5 2024-02-23

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ピンク(GCCD05)

待った甲斐のある上質なレザーでした。
お写真の感じよりぐっとシックで大人の色合いと高級感です。
ぎらぎらした安っぽい艶も無く、どちらかというとマットな質感です。
良い意味でお写真の感じとは異なります。
ピンクを購入ました。
お写真の感じから、もっと青味のあるピンクだと思ったのですが
少し気味よりのピンクです。
人間のお肌で言うと、イエベさんにも合うピンクという感じです。
でもそれが逆に馴染むのでよいのかもしれません。
ストラップも別売りのお店が多い中、同色の物を付けていただけて
本当に嬉しいです。

• wcchh589さん
  • wcchh589さん

4 2023-09-10

★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:パープル(GCCD15)

届きました。
とても綺麗な仕上がりで気に入りました!

5 2023-06-04

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに携帯カバーを子供達にリクエスト。リストアップの中からレビューも高いこちらのお品に決めました。色を迷いましたが、優しいピンク色に。気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-06-03

愛用中です!
皮なので触り心地が良い。
濃いめの物を選ぶと汚れも目立ちにくいかな?と思い濃いピンクを選びました。
ちょっとゴツくはなるけど、カードも沢山入るしとても重宝してます。
携帯も機種変したりでちょっとずつデザインが違うものですが、このショップのこのシリーズは今回で3回目です。
また汚れてきたら新しいものを買います(^^)

4 2022-05-01

ブックカバーについて
iPhone13 ホットピンクを母用に購入した。手触りやフィット感はちょうどよく結構満足感があるようでした。母は止め金具部分が真ん中より上側にあるのをもう少し下側にあればよいと言っていた。色もイメージより濃いと言っていた。ただ、自身としては商品自体の質は良かった。時間と値段が想定よりかかった甲斐があったのではと思います。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-05-21

iPhone7用のレッドを購入しました!クリアケースが安っぽいので、ブラックのケースも選べたらいいなぁと思いました。スマホの保護としてはスマホをすべて覆えるのはとても良いです。
もう少しマットな感じをイメージしていましたが、艶感があるので、商品ページ画像よりも少し明るめのレッドと想像した方がいいです。わたしが掲載している3枚めの画像が実物のお色に近くです。
カード入れがしっかりしてるので、カードがズレ落ちないところがいいと思います。
スマホを手から落としやすいので、ストラップ付きがいいですね!
また痛んできたら色違いで注文する予定です^^

5 2020-05-18

大変満足です!
赤を購入しました。
高級感あり、生地もしっかりしており大変満足しています。
また梱包にもこだわっており、開封前わくわくしました。
次回もこちらのショップさんで購入したいです!

5 2017-09-22

気に入りました
もういくつもカバーを購入しては替えていますが今回は本革でクロコの型押し、カラーもピンクと大変気に入りましたので当分は替えなくて済みそうです。

5 2019-03-15

しっかりした作りです
iPhone xsです。オレンジを購入しました。
色味は写真よりも少し明るく感じますが個人的には好みなので良かったです。
他の方のコメントでマイク部分が隠れてしまうとありましたが、大丈夫でした。改良してくれたのですかね。ストラップも外せるのが○
まだ新品なのでとりあえず問題なしです。

4 2020-08-09

ステキです。
とても可愛いピンク色で気に入りました。と言っても落ち着いた色で、とても上品です。
ワニガワの型押しも素敵!開いた内側も綺麗です。
それと、本革ですが、外側に折り返しも出来て、変にヒビが入ったりせずにとても便利で使い勝手が良いです。ストラップ付きも便利ですね!
これにはとても満足しています。🌸

