iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhoneXS XSMax...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • とても綺麗です
  • iPhone8購入時、携帯ショップにあった合成皮革の手帳型カバーを買ったのですが、とても気に入っていたのに3か月で壊れてしまい、今度はとにかく丈夫そうなもの、そして欲を言えば素敵な色合い・デザインの、機能性の高いもの・・・と探していてこれに巡り会いました。結果、大当たりです。背面からのワイヤレス充電も問題なくできましたし一か月使ってみて(連日かなり酷使していますが)ほぼ新品と変わらな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-15
  • 画像通り♪
  • 評価下げます。最近になってやっと使い始めたのですが…カードポケットの一番下の革がぽこぽこと浮いて見た目が汚いです。馴染むじゃなく何らかの理由で伸びたのだとは思いますが、恐らく充電中のiPhoneの熱で伸びたのかと。使い始めてまだ五日…簡単に買い換えられるものでもないので、使いますが、こんなにも簡単に伸びてしまうものかと。他は申し分ないんですけどね。↓購入時の評価↓見た目、色、商品画像 ・・・(続きを読む
  • 琥恋亜さん

5 2019-03-15

しっかりした作りです
iPhone xsです。オレンジを購入しました。
色味は写真よりも少し明るく感じますが個人的には好みなので良かったです。
他の方のコメントでマイク部分が隠れてしまうとありましたが、大丈夫でした。改良してくれたのですかね。ストラップも外せるのが○
まだ新品なのでとりあえず問題なしです。

• chu_xoxoさん
  • chu_xoxoさん

5 2019-05-16

初めての本革ケース
いつもはPUレザーなどの手帳ケースを使っていましたが劣化が早いので、PUレザーに比べれば値は張りますが本革の方がコスパが良いのでは?と思いこちらのピンクを購入。
注文して11日目で届き、早速開封しました。
とても綺麗に梱包してあり、おまけで電磁波カットシールが付いていました。
プレゼントにも最適だなと思いました。
革の匂い、質感共に最高です。
ケース部分がプラスチックだと落とした時に割れてしまう為嫌だなと思っていましたが、樹脂のケースだったので安心しました。
色は画面で見たとおりで、内側のブラウンと合っていてとても可愛いです。
カード入れが狭いとレビューにありましたが、改良されたのでしょうか?
PASMOを入れましたが、難なく入りました。
また、ストラップをいつも使わない為ストラップホールなしにしました。
オーダーメイドだからこそ変更ができるのは嬉しいです。
初め買う時にベルト有りか無しかで悩んだのですが、ベルト無しだと馴染むまで革が硬いのでパカパカします。
なのでベルト有りを買って正解でした。
今までで一番いいケースに出会えました。
またリピートしたいと思います。

5 2019-08-16

レザー風だと擦り切れてきたりしてしまって短い期間で買い直しをする事に…
それなら初めから革のものの方が丈夫で長持ちと思いこちらで購入。
右開きと左開きを選べるのが良いと思います!

5 2019-04-06

最高です。
いつもスマホケースを購入しているのですが、
しっかりしてますし、使い勝手がいいので
すごくいいです。

5 2018-11-13

気品が漂う
カッチリ作ってあって上品。何よりも、非マグネットホックを使っているのが、磁気カード保全でき実用品としてありがたい。

5 2017-09-22

気に入りました
もういくつもカバーを購入しては替えていますが今回は本革でクロコの型押し、カラーもピンクと大変気に入りましたので当分は替えなくて済みそうです。

5 2018-07-12

今まではデザインが好きで違うブランドの合皮のケースを使っていましたが、値段が1万くらいで一年に一度買い換えないとボロボロだったので何かいいものはないかと探したところ、こちらのケースを見つけました。こちらの見落としで発送日をメールにて問い合わせしたのですが、丁寧に説明していただけました。ケースはブルーにしたのですが、とても綺麗な色でポケットも5つも付いていて使いやすいです。左利き用に初めてしてみたので中々なれませんが、全体的にとても良いです(^^)本革ということで長持ちしてくれるといいなと思います!

