4 2024-04-13

配送も早く商品も思った通りで満足してます。

• HATABOU23さん
  • HATABOU23さん

5 2024-04-13

とても丁寧で対応が気持ちよかったです!
また何かあれば利用したいと思いました。

マットレスバンド 2台用 送料無料 ズレ防止 すきま防止 ベルト マットレス固定 マットレスベルト お留めさん【ひよこクラブ広告掲載】 おとめさん おトメさん ファミリーサイズ 最大ダブル+ダブルサイズまで対応 MB002

5 2024-04-12

配送もとてもスムーズで満足です。また機会がありましたら利用します。ありがとうございました。

配送もとてもスムーズでした。 到着後すぐ取り付けてみましたが、マットレスがずれることなく、とても快適になりました。 取り付けは大人2人で行いました。 価格...

• Ryou55さん
  • Ryou55さん

5 2024-04-05

特に問題もなく、きれいな状態で届きました。

洗えるベッドパッド デイリーコレクション ベッドパッド 【シングル】【セミダブル】【ダブル】小さいサイズ 2台用サイズ ファミリーサイズ ぴったり オールシーズン 四隅ゴム 丸洗い 寝心地 綿 ベッド ピッタリサイズ

5 2024-04-05

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【数量限定アウトレット価格】スペイン直輸入 マットレスプロテクター シングル 【60cm〜280cmまで】小さいサイズ キングサイズ 防ダニ 防水シーツ ボックスシーツ 介護シーツ おねしょシーツ ペットシーツ BARATO マットレスカバー

5 2024-04-03

丁寧な対応と迅速な発送でした!!

5 2024-04-01

メール便で届きました、早かったです、ありがとうございました

マットレスカバー マイクロファイバー ボックスシーツ シングル セミダブル ダブル G00 キナリ グレー ベージュ ベッドシーツ マチ幅 30cm 18cm

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧で良いショップです。取り扱い商品が秀逸だと思います。

5 2024-03-28

商品に関する質問でお問い合わせをする機会があったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!

• 魔神皇さん
  • 魔神皇さん

4 2024-03-26

対応が早く手安心しました。また機会があったら利用したいです。

• sogyanko2さん
  • sogyanko2さん

5 2024-03-23

翌日に出荷していただき、数日後に無事届きました。ありがとうございました。

マットレスカバー ボックスシーツ 綿100% 【シングル】【セミダブル】【ダブル】小さいサイズ 2台用サイズ G01 キナリ モカ グレー ベージュ ホワイト 通常 薄型 厚型 厚さが選べる ベッドシーツ ぴったりサイズ

5 2024-03-23

発送も早く、丁寧に梱包してくれてあるのでまた利用したい。

ベッド同士の隙間ができて子供の足がはまって怖かったので購入。全くズレないのでもっと早く買えばよかった。装着の際は2人でやらないと無理ですが、付けてしま...

5 2024-03-22

配達の変更も迅速に対応いただきありがとうございました。大変助かりました。

5 2024-03-22

注文から発送まできちんと連絡をくださり、到着まで不安なく過ごせました
何より満足いくお品を取り扱ってくださって助かりました
またお世話になります
ありがとうございました

4 2024-03-21

配達日時指定していましたが、問題なく届き感謝です。
有難うございました。

シングルサイズ購入しましたが、硬さも丁度で、寝心地も快適です。 良い買い物をさせていただきました。 有難うございました。

環境配慮型 分解できる ボンネルコイル マットレス 厚み17cm シングル セミダブル ダブル 85スモールシングル セミシングル EN102BN 耐久性◎ 通気性抜群 太めのバネ ボンネルスプリング