iPhone11 Pro Max iPhoneXR iPhoneXS XSMax...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま9508さん
  • たま9508さん

5 2019-01-25

ピンク購入。とても可愛いです。ラメも下品な感じは全くなく大人可愛い感じ。
質問があり問い合わせしましたが、すぐに返信頂きました。ありがとうございます。
今までカバー無しで使っていたので、まだ使い慣れないし重さも感じますが、そのうち慣れるかな。とても気に入ったので機種変してもまたリピートするかもです。

5 2019-10-18

キレイです
画像で見るより、ラメがキラキラでツヤツヤ!ふちの始末も丁寧でした。
マグネットがないので開きが不安でしたが、少しでした。入っていたパッケージの蓋をきつめにして1日おいたら、より閉まるようになりました。

5 2019-05-19

とっても素敵です
ゴールドを購入。美しく、かわいく、とっても素敵で満足です。

5 2018-10-19

見た目も高級感があり、すごくしっかり作られてて、今までのiPhoneケースの中で一番お気に入りです。とっても満足しています。

5 2018-09-15

メチャクチャ良い!
ケースの質感、色、使い安さなど、全て良いです。
使うたびテンション上がります。
サイコーです。

5 2018-03-10

ゴールド、すごくきれいな金色でした。写真では少し黒っぽく見えましたが、良かったです。つくりもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2017-12-30

可愛い♡
素材、色、ともに私の好みです。
まだ使い始めなので、硬くて、裏返しにしておかないと蓋が開いてしまいます。
早く手に馴染んで自分のものになってくれるといいなー。
素敵な商品をありがとうございました!

1 2019-08-23

ハゲと変色
長く使いたいから、本革の商品を選び、色々とクロコ型押しが気に入り購入しましたが、半年過ぎた頃に開閉部分のエナメルの禿げと変色で黄色っぽくなってしまいました。
届いた時にはとても気に入りましたが、残念です。

3 2017-12-22

綺麗な色
画像通り、光沢あり革質も良く綺麗な色でした。
縫製も丁寧で左利きなので便利です。
しかし、皮が硬く開いたカバー部分が反対に折り曲げられず、電話の時邪魔です。
カバーが開いたままになってしまうので、表向きには置けません。
使っているうちに馴染むでしょうか?
中央に皮の癖つけしてあればと思いました。