スマホケース 手帳型 全機種対応 栃木レザ...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

新しい革も、もちろん素敵ですが、
使いはじめて1年半、落ち着いた味のある革になっています。
手によく馴染みます。

5 2020-11-15

オリーブとダークブラウン
オリーブでストラップとスナップをダークブラウンにしてもらいました。
めっちゃ気に入ってます!
今も大満足ですが、これから馴染んで来るのもほんとに楽しみです!
また携帯の機種変したらお願いします🎶

• XxXxXnaさん
  • XxXxXnaさん

5 2020-11-05

革のケースはこれで決まり
以前のスマホでも使っており、買い替えにあわせてケースも新調しました。
手に馴染む感じがすごくしっくりきて気に入っています。

5 2020-07-13

母へのプレゼントです。
1ヶ月程前に他店で自分用にケースを購入したのですが、自分のケースを買い直したくなる程に、こちらのお店のコバ処理が綺麗でとても良かったです。
ケースは個人的にはプラスチックよりシリコンケースの方が使いやすいのですが、母は全く着脱しないので問題ないです。

5 2019-07-13

大ファンです
こちらのスマホケースは大ファンで、今回はR3に機種変更したのでケースも買い替えです。前回はイタリアンレザーの赤だったので、今回は栃木レザーのネイビーにしました。とにかく革の質、縫製、何をとっても満足する逸品です。2年くらい使う物なので、ケチって2〜3千円の物で妥協するなら、もう3千円出して心から満足を得た方が良いと思います。

4 2020-02-23

良いです。
全体にしっかりとしていて良いです。
ただカード入れの幅が狭いのか
はじめはカード1枚入れるのが大変で
キチキチ カチカチでした。
今は、免許証、WAONカード、テレカみたいな
カード3枚入るようになりましたが……
取り出しはキツくてスムーズにはできないです。
それ以外は納得の商品です。

5 2019-07-08

素敵でした!!
本体を黒、ベルトと中一部を赤、ステッチを全て黒(ストラップの糸も)と、要望だらけでしたが気持ち良く対応してくださいました。
義母の誕生日がきたのでやっと手渡せました!
開けて見せてもらったのですが、黒と赤の絶妙さ!ステッチも黒にして正解!
年配が持つにも違和感なく大人な感じに仕上がっていて、義母も大変気に入り、皮が良い匂い〜と喜んでました。
ショップの方の電話、メール、梱包、配送、そしてお品物、全てにおいて丁寧なご対応に感謝です。
今回こちらをプレゼントに選んで良かったです。
ありがとうございました!

4 2019-04-21

素敵な赤!
赤い携帯ケースを探してたどり着きました。
深みのある赤で、大変綺麗です。ストラップとベルト、中のポケットを一部分「オリーブ色」にしていただきました。とても素敵ですし、愛着が湧きました。
縫製も綺麗で、皮の感触も手に優しいです。
ただ、少々キズがつき易い様に思います。外出時にバッグに入れておいただけでちょこちょこキズが付きましたし、ベルト部分は開け閉めの際に爪があたるらしくやはり細かなキズが付いています。
赤だから目立つのかな。色味によるかもしれません。
使い始めて1週間でこの状態なので少しへこみましたが、それを差し引いても愛着が湧くよい品だと思います。

• JK-UMIさん
  • JK-UMIさん

4 2020-02-11

何回目でしょう
機種変更の度に、傷んでしまう度にリピーターです。
ストラップホールが上下にあれば★5個です

• takjun935さん
  • takjun935さん

5 2020-01-02

自分用に購入しました!とても気に入りました♪

5 2019-12-05

リピート購入
機種変をしたので新しいケースを購入しました。
とてもしっくり手に馴染むので栃木レザーは良いですね!ありがとうございました。

5 2019-12-01

可愛すぎる
大変気に入りました。
レザー商品は大好きで、自分へのご褒美に思い切って購入。
見た目◎
触り心地◎
色み◎
色が変わり、艶が出るの楽しみです。
長く愛用します!

4 2019-11-25

かっこいいですね。つくりもしっかりしてるとおもいます。

4 2019-10-15

前回の機種変時にも購入し、また機種変をしたので購入しました。左利きの為、こちらの商品はありがたいです。ただひとつ、ケースに入れると横のボタンが押しづらくなります。

4 2019-06-02

予想通りの仕上がりでした
左利き用があるということで注文しました。革の質感は上等。各種ホールの位置は適切。ストラップホールが上部にもあるとよいのでは。メンテナンスが楽しみです。