5 2018-02-08

とても綺麗です
これに巡り会いました。結果、大当たりです。
背面からのワイヤレス充電も問題なくできましたし
一か月使ってみて(連日かなり酷使していますが)ほぼ新品と変わらないくらい綺麗なのに
硬かったマチの部分が程良く馴染んできて、
ベルトを留めなくてもパカッと開かなくなりました。
国内産ではないようなのでちょっと不安でしたが
皮革製品では評判の国の製品なのですよね
価格の割に縫製もしっかりしていると思います。
注文を入れてから届くまで10日ほどかかり
不安と期待が入り混じって
かなり長いような気がしましたが
このクオリティのものがこの価格で買えるなら
次回リピートするとしたら、楽しんで待てそうです。

4 2018-05-22

やっと届いた!
注文時に決済登録クレジョットカードの期限切れと重なりカード変更の問題もあり
結果的には 手元に届くのに時間はかかりましたが
素材 色 縫製 カメラ穴の処理に至るまで 満足してますが ただ一点 残念で改善点 カード収納部が キツく!少しゆとりが欲しい!
カードの 出し入れが困難です。なので星マイナス1です。

5 2018-05-14

本革良いです♡♡
iPhoneX用に購入。
今までは、合皮を使用しており、半年位でボロボロになり、買い替え……。
今回は思い切って、本革を購入してみましたが、とても良いです♡
まだ硬いですが、馴染んでくるのが楽しみです。
電源ボタン部分と止める部分が、同じ場所のため、閉じてから電源ボタンが押せない……。所がちょっと使いにくいかな?1センチ位、下にずらしたら、◎です(笑)
デザイン・バランス的にはこのままの方が良いのかな?
あとは、大満足です。
次回、機種変した際にはリピします(^^)

5 2018-03-28

届きました!
3月19日に注文して今日届きました!
すごく待ち遠しいですが待った甲斐ありました。すごく綺麗!!!色合いも作りも
大満足!!!
強いて言えば、スマホを入れる中の
ケースがプラスチックな事が
不安です>_<
割れちゃったって言うレビョーがあり
開いた時にビクビクしながら
使わないといけないなーと思いました。
でも割れちゃったら、剥がして
また違うケースくっつけようかな!
待ってる時間が楽しくてしょうがなかった!
いい商品をありがとうございました。
大事に使わせて頂きます(*^◯^*)

• musaco3366さん
  • musaco3366さん

5 2018-02-09

品質がいいです。
今までは合皮タイプの物を使ってきましたが、半年しないうちにボロボロになってしまうので、本革に惹かれて購入しました。本革タイプだとなかなか気に入ったデザインが見つけにくいですが、こちらのショップの物はかわいい物が多いですね。商品の到着まで時間はかかりましたが、納得のお品物です。電磁波軽減のシールが入っていたり、ラッピングされて丁寧に梱包されて届いたりと真心を感じます。良い買い物が出来て良かったです(*∩ω∩)&#9825;

• mika0818さん
  • mika0818さん

5 2017-11-25

こんなスマホケースが欲しかった!そのまま
老眼で観やすいようにと iPhone8Plusを購入致しましたが、重さもあるので落とさないように‥ストラップ付きのケースを探していました。左手で持つので右開きにし、開いた時はストラップを指に掛け親指でベルトを持てば完璧です^^ ベルトがスタンドになり、とてもしっかり綺麗な作りで、私的には理想のケースでした♪ありがとうございました。またお着替えの時、購入させていただきますね(o^^o)

5 2017-11-14

左利き用は便利です
やっと今日 届きました。前回より届くまで時間がかかったような…以前はiPhone6でクリームミントの左利き用を購入し気に入っていたんですが今回iPhone 8Plusに機種変更した為の買い換えです。同じ色にしようか悩んだんですが今回はライムにしてみました。画像の色とほぼ同じだったので良かったです 大切に使いたいと思います

• yuchan89さん
  • yuchan89さん

5 2018-07-13

購入から商品当到着まで10日以上かかりましたが、たいへん満足のいく商品です。オレンジを購入しましたが、クロコダイル模様も発色もきれいです。ストラップもついており使用時の落下も防げそうです。
このお店の他の商品も購入してみたいです。