レッグクッション夫婦岩 高反発 20D 低反発...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月16日15時30分〜2019年09月24日12時00分

4 2019-05-16

値段の割に代わり心地がよく、足を挙げたときの反発具合もよかったです。ただ、幅がもう少し広いといいなと思いました。

• ぺり812さん
  • ぺり812さん

5 2019-01-27

丁度良い!
だいぶ高くあげたかったのでレギュラーにしましたが低反発も気持ちよくて最高です◎
足がだるくてむくむので違う足まくらを使っていましたが高さが甘く、ぜんぜん気持ちよくなかったので探してました!!

5 2019-07-25

立ち仕事
立ち仕事の家族用に購入。
脚のむくみが翌朝かなり改善され、喜んでいます。
写真のモデルさんと身長が同じくらいなので、写真やレビューが
サイズ選びにとても参考になりました。156cmスモール選択。
備考欄に記載事項にもちゃんと返信してくれて、すぐ送っていただいて
嬉しかった どうもありがとう。

5 2019-07-13

意外といい
期待以上の商品でした。皆さんのコメントにもありますが幅が少し狭いですが、それでも充分機能してます。買って良かったです。

5 2019-06-30

程良い硬さ
父の日にプレゼントしました。足が痛いので家にあったクッションを使って足を上げて寝ていましたが、柔らか過ぎだったようです。この商品は程良い硬さと高さで、父は泣いて喜んでいたとのことでした。

5 2019-06-29

良かったです!
プレゼントで購入。
届くのも早かったですし、使ってみてよかったそうです。

4 2019-06-25

父の日のプレゼントに。
父の日のプレゼントを悩んでいたところこちらの商品が気になったので送ってみました。こんなのあるんだ!お昼寝の時に使ってみる。っと珍しそうに言ってました。その後、特に報告もないので使ってくれているのだと思います。

• gotui521さん
  • gotui521さん

4 2019-03-05

毎日使っています!
脚が浮腫んで歩行が困難になった親に買いました。日中は椅子のオットマンの上に乗せて使っています。すぐには浮腫が取れる訳ではありませんが、良さそうです。

5 2018-12-25

大きさがピッタリです
迅速な対応有難うございます。
今家でリハビリなど色々頑張っている主人に買いました。
足の長さにもピッタリで
毎日快適に過ごしてもらえそうです。とても素敵な足枕有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ftx320さん
  • ftx320さん

5 2018-12-23

気持ちいい!使いやすいです!横がもっと長くなればもっといいかも

4 2018-09-25

いい感じ
自分と妻と2個買いましたが、安いし、軽いし、いい感じで使ってます。

5 2018-09-18

気持ちいいです
寝る時に使っていますが、高さがちょうどよく、気持ちいいようです。
私も少し横になる時に使います。
個人的には、横幅がもう少しあるとありがたいなと思ってます。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

3 2019-06-27

ギフト対応だったので購入しました。
ギフト包装されているのであろうと、届いた段ボールを開封しましたが
一輪の花が貼り付けてあるだけでした。
なので包装するギフト袋をあちこち探し回りましたがこのサイズのものが全然なく
結局、袋からはみ出した形でのプレゼントになりました。
商品自体は感触も良くとても足がらくになるようです。
贈る側の希望とすればギフト梱包されていたらよかったです。
少し残念な気持ちになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他