• mi1313さん
  • mi1313さん

5 2024-01-23

楽天でいろいろな商品を見比べてこちらを購入しましたが、大正解でした。
もう一つ購入することにしました。

4 2023-06-16

真ん中はパパ担当で、間が開くとどちらかのベッドに偏って寝るので狭苦しかったのですが、買って正解!ちゃんと真ん中で寝てくれるので、広々になりました。カバーをつける時滑らないのでプチストレスですが、大きなストレスから解放されて大満足です!

• やま4731さん
  • やま4731さん

4 2023-01-17

無印のあしつきマットレスを2つ並べて子供2人と私の3人で寝ている時に、どうしてもベッドとベッドの狭間になる真ん中の私の背中部分が気になり購入しました。
マットレスの上に除湿シート、個別のベットパッド、この商品、キングサイズのベットパッド、キングサイズのベットシーツ、冬用のベットパッドと重ねて寝てみましたが、やっぱり狭間はへっこみました。スポンジが柔らかすぎるのかなあ?
他の商品だと盛り上がりすぎて違和感、みたいに書いてあったりしたので、敢えてT字型の柔らかそうなこれにしてみたんですが、もうちょっと固め、厚めなやつにすればよかったな、とちょっと後悔してます。
その後、別のお店でバンドを買って合わせて使ったら違和感が少なくなったので、星を3つから4つに修正しました

5 2023-01-22

買って正解。
シングルをくっつけて使用しており、真ん中で寝ている自分はいつも背中が痛くて何とかしたいと思っていました。友達にすすめられて即購入。結果、めちゃくちゃ良かったです!
完全にフラットにはなりませんが、起きた時に背中が痛くなくて感動しました。ありがとうございました。

• ぷー9360さん
  • ぷー9360さん

5 2022-08-23

子どもがベッドの隙間にハマることなくとても良かったです。

4 2023-02-18

今までも違うすきまパットを使っていましたが
ベッドの間に落ちるようになったので買い換えました。今回のは幅が広いので子供達が跳ねたりしてもずれることなく快適に使えてます。

5 2022-12-11

とても良かったです。でこぼこが無くなり、快適です。

• なな2761さん
  • なな2761さん

5 2022-10-17

悩んでいたベッドの隙間がなくなり購入してよかったです。

• manpukucciさん
  • manpukucciさん

4 2019-03-25

こちらの隙間パッドの上に厚めの敷パッド、シーツをかけて使用中です。間に5ヶ月の乳児が寝ていますが、ベッドの隙間は気にならないようになりました。しかし、この敷パッドの真上に寝ているので少し凹んでしまっています。これから大きくなって重くなってきたら、ちょうど真上で寝ているとやはり隙間は気になってくるのかなぁといった感じです。2人で寝ていて隙間を埋める分には申し分ないと思います。

4 2016-07-16

2つ購入しました。一つにまとまってきたけど(1個口)送料二個分かかるのどうにかならないのかなと思った。
あとこの素材で作りでこの値段は高過ぎるよね。原価めっちゃ安そう!
もっと固い素材なら3000円しても納得できたかもしれないけど、二層の低反発枕の柔らかい方の素材みたい!
値段と送料がモヤるけど、使い心地はめっちゃいい商品です!

5 2016-06-09

驚きました!
引っ越しでマットレス購入の際にダブルか、シングル2つか迷い、色々調べてシングルを2つにしました。もちろんマットレスの隙間が気になることは調べていて分かっていましたが、どの位気になるのか分からないので先送りにしていました。
マットレスが自宅に届き、暫くそのままだったのですが、彼と寝る際やっぱり距離が生じてしまっていて、溝付近で寝ると翌朝体がかなり痛くなっていました‥。
そこで調べていたこちらの商品を購入しました!
商品は発送日から2日後くらいには届きました。
袋を開けたときは思ったよりスポンジで、梱包材‥?と思いました。
まぁ値段も安いしこのくらいか〜と思って早速隙間にスポっとはめて、ベットパッド(ワイドキングサイズ)を乗せてベッドの端からゴロゴロ〜っとしたところ全く違和感がありませんでした!本当に感動しました!
この値段で悩んでいたものが解決するなら早く買っておけば良かった!と思いました(^_^)a
見た目は少し真ん中の部分が高さがもう少し高ければな〜という感じですが、寝心地は本当に最高です。
いい買い物をしました♪

5 2019-05-12

予想以上に快適
来月出産予定で、シングルベッド2台をくっつけて、赤ちゃんを真ん中に寝かせる予定なので購入。
真ん中が少し高くしてくれてあるので、上に寝転んだ時も隙間や段差を感じず、快適です。これから使っていくうちにヘタるとしても、早く買えばよかったな〜と思います。(隙間にリモコンを落としたり、足がハマったりしてたので)ワイドキングサイズのシーツも同時購入して、赤ちゃんのお迎え準備が1つ完了です!

5 2019-03-16

寝心地いいよ
シングルベッドを2台並べ真ん中に子供が寝ていますが隙間があり寝心地が悪いせいか暴れていましたがこの商品のお陰で静かに寝るようになりました。

4 2018-07-26

長さを切ってみました
ダブルとシングルの間に挟んで使ってます。
敷きパットが別々なので、見えてしまってるんですが、品質上なのか汚れが付きやすくて埃や毛が沢山ついちゃってます(꒪ȏ꒪)本当はちゃんとそれ用にパットをダブル+シングル用のものを敷いてやらなきゃなんですが、、汗。考え中です

• takekun3さん
  • takekun3さん

4 2017-11-04

とても助かってます
現在、シングルベッド2つを並べて使用しており、両サイドに子供真ん中に私の配置で寝ています。
いつもマットレスの間になるため、寝るたびに痛い思いをしていた所、こちらの商品を購入しました。
見た目はただのスポンジですが、とてもいい!
間にねても痛くなくなりました、
非常に助かってます。
ただ一点、せめてスポンジの外側を布やらなんやらで覆って欲しかった…髪の毛やらゴミが付着してしまうのが難点です。
しかしながら、購入したこたについてはかなり満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他