iPhone12 ケース Pro Max mini iPhone SE 2...(スマホケース【Harmonia shop】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

キラキララメが綺麗です
iPhoneXR用に注文しました。
とっても上質で可愛いです!
スマホケースの入れ替えで、色々探してこれに行き着きました。
10日くらいかかりましたが、待ったかいがありました。
お急ぎの方には向かないですが、上質な物をお探しの方には向いてますよ^ ^
前回のはGUCCI柄の本革でしたが、偽物だったのか半年でボロボロになってしまいました…
\7000もしたのに…
こちらの商品の方が金額は下がるのに、皮の質が良いと思います。
今度は長持ちしてほしいですね( ̄▽ ̄;)

5 2020-12-07

とてもきれいでした!!
白かピンクか悩み、金具がごーるどなのでピンク購入!、ラメもゴールドで上品で綺麗です!
蓋はまだ閉じないしカードを入れると余計に閉じないので、軽くでもマグネットが入ったら良いのにと思いました
もう少し薄い皮だと良いのですが厚みも結構あります!
カードは1枚入れただけでとじないので3枚は入らないかな!
少々重いですが可愛いので大事に使います!

5 2020-12-18

良いです
可愛くてつ作りもしっかりしていて、とても良いです。

5 2020-07-27

思い通りのお品で気に入りました
ホワイトを購入しました。レヴューにもありましたが、上品なアイボリーで思っていた通りのカラーでした。ラメも小さいラメなので、とても素敵に輝いています。手にしてみて、さすが本革の手作りという高品質を実感しました。とても、気に入っています。
ストラップが付いていましたが、これは思ったより大きく(長く)取り付けようかどうか迷い中です(o^^o)

5 2020-03-14

キレイ♪
細かなラメがキラキラして綺麗で可愛いです。
カバー本体もツヤがあってキレイ。
ワイヤレス充電も使えてとても良かったです。
カバーも薄手でとてもしっかりしていて理想的な商品でした。
スマホをはめ込む透明樹脂カバーの接着部品にも可愛いシールが貼られていて可愛いし、縫い目もとても綺麗でした。
オマケの電磁波カットのシールもちっちゃなスマホで可愛いくて♪♪ありがとうございました。
大切に使おうと思います。

5 2020-10-12

ゴールド購入
値段はそれなりですが、作りはしっかりしていて丈夫で長持ちしそうです。
エナメルコーティングのおかげで見た目も高級感があり、手に持って滑り落ちる心配もありません。
50代男性ですが、カラーもデザインも派手すぎず、堂々と使用していますよ。

5 2020-08-26

キレイ
画像で見るよりキラキラしててとっても可愛いです。すっごく楽しみにしてたので、まった甲斐がありました。

5 2020-08-02

とても良いです
ピンクを購入。エナメルコーティングされていