【店内全品10%オフ!!】レッグクッション夫...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

足が楽になりました。
夕方になると仕事終わりに足がダルい毎日が辛くて、下肢静脈瘤気味。今までは、硬いポールを膝の裏に入れていました。これが痛気持ち良くそれが良いのか悪いのか不安になり、専用の物を探しました。決め手は、ふくらはぎを圧迫せずに足を高くあげられるデザイン。身長160、足を高くしっかり上げたかったのでレギュラーサイズ。白は汚れ気になりそうですが、さわり心地良いカバーですし、厚みあるウレタンがしっかり支えてくれて気持ち良く使えています。足もだいぶ楽になりました。困ったことは息子が気に入り枕に奪うことと、夫婦岩と書かれた大きな段ボールで届くこと。ちょっと恥ずかしかったです(笑)でも、おすすめです!

5 2020-10-09

高齢の母の為に購入(スモールサイズ)しましたが、大変気に入っているようです。
大きさ、高さ、硬さなど、ピッタリフィットしてるそうです。

4 2020-03-11

良い感じです。
足のむくみと怠さに腰痛でストレッチポールにバスタオルを巻いて使っていました。
足枕を検索していたら、この商品に辿り着き、迷わず購入しました。クッションは硬めで丈夫そうで、足も多少、楽になりました。
ただ私の寝相が悪いのか朝には、ズレてしまってます。

5 2020-10-24

高さが少し高いかなと思いましたが
つかってみると凄く快適です!
足のむくみもだいぶ改善した気がします^^

5 2020-10-10

足の浮腫がひどくて、なかなか寝つけないことが多かったのですが、こちらを使ってからは足の怠さを感じることなく眠れるようになりました。
買って良かったです!

• MAlYUさん
  • MAlYUさん

5 2020-10-02

実家の父親へ、敬老の日のプレゼントとして選びました。
趣味のテニスをした日の夜は、この足枕のお陰で疲れがとれると喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2020-09-18

母が股関節の手術をした後に脚が浮腫んでパンパンになっていたので購入してプレゼントしました、程よい固さと形も良かったようです、お手頃価格で助かりました、ありがとうございました

5 2020-09-18

浮腫改善のため…
週末だけですが、
立ちっぱなしの仕事のため
浮腫と足痛でいつも
寝る際にクッションを積んで
足を乗せて寝てましたが
とても良いモノに出会えました!
横になっても
崩れないので
ほんとに良いです!
今は週末だけじゃなく
毎日使ってます!

4 2020-09-14

足のだるさを感じた時に日常使いしています
仰向けになった時は、下半身はとても気持ちよいのです。私は横向きで寝るタイプなので睡眠に使うことよりも日常のゴロゴロしたい時に使用しています。横向きでの睡眠時使用は違和感がありましたので、、、。

5 2020-08-24

父にプレゼントで購入しました。カバーも同梱してもらえて、問合せにとても丁寧に案内して下さいました。ありがとうございました。
大を購入しましたが、ソファにも丁度よく、お昼寝に気持ちいいと喜んで使ってくれています。

5 2020-07-17

商品無事に到着、迅速な対応、商品も非常に良く、大変気に入りました。

• 5515810さん
  • 5515810さん

5 2020-06-28

足にフィットして疲れが取れます。また、軽いので持ち運びもしやすく、掃除したりベッドメイクしやすいです。
お店の対応もスムーズでとても気持ちのいい買い物でした。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼント用に購入しました。ご対応も丁寧でしたし、商品自体も父がかなり喜んでました。身長が175cmあるのでレギュラーサイズが丁度良かったようでした。

4 2020-06-15

父の日tのプレゼントに購入。早めに渡したら、とても喜んで使ってくれています。

5 2020-06-12

注文して、翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
父の日のプレゼント用で購入したので、気に入ってもらえるといいなあと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション