいました。
薄かったら絶対に美味しいと思いました。まだまだ沢山あるので、
次は美味しく焼ける気がします。

5 2023-05-16

簡単たれでおいしくいただきました
届いたのが来客日だったのでお裾分けしました。
もちもちしておいしかったです。
いろいろな具で楽しめます。
ポン酢とめんつゆ少量の水で薄めて七味を混ぜたたれでいただきました。

5 2023-05-04

4月中旬に購入し、まだ食べていませんでしたが先にリピートしていました。前回購入分を今日初めて焼きました。初心者なので残念ながら上手に焼けませんでしたが、柚子ポン酢で食べた米粉のチヂミはあっさりして美味しくお腹いっぱいになりました。ニラと玉ねぎをたっぷり入れました。近日中にもっと上手に見栄え良く焼きたいと思います。無添加で米粉のチヂミ粉がとても安いと思いました。

5 2023-05-04

無添加米粉チジミ
到着後日数が経ちましたが、やっと今日作りました。いつもはネットで韓国の冷凍チジミを購入しているので、自分で作るのは初めてです。初心者なので袋の写真のように上手には焼けませんでしたが、ニラと玉ねぎをたっぷり入れました。柚子のポン酢で食べましたがあっさり、モチモチで中々美味しかったです。無添加で米粉だったのでこちらを購入しました。次回はもっと上手に焼きたいと思います。

5 2023-10-20

探していた粉を買うことができよかったです。

5 2023-09-14

米粉のチヂミ粉が初めての友人へ送りました。初めてだったので上手には出来なかったけれど、味は美味しくて家族から高評価だったと聞き安心しました。こちらは無添加だし、とても気軽で簡単に美味しいチヂミが出来ます。

5 2023-09-13

グルテンフリーでヘルシーに粉ものが食べることが出来る魅力に惹かれ購入しましたが、何の違和感もなく、しかもモチモチして美味しく頂けました。
ニラチヂミとキムチチヂミで食べましたが、美味しかったです。

5 2023-07-17

グルテンがダメでこちらを注文してみました。以前好きだったチヂミがグルテンフリーで美味しかったらうれしいな、と。
美味しかったです。書いてある量より野菜を多めにするとさらに美味しい。小麦粉食べられる家族も美味しいと一緒に喜んで食べました。

5 2023-05-14

モチモチの美味しいチヂミができました。
今までは小麦粉と片栗粉を混ぜて作っていましたが、こちらの米粉のチヂミは手軽で美味しく体にも優しいので、リピートしていきたいと思います。

4 2023-05-06

家にあるニンジンとニラ、玉ねぎだけで作りました。生地がカリカリに焼けて美味しかったです。
1袋全部を調理して、残った分は冷凍保存しました。
袋に傷があり、粉がでていたので、お店に確認したら、すぐ対応してくれました。
素早い、気持ちの良い対応でした。

5 2023-04-02

グルテンフリーでヘルシー★チヂミ粉♪

★ 添加物不使用♪
★ アレルギー物質22品目不使用♪

☆ 通常の小麦粉タイプのものよりも「カリッ」と焼き上がります♪それでいて中はモチモチで美味しい♪

☆ 卵を入れると生地が柔らかめに焼き上がって、こちらも美味しい〜♪

☆ 米粉だから、さっぱり&ヘルシーで良いですね(^^♪
☆1袋で「2人前×3回分」作れるので、コスパ的にも最高〜♪

☆ タンパク質やビタミンB1・E・等の必須アミノ酸のバランスも良いので、子どものおやつにもピッタリ♪

☆本品100g+水90g+卵1個+キムチ・豚肉・スライス玉ねぎ・千切り人参・ニラで焼いたがぞを添付しています♪(上手くカットできなかったぁ〜!笑)

☆ タレは無くても十分ですが、「コチジャン大さじ1・酢大さじ1〜2・砂糖大さじ1/2」を添えても♪

5 2023-04-06

米粉のチヂミは初めて作りました。モチモチして美味しかったです。

• Kyouriさん
  • Kyouriさん

4 2023-03-30

美味しい
初めての購入しました。作ってみましたが、とても美味しかったです。色んな粉が売っていますがこのショップで、購入して良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜チヂミ