2024/02/23
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ピンク(GCCD05)
    待った甲斐のある上質なレザーでした。 お写真の感じよりぐっとシックで大人の色合いと高級感です。 ぎらぎらした安っぽい艶も無く、どちらかというとマットな質感です。 良い意味でお写真の感じとは異なります。 ピンクを購入ました。 お写真の感じから、もっと青味のあるピンクだと思ったのですが 少し気味よりのピンクです。 人間のお肌で言うと、イエベさんにも合うピンクという感じです。 でもそれが逆に馴染むのでよいのかもしれません。 ストラップも別売りのお店が多い中、同色の物を付けていただけて 本当に嬉しいです。
    注文日:2024/02/10
    2023/09/10
    wcchh589さん
    ★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:パープル(GCCD15)
    届きました。 とても綺麗な仕上がりで気に入りました!
    注文日:2023/08/18
    2023/06/04
    hamachan1963さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに携帯カバーを子供達にリクエスト。リストアップの中からレビューも高いこちらのお品に決めました。色を迷いましたが、優しいピンク色に。気に入っています。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/06/03
    emicocoa0622さん
    愛用中です!
    皮なので触り心地が良い。 濃いめの物を選ぶと汚れも目立ちにくいかな?と思い濃いピンクを選びました。 ちょっとゴツくはなるけど、カードも沢山入るしとても重宝してます。 携帯も機種変したりでちょっとずつデザインが違うものですが、このショップのこのシリーズは今回で3回目です。 また汚れてきたら新しいものを買います(^^)
    注文日:2021/12/22
    2022/05/01
    ロウキカーショウさん
    ブックカバーについて
    iPhone13 ホットピンクを母用に購入した。手触りやフィット感はちょうどよく結構満足感があるようでした。母は止め金具部分が真ん中より上側にあるのをもう少し下側にあればよいと言っていた。色もイメージより濃いと言っていた。ただ、自身としては商品自体の質は良かった。時間と値段が想定よりかかった甲斐があったのではと思います。また購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/18
    2020/05/21
    Happy01225さん
    iPhone7用のレッドを購入しました!クリアケースが安っぽいので、ブラックのケースも選べたらいいなぁと思いました。スマホの保護としてはスマホをすべて覆えるのはとても良いです。 もう少しマットな感じをイメージしていましたが、艶感があるので、商品ページ画像よりも少し明るめのレッドと想像した方がいいです。わたしが掲載している3枚めの画像が実物のお色に近くです。 カード入れがしっかりしてるので、カードがズレ落ちないところがいいと思います。 スマホを手から落としやすいので、ストラップ付きがいいですね! また痛んできたら色違いで注文する予定です^^
    注文日:2020/05/10
    2020/05/18
    はわいはわいさん
    大変満足です!
    赤を購入しました。 高級感あり、生地もしっかりしており大変満足しています。 また梱包にもこだわっており、開封前わくわくしました。 次回もこちらのショップさんで購入したいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/01
    2017/09/22
    ふぶき4246さん
    気に入りました
    もういくつもカバーを購入しては替えていますが今回は本革でクロコの型押し、カラーもピンクと大変気に入りましたので当分は替えなくて済みそうです。
    注文日:2017/09/04
    2019/03/15
    kiki515132さん
    しっかりした作りです
    iPhone xsです。オレンジを購入しました。 色味は写真よりも少し明るく感じますが個人的には好みなので良かったです。 他の方のコメントでマイク部分が隠れてしまうとありましたが、大丈夫でした。改良してくれたのですかね。ストラップも外せるのが○ まだ新品なのでとりあえず問題なしです。
    注文日:2019/03/05
    2020/08/09
    ニコニコゆうりんさん
    ステキです。
    とても可愛いピンク色で気に入りました。と言っても落ち着いた色で、とても上品です。 ワニガワの型押しも素敵!開いた内側も綺麗です。 それと、本革ですが、外側に折り返しも出来て、変にヒビが入ったりせずにとても便利で使い勝手が良いです。ストラップ付きも便利ですね! これにはとても満足しています。🌸
    注文日:2020/07/24
    2020/02/01
    ねねψさん
    iPhoneX発売日から今日まで
    先に言います&#8252;コスパで考えたらヤバいです。 ずーとこの製品のクリーム色を使っています。 今使用期間を計算したらもう2年と2か月が経ってるいるのですけど…1年くらいで開いて内側にくるほう(自分左開き) 右側の方が剥がきてボンドで貼り直したのとケースの真ん中?革の裏側(スリープボタン?横)が剥げてきてるn 衣装面じゃないのでまだまだいけます><衣装面のクリーム色はやっぱり接触面回数の多い真ん中が剥げてます…今回親戚の結婚式があるので2年ぶりに新調しようと思います もし冠婚葬祭がなかったら今年のiPhoneが発売まで使っていたでしょう&#8252; あと電話専用にしてあるiPhone seも同時購入したんですけど(ピンク)こちらは普段Bluetoothでやりとりしているので いい感じに革が馴染んで見た目は新品と同様ですw