• ねねψさん
  • ねねψさん

5 2020-02-01

iPhoneX発売日から今日まで
先に言います‼コスパで考えたらヤバいです。
ずーとこの製品のクリーム色を使っています。
今使用期間を計算したらもう2年と2か月が経ってるいるのですけど…1年くらいで開いて内側にくるほう(自分左開き) 右側の方が剥がきてボンドで貼り直したのとケースの真ん中?革の裏側(スリープボタン?横)が剥げてきてるn 衣装面じゃないのでまだまだいけます><衣装面のクリーム色はやっぱり接触面回数の多い真ん中が剥げてます…今回親戚の結婚式があるので2年ぶりに新調しようと思います もし冠婚葬祭がなかったら今年のiPhoneが発売まで使っていたでしょう&#8252;
あと電話専用にしてあるiPhone seも同時購入したんですけど(ピンク)こちらは普段Bluetoothでやりとりしているので いい感じに革が馴染んで見た目は新品と同様ですw

• RuNa..さん
  • RuNa..さん

5 2019-05-16

初めての本革ケース
いつもはPUレザーなどの手帳ケースを使っていましたが劣化が早いので、PUレザーに比べれば値は張りますが本革の方がコスパが良いのでは?と思いこちらのピンクを購入。
注文して11日目で届き、早速開封しました。
とても綺麗に梱包してあり、おまけで電磁波カットシールが付いていました。
プレゼントにも最適だなと思いました。
革の匂い、質感共に最高です。
ケース部分がプラスチックだと落とした時に割れてしまう為嫌だなと思っていましたが、樹脂のケースだったので安心しました。
色は画面で見たとおりで、内側のブラウンと合っていてとても可愛いです。
カード入れが狭いとレビューにありましたが、改良されたのでしょうか?
PASMOを入れましたが、難なく入りました。
また、ストラップをいつも使わない為ストラップホールなしにしました。
オーダーメイドだからこそ変更ができるのは嬉しいです。
初め買う時にベルト有りか無しかで悩んだのですが、ベルト無しだと馴染むまで革が硬いのでパカパカします。
なのでベルト有りを買って正解でした。
今までで一番いいケースに出会えました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-07-12

今まではデザインが好きで違うブランドの合皮のケースを使っていましたが、値段が1万くらいで一年に一度買い換えないとボロボロだったので何かいいものはないかと探したところ、こちらのケースを見つけました。こちらの見落としで発送日をメールにて問い合わせしたのですが、丁寧に説明していただけました。ケースはブルーにしたのですが、とても綺麗な色でポケットも5つも付いていて使いやすいです。左利き用に初めてしてみたので中々なれませんが、全体的にとても良いです(^^)本革ということで長持ちしてくれるといいなと思います!

5 2018-02-09

品質がいいです。
今までは合皮タイプの物を使ってきましたが、半年しないうちにボロボロになってしまうので、本革に惹かれて購入しました。本革タイプだとなかなか気に入ったデザインが見つけにくいですが、こちらのショップの物はかわいい物が多いですね。商品の到着まで時間はかかりましたが、納得のお品物です。電磁波軽減のシールが入っていたり、ラッピングされて丁寧に梱包されて届いたりと真心を感じます。良い買い物が出来て良かったです(*∩ω∩)&#9825;

5 2018-02-08

とても綺麗です
iPhone8購入時、携帯ショップにあった合成皮革の手帳型カバーを買ったのですが、
とても気に入っていたのに3か月で壊れてしまい、今度はとにかく丈夫そうなもの、
そして欲を言えば素敵な色合い・デザインの、機能性の高いもの・・・と探していて
これに巡り会いました。結果、大当たりです。
背面からのワイヤレス充電も問題なくできましたし
一か月使ってみて(連日かなり酷使していますが)ほぼ新品と変わらないくらい綺麗なのに
硬かったマチの部分が程良く馴染んできて、
ベルトを留めなくてもパカッと開かなくなりました。
国内産ではないようなのでちょっと不安でしたが
皮革製品では評判の国の製品なのですよね
価格の割に縫製もしっかりしていると思います。
注文を入れてから届くまで10日ほどかかり
不安と期待が入り混じって
かなり長いような気がしましたが
このクオリティのものがこの価格で買えるなら
次回リピートするとしたら、楽しんで待てそうです。