すきまパッド ファミリーサイズ 2台のつな...(お手頃ベッド専門店 Value Bedding)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • 驚きました!
  • 引っ越しでマットレス購入の際にダブルか、シングル2つか迷い、色々調べてシングルを2つにしました。もちろんマットレスの隙間が気になることは調べていて分かっていましたが、どの位気になるのか分からないので先送りにしていました。マットレスが自宅に届き、暫くそのままだったのですが、彼と寝る際やっぱり距離が生じてしまっていて、溝付近で寝ると翌朝体がかなり痛くなっていました‥。そこで調べてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-28
  • シングルベッドを2台並べて使用していて隙間が気になり購入しました。隙間はうまりましたが逆に盛り上がるので違和感はあります。スポンジのため細かいゴミや髪の毛がたくさん付きます。上からベッド2台分の大きさの敷きパッドかシーツをかけると盛り上がりやゴミの付着は少し軽減されました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

段差、全く気になりません。
大満足です。

4 2018-10-27

まだ使い始めですが
べッドがフラットになるので満足です。ただ、スポンジなので長く使うとどうなるか心配です。

5 2018-10-08

おもっていたより…
思っていたより、厚手でしたが、寝てみると厚手がいい感じでした。

4 2018-08-28

すきまパッド
ベットの2つのマットレスのすきまが、これを使うと埋まりマットレスの段差が気にならなくなります。
買ってよかったです。

4 2018-08-19

良い
隙間に挟まるストレスがなくなり快適です。多少ゴミ屑が付きやすいですが、上にシーツなどかぶせるので問題ないです。

4 2018-07-26

長さを切ってみました
ダブルとシングルの間に挟んで使ってます。
敷きパットが別々なので、見えてしまってるんですが、品質上なのか汚れが付きやすくて埃や毛が沢山ついちゃってます(꒪ȏ꒪)本当はちゃんとそれ用にパットをダブル+シングル用のものを敷いてやらなきゃなんですが、、汗。考え中です

4 2018-03-16

隙間パット単体だとすぐ沈んでしまう。ベッドを固定するバンドと併用する事をオススメします。あと真っ白なので髪の毛などのゴミが目立ちます。

• yasu_0205さん
  • yasu_0205さん

5 2017-12-25

この値段は買いです!!
パッドの上でもあまり気になりません!
安いから大丈夫かな…って思ってましたが、杞憂でした!!

• takekun3さん
  • takekun3さん

4 2017-11-04

とても助かってます
現在、シングルベッド2つを並べて使用しており、両サイドに子供真ん中に私の配置で寝ています。
いつもマットレスの間になるため、寝るたびに痛い思いをしていた所、こちらの商品を購入しました。
見た目はただのスポンジですが、とてもいい!
間にねても痛くなくなりました、
非常に助かってます。
ただ一点、せめてスポンジの外側を布やらなんやらで覆って欲しかった…髪の毛やらゴミが付着してしまうのが難点です。
しかしながら、購入したこたについてはかなり満足しています。

5 2017-10-17

もっと早く買えばよかった
シングル×2を並べて寝てましたが、滑り止めマット敷いたり耐震マットをひいてみたりしましたが、結局ハマればベッドごとうごいてしまい、ウンザリしてました。
ようやく、注文して引いたところ最高によかったです。
ベッドカバーも一緒に注文して、これがいい仕事します!
カバーもかけやすかったです!
今までの寝苦しさにがバカみたいです。

5 2017-10-31

たしかに隙間がなくなります
シングルを2つ並べているので隙間が気になっていたのですが、これで埋めた上に敷きパッドを敷いたら、ほとんど気にならなくなりました。かといって、大人が真ん中に寝られるほどでもないので、もう少し硬い材質だと良かったです。

5 2017-09-30

満足
ずれたりしないし、隙間に落ちなくて満足してます。

4 2017-09-22

子供二人の寝返りが、激しいので助かります。

5 2017-06-21

オススメです
こんなちゃっちい感じで大丈夫なのか⁈が最初の印象でしたが、びっくり。本当に隙間もないし、寝心地も良いしオススメです。
一緒に使うのをお勧めしているマットレスパッドとシーツのセットも購入して使っているので余計によく感じるのかもしれません。

4 2016-12-12

多少は隙間の違和感を感じます
ベッドパッドとマットレスカバーも一緒に購入しました。マットレスとの相性なのか、うちでは隙間パッドの違和感を多少感じました。でも、隙間がなくなり子供が隙間に挟まる恐れは無くなったので、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他