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/11/05
    2019/05/16
    RuNa..さん
    初めての本革ケース
    いつもはPUレザーなどの手帳ケースを使っていましたが劣化が早いので、PUレザーに比べれば値は張りますが本革の方がコスパが良いのでは?と思いこちらのピンクを購入。 注文して11日目で届き、早速開封しました。 とても綺麗に梱包してあり、おまけで電磁波カットシールが付いていました。 プレゼントにも最適だなと思いました。 革の匂い、質感共に最高です。 ケース部分がプラスチックだと落とした時に割れてしまう為嫌だなと思っていましたが、樹脂のケースだったので安心しました。 色は画面で見たとおりで、内側のブラウンと合っていてとても可愛いです。 カード入れが狭いとレビューにありましたが、改良されたのでしょうか? PASMOを入れましたが、難なく入りました。 また、ストラップをいつも使わない為ストラップホールなしにしました。 オーダーメイドだからこそ変更ができるのは嬉しいです。 初め買う時にベルト有りか無しかで悩んだのですが、ベルト無しだと馴染むまで革が硬いのでパカパカします。 なのでベルト有りを買って正解でした。 今までで一番いいケースに出会えました。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2019/05/05
    2018/07/12
    りーさ0715さん
    今まではデザインが好きで違うブランドの合皮のケースを使っていましたが、値段が1万くらいで一年に一度買い換えないとボロボロだったので何かいいものはないかと探したところ、こちらのケースを見つけました。こちらの見落としで発送日をメールにて問い合わせしたのですが、丁寧に説明していただけました。ケースはブルーにしたのですが、とても綺麗な色でポケットも5つも付いていて使いやすいです。左利き用に初めてしてみたので中々なれませんが、全体的にとても良いです(^^)本革ということで長持ちしてくれるといいなと思います!
    注文日:2018/06/24
    2018/02/09
    musaco3366さん
    品質がいいです。
    今までは合皮タイプの物を使ってきましたが、半年しないうちにボロボロになってしまうので、本革に惹かれて購入しました。本革タイプだとなかなか気に入ったデザインが見つけにくいですが、こちらのショップの物はかわいい物が多いですね。商品の到着まで時間はかかりましたが、納得のお品物です。電磁波軽減のシールが入っていたり、ラッピングされて丁寧に梱包されて届いたりと真心を感じます。良い買い物が出来て良かったです(*∩ω∩)&#9825;
    注文日:2018/01/30
    2018/02/08
    とても綺麗です
    iPhone8購入時、携帯ショップにあった合成皮革の手帳型カバーを買ったのですが、 とても気に入っていたのに3か月で壊れてしまい、今度はとにかく丈夫そうなもの、 そして欲を言えば素敵な色合い・デザインの、機能性の高いもの・・・と探していて これに巡り会いました。結果、大当たりです。 背面からのワイヤレス充電も問題なくできましたし 一か月使ってみて(連日かなり酷使していますが)ほぼ新品と変わらないくらい綺麗なのに 硬かったマチの部分が程良く馴染んできて、 ベルトを留めなくてもパカッと開かなくなりました。 国内産ではないようなのでちょっと不安でしたが 皮革製品では評判の国の製品なのですよね 価格の割に縫製もしっかりしていると思います。 注文を入れてから届くまで10日ほどかかり 不安と期待が入り混じって かなり長いような気がしましたが このクオリティのものがこの価格で買えるなら 次回リピートするとしたら、楽しんで待てそうです。
    注文日:2018/01/05
    2016/11/17
    30代:女性さん
    お気に入りです
    使用していた、合皮のスマホカバーがすぐに汚くなったため買い替えで選びました。スマホがiPhone6Sピンクなので、ピンクを購入しました。ケース部分のはめ込みが透明なので、スマホの色が見えてピンクがピッタリ合っていて良いです。 そして本革の良さはこれから使い込んでいくことで実感できると思います。写真のようにベルトで留めて操作ができるようになるには、最初は革が固く携帯が転がります。1週間~10日くらいで写真のように安定して、使用できるようになりました。使用して1ヵ月近くですが、ストラップはまだ固いです。クロコダイルのピンクがかわいくて、とてもお気に入りです。長く使えそうなので大事に使います!
    注文日:2016/10/16
    2021/02/05
    オマリーさん1828さん
    お値段以上!
    パープルを買いましたが、 配送も早く、色も鮮やか&#10024; クロコのおかげかお値段以上に見えます! 基本的に手帳タイプで止められるものを 探していたのですが、 今のマグネットタイプだと若干重くて。 また、カード決済派なので、カード収納も必須で、 ストラップもあると良いなぁと思っていたので、 こちらの商品はビンゴ!でした。 買い替えの時期にはこちらで買わせて頂きます。
    注文日:2021/01/25
    2020/03/09
    anyan16さん
    満足です♪
    左利き用で気に入るのが中々無くやっと見つけました!ストラップを上に付けたくて問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応頂き購入を決めました。注文から2週間で届きました。色はクリームミント♪ターコイズの様な綺麗な空色でとても素敵です♪作りもしっかりしていて、まだ硬いですが、使っていくうちに馴染んでくるのかなと思います。使い出したばかりなのと、電磁波カットシールが入っていなかったので星4つとさせて頂きました。が、気持ち的には満点です♪ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2020/02/22
    2019/11/08
    とにかく可愛い!
