5 2021-12-15

素敵なスマホケース(ピンク)が本日届きました!
約2週間程かかりましたが、予めわかっていましたので、ゆっくり楽しみに待っていました。
どれも素敵な色でしたので迷いましたがピンクで正解でした。ラメが入っていて美しいです。
革の質感も柔らかすぎず、硬すぎず高級感があります、
スマホ本体のケースもクリアケースのため、iPhone本体の色(私のはゴールド)が出てよりいい感じです。
また、小さい電磁波カットシールが2枚入っており、お気持ちが伝わりほっこりした気持ちになりました。
とても素敵な商品をありがとうございました。
大切に使いたいと思います。

5 2021-08-05

買って良かったです。
今まで本革好きで、様々な手帳型を購入。
ですが気をつけつつも濡れ手で触る事も多く、革にシミや変形するのが悩みのタネ。
ですがこの商品は本当に良いです!
外面はツルッとした手触りで汚れも付きにくく、多少の濡れや汚れもサッと拭けば問題なし。
作りもしっかりで、程よい型押しと優しいラメ感。
ピンクを購入して今で半年ですが状態も最高。
もし機種変したら、また絶対に購入します!

5 2020-07-27

思い通りのお品で気に入りました
ホワイトを購入しました。レヴューにもありましたが、上品なアイボリーで思っていた通りのカラーでした。ラメも小さいラメなので、とても素敵に輝いています。手にしてみて、さすが本革の手作りという高品質を実感しました。とても、気に入っています。
ストラップが付いていましたが、これは思ったより大きく(長く)取り付けようかどうか迷い中です(o^^o)

5 2020-12-07

とてもきれいでした!!
白かピンクか悩み、金具がごーるどなのでピンク購入!、ラメもゴールドで上品で綺麗です!
蓋はまだ閉じないしカードを入れると余計に閉じないので、軽くでもマグネットが入ったら良いのにと思いました
もう少し薄い皮だと良いのですが厚みも結構あります!
カードは1枚入れただけでとじないので3枚は入らないかな!
少々重いですが可愛いので大事に使います!

5 2020-03-14

キレイ♪
細かなラメがキラキラして綺麗で可愛いです。
カバー本体もツヤがあってキレイ。
ワイヤレス充電も使えてとても良かったです。
カバーも薄手でとてもしっかりしていて理想的な商品でした。
スマホをはめ込む透明樹脂カバーの接着部品にも可愛いシールが貼られていて可愛いし、縫い目もとても綺麗でした。
オマケの電磁波カットのシールもちっちゃなスマホで可愛いくて♪♪ありがとうございました。
大切に使おうと思います。

• たま9508さん
  • たま9508さん

5 2019-01-25

ピンク購入。とても可愛いです。ラメも下品な感じは全くなく大人可愛い感じ。
質問があり問い合わせしましたが、すぐに返信頂きました。ありがとうございます。
今までカバー無しで使っていたので、まだ使い慣れないし重さも感じますが、そのうち慣れるかな。とても気に入ったので機種変してもまたリピートするかもです。

4 2022-03-04

ゴールドを購入しました。
ラメが入っていて綺麗な色です☆
最初はかたくて蓋が開いてしまうので,馴染んでクセがつくまでは重りを乗せたり裏表逆に置いたりしてクセをつける必要があります。
あとは耐久性に期待します。

• doiman777さん
  • doiman777さん

5 2022-02-11

大変重宝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-08-09

しっかりしてる
届くのが遅くてかなり心配していましたが、無事に届きました。物はとてもしっかりしていて良かったです。プレゼントした相手もとても喜んでいました。

5 2020-12-18

良いです
可愛くてつ作りもしっかりしていて、とても良いです。

5 2020-10-12

ゴールド購入
値段はそれなりですが、作りはしっかりしていて丈夫で長持ちしそうです。
エナメルコーティングのおかげで見た目も高級感があり、手に持って滑り落ちる心配もありません。
50代男性ですが、カラーもデザインも派手すぎず、堂々と使用していますよ。

5 2020-08-26

キレイ
画像で見るよりキラキラしててとっても可愛いです。すっごく楽しみにしてたので、まった甲斐がありました。

• 紫歩華さん
  • 紫歩華さん

5 2020-08-02

とても良いです
ピンクを購入。エナメルコーティングされていますが革の質感はしっかりあり、丈夫そうでとても良いです。ラメのデザインはギャルっぽくならないか心配でしたが、大人可愛くてとても良いです。まだふたが開いてしまいますが、カメラ側を上にして置けば閉まるので気にならないです。

5 2020-05-26

素敵です
ゴールドにしましたが、ラメも上品でとても素敵です。
中のケースが透明なので隙間から見える赤のiphoneとの色合いがまた良いです。
皮がしっかりしている分、まだ少し上のカバーが浮いていますが、早く馴染むことを期待しています。
作りもデザインも気に入ったので長く使っていきたいと思います。

5 2020-03-18

待ってましたぁヽ(・∀・)ノ ♪
キラキラで色合いも写真通りで、とっても可愛くて凄く気に入ってます(* ´ ェ `*)♥
長く使えそうな予感♪
シリコンケースのサイドボタンが硬いのが少し残念。
慣れるとイイな^_^
良い買い物をしました(人´エ`*)☆