4 2023-10-15

いつも利用している栃木レザーの店ではないですが、
まずまずです。

• 四季1005さん
  • 四季1005さん

5 2024-01-19

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:レッド(GTOD09)

新年になってスマホを買い替えたので初めてこちらのスマホケースを購入しました。
栃木レザー、赤色、マグネット不使用のベルト付き、ストラップ穴、複数入るカード入れ…という条件で探していました。
まだ革が硬いので表紙を折り返して使うにはキツいのですが、じきに馴染んで柔らかくなると思うので楽しみです。
赤を購入しましたが派手ではなく深みのある赤なのでとても良いです。手触りや革の匂いも良くて、購入して本当に良かったです。
長く使いたいのですが、ベルトのホックがどのくらい耐久性あるのか分からないので壊れないか心配ですが、そうならないように大切に使っていきたいと思います。
機種変したらまた購入したいと思うくらい気に入りました。

5 2023-11-30

★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:ネイビー(GTOD08)

良かったです。
商品が届きました。
対応している機種では、なかったのですが
問い合わせしたら製作して頂けました。
ありがとうございます。
レビューで
一部の色変更をしていたのがあったので、
私もして欲しかったので問い合わせをしたら
メーカーの方針で承ることが
出来なくなった、とあり
残念でしたが
届いた商品を見て大変満足しております。
ストラップを付ける為の穴、上下に開ける事は、可能との事なのでお願いしました。
問い合わせの回答もとても丁寧で
気持ち良く買わせて頂きました。
機種変更したら、こちらの会社でスマホカバー
をお願いしたいと思います。

5 2023-10-13

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:オレンジ(GTOD04)

お気に入りです!
自分へのご褒美にと、以前購入した当商品を検討することにしました。型番の記載はなかったのですが、問い合わせたところ対応可能とのことで注文しました。どうせならベルトやステッチの色を変更できないかお尋ねすればよかったかなと思いますが・・・。使っているうちに傷をつけてしまったのですが、それも含めて味になるように大切に使っていきたいと思います。

5 2023-07-27

作りもしっかりしていて、すごく良かったです!プレゼントに喜ばれました。

5 2022-05-28

オススメです
表も綺麗な革ですが裏側もなめらかでボソボソしていません。側面の処理もしっかり厚くコーティングされてました。デザインは購入前にお店に相談したところ丁寧に対応していただけました。ストラップ穴は上下、ベルトの色やカードケース部分の色も変更してもらいました。本当に素敵なケースになりました。革のスマホカバーは3つめなのですが、こちらの品がダントツ良いです。大満足です!

5 2022-12-27

左利き用のオリーブカラーにしました。期待通りの色合いと質感で、とても満足しています。

4 2022-09-03

マグネットを使用しない本革のケースを探していたので ピッタリでした。
作りもしっかりしており 落ち着いた風合いです。

5 2022-08-08

プレゼントする為に購入しました。落ち着いたでざいんと手に馴染んで、とても気に入って貰えました。

5 2022-07-25

対応している機種では無かったのですが、問い合わせメールを送ったところ、ベルトの位置をずらして合うようにして頂けました。
ワイヤレス充電も大丈夫でした。
特注で作って頂けて本当に感謝しています。

• nasaeさん
  • nasaeさん

5 2018-02-22

ずっと眺めています♪
元々シンプルな革製品が好きなので、こちらにお願いしようと決めてから、色をかなり悩みました。だめ元で、本体オレンジ、ベルト&ストラップのみレッドに変更できるかお尋ねしたところ、快く受けてくださいました。(オーダー後、製作なので、もちろん変更・キャンセル不可です)結果、想像していた以上に素敵で、携帯はほとんど見ないタイプですが、こちらのケースを装着してからはずっと携帯(カバー)を眺めています☆ 携帯がいつか故障しても、このカバーは何等かの形でずっと使用します♪ ありがとうございました。

5 2019-07-13

大ファンです
こちらのスマホケースは大ファンで、今回はR3に機種変更したのでケースも買い替えです。前回はイタリアンレザーの赤だったので、今回は栃木レザーのネイビーにしました。とにかく革の質、縫製、何をとっても満足する逸品です。2年くらい使う物なので、ケチって2〜3千円の物で妥協するなら、もう3千円出して心から満足を得た方が良いと思います。

5 2021-10-27

待ってた甲斐がありました。色合いも落ち着いていて良かったです。機種変の度に、こちらのショップでケースを購入しています。こちらのオーダーにも快く対応してくださいました。左利きなので、右開きは有り難いです。

4 2020-02-23

良いです。
全体にしっかりとしていて良いです。
ただカード入れの幅が狭いのか
はじめはカード1枚入れるのが大変で
キチキチ カチカチでした。
今は、免許証、WAONカード、テレカみたいな
カード3枚入るようになりましたが……
取り出しはキツくてスムーズにはできないです。
それ以外は納得の商品です。

5 2018-05-03

さすがにぴったり!
スマホを買い替えたのでケースを探していたところ、専用デザインのこの商品にたどりつきました。
発注後に手配なので、商品到着までの時間はかかりましたが、商品に対するリクエストに対応いただける点がポイントでこの商品を購入しました。
本体はネイビーで、ベルトとストラップはダークブラウンというリクエストで注文させていただいたのですが、両方とも落ち着いた色で非常にいいコンビネーションになりました。
皮革なので馴染むまで若干固さはあると思いますが、到着後そのままの状態でも使いにくい硬さではありませんでした。
合皮ではないので長く愛用できそうです。

レビュアー投稿画像