    濃いピンクを購入しました。色もとても素敵です。液晶の上に来る方のカバーが一段と厚くなっており、もし落としてしまっても守ってくれるカバーだなというのがとても印象的です。ボタンもしっかり押せますし、充電もできます。(充電器はスリムなタイプです)iPhone11です。iPhoneを支えるカバーもしっかりしています。とても満足です。
    注文日:2019/10/25
    2018/11/13
    ととろSさん
    気品が漂う
    カッチリ作ってあって上品。何よりも、非マグネットホックを使っているのが、磁気カード保全でき実用品としてありがたい。
    注文日:2018/09/25
    2018/05/22
    やっと届いた!
    注文時に決済登録クレジョットカードの期限切れと重なりカード変更の問題もあり 結果的には 手元に届くのに時間はかかりましたが 素材 色 縫製 カメラ穴の処理に至るまで 満足してますが ただ一点 残念で改善点 カード収納部が キツく!少しゆとりが欲しい! カードの 出し入れが困難です。なので星マイナス1です。
    注文日:2018/04/29
    2018/05/14
    momo9181115さん
    本革良いです&#9825;&#9825;
    iPhoneX用に購入。 今までは、合皮を使用しており、半年位でボロボロになり、買い替え……。 今回は思い切って、本革を購入してみましたが、とても良いです&#9825; まだ硬いですが、馴染んでくるのが楽しみです。 電源ボタン部分と止める部分が、同じ場所のため、閉じてから電源ボタンが押せない……。所がちょっと使いにくいかな?1センチ位、下にずらしたら、◎です(笑) デザイン・バランス的にはこのままの方が良いのかな? あとは、大満足です。 次回、機種変した際にはリピします(^^)
    注文日:2018/04/23
    2018/03/28
    yuka10260922さん
    届きました!
    3月19日に注文して今日届きました! すごく待ち遠しいですが待った甲斐ありました。すごく綺麗!!!色合いも作りも 大満足!!! 強いて言えば、スマホを入れる中の ケースがプラスチックな事が 不安です>_< 割れちゃったって言うレビョーがあり 開いた時にビクビクしながら 使わないといけないなーと思いました。 でも割れちゃったら、剥がして また違うケースくっつけようかな! 待ってる時間が楽しくてしょうがなかった! いい商品をありがとうございました。 大事に使わせて頂きます(*^◯^*)
    注文日:2018/03/17
    2017/11/25
    mika0818さん
    こんなスマホケースが欲しかった!そのまま
    老眼で観やすいようにと iPhone8Plusを購入致しましたが、重さもあるので落とさないように‥ストラップ付きのケースを探していました。左手で持つので右開きにし、開いた時はストラップを指に掛け親指でベルトを持てば完璧です^^ ベルトがスタンドになり、とてもしっかり綺麗な作りで、私的には理想のケースでした♪ありがとうございました。またお着替えの時、購入させていただきますね(o^^o)
    注文日:2017/11/15
    2017/11/14
    左利き用は便利です
    やっと今日 届きました。前回より届くまで時間がかかったような…以前はiPhone6でクリームミントの左利き用を購入し気に入っていたんですが今回iPhone 8Plusに機種変更した為の買い換えです。同じ色にしようか悩んだんですが今回はライムにしてみました。画像の色とほぼ同じだったので良かったです 大切に使いたいと思います
    注文日:2017/11/02
    2022/04/12
    ミソシルコさん
    丁寧、綺麗
    無事届きました。可愛いピンクです。来るまで長かったけど満足です。とても綺麗な仕上がりで隅々まで丁寧に仕上げてあります。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/30
    2022/02/08
    良い
    写真より良いです。受注後の製作らしく、信頼できる品質管理もしっかり出来ている商品です。お勧めします。
    注文日:2022/01/15
    2021/07/09
    t-bellさん
    リピです。 以前の購入後、機種変更に伴い 他社のケースに変えましたが、 お値段が安くても使用期間が短かったので やはりこちらのケースに戻ってきました。 しっかりとした作りです。 色は少し思っていたよりきつかったかな? でも当分買い替えることないとおもうので 一安心です。
    注文日:2021/06/05
    2021/04/27
    マキマキマッキー4362さん
    やっぱりここ
    私にはやっぱりこれです。 機種が変わってもこのタイプで ピンク色です。 また、新しい機種に変わっても このお店で買うと思います。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/07
    期待通りのものが届きました。 革なので、これからどうなじんでいくか楽しみです。 大満足です。
    自分用
    注文日:2021/03/25