商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • シンプルだけど凄い!
  • とにかくシンプルで飽きがこない質の良いスマホショルダーを探していて、やっと見つけることができました。実物も画像の通りで縫製や造りもしっかりしていて手に馴染んで最高です。カラーはiPhoneがブラックなのでブラックにしたら高級感あります。あと購入の決め手になったのがカードが2枚入る事。スマホ決済がほとんどなので免許証とクレジットカード1枚入れておけばお出かけはこれだけでいけます!ちなみ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 331
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 首を長&#1231 6;&#12 316;くして待ってました色可愛くていいですショルダーの紐がもう少し長ければ良かったです ・・・(続きを読む
  • ことみはさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 194
  • らぶ3512さん
  • らぶ3512さん

4 2023-07-29

高級感あります。
ショルダーの作りがしっかりしていて、全体的に高級感あります。耐久性についてはこれからだと思うので、星4つです。

5 2024-03-22

★機種:iPhone12/12Pro | ★カラー:マロン(TMEDR18)

これまでストラップ式ケースはバンドリヤーを使っていましたが、買い替えのためカラーバリエーション豊富で本革使用のこちらでマロンを購入しました。
注文から到着まで10日程かかりますが、軽い、着脱しやすい、サイドのボタンも押しやすいと、お値段以上に良い品で大満足です!

5 2023-10-23

★機種:iPhone11 | ★カラー:ブラック(TMEDR01)

シンプルだけど凄い!
ちなみにショルダーは身長が低いので1番短くしていてちょうど良いです。
これでスマホ決済もスムーズにできるし、このお値段で買えて本当に嬉しい限りです。

5 2024-03-29

★機種:iPhoneSE(第3世代/第2世代)/8/7 | ★カラー:パープル(TMEDR15)

長く使うなら本革製
以前こちらの合皮製のものを使用していました。
1年くらいでボロボロと表面が剥がれてきてしまいました。使い心地がよかったので、長く使える本革製を購入しました。
本革なのではじめはストラップがかたいのですが、使っていくうちに馴染んできます。
普段は選ばないパープルを購入しましたが、淡い色味で可愛らしくて気に入っています。

5 2023-09-23

高級感あり
使って一年ほど経ちますが、目立つ劣化はありません。汚れもつきにくく、パッと見では使い古した感じも全くなく、とてもいい買い物だったなと思います!
しっかりした革の素材なので存在感があり、バッグの中に入れて持ち運ぶ場合などは少し場所を取りますがそもそもそういう想定では作られていないと思うので、問題なしです。
高級感もあり、もし壊れたらリピート購入したいです。

4 2024-04-27

★機種:iPhone14ProMax | ★カラー:マイゼーナ(TMEDR24)

色、使い勝手に満足しています。
ただ、持った時、少々滑ります。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2024-04-10

★機種:iPhone13 | ★カラー:パープル(TMEDR15)

買って良かった
大人女子にも素敵!安っぽさは無い。
ショルダー部分が弱そうだったが2カ月過ぎようとしていますが、外れること無く使用できています。
実物は、綺麗なラベンダー色

5 2024-02-20

★機種:iPhone15Pro | ★カラー:ブラック(TMEDR01)

ブラック購入。レビューを見ていて、ショルダーが外れるなどなど、補強しなきゃダメかなと心配していましたが普通にぶら下げて使用する分には外れそうな感じもなく、補強せず使います。背面のカードがキツくてなかなか取れませんが。
まぁ、緩いよりは心配なさそうです、革が馴染んで来るまで大切に使いたいと思います。

5 2024-02-10

★機種:iPhone15Pro | ★カラー:マイゼーナ(TMEDR24)

機種変更の為購入、色も気に入りました。
母も機種変更の予定があるので、プレゼントしたいと思います。

5 2024-02-04

★機種:iPhoneXR | ★カラー:ブルーグレー(TMEDR14)

ほぼグレーですが、落ち着いた色でとてもお洒落だら気に入ってます。

5 2024-02-04

★機種:iPhone15Pro | ★カラー:ブルーグレー(TMEDR14)

ブルーグレーと言うより、かなりグレーですがとても気に入ってます。本革のを選んで良かったです。

• adoxiaさん
  • adoxiaさん

5 2024-01-26

★機種:iPhone13Pro | ★カラー:マイゼーナ(TMEDR24)

とても重宝します。
海外旅行にとても使い勝手が良かったです。一人旅だったので、スマホは命綱!航空券も紙ではなく、スマホの中だったので、とっても重宝しました。
以前同じようなモノを買ったのですが、カード入れが少々重かったので、これは良かったです。カード1、2枚は入ります。
旅行が終わったベルト部分は外して使ってます。

5 2023-08-04

ブルーグレーを購入しました。
グレーに近い色でしたが許容範囲の色味です。
安いのに高級感あります。

4 2023-06-15

ブルーグレーじゃない
ものはたぶん良いと思います
が、こんなにグレーとは思いませんでした
間違ってきたのかと思いました
グレーと表記したほうが良いと思います

5 2023-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
おしゃれ
おしゃれなので叔母にも
同じ物が欲しいと言われ
購入。本革なので丈夫で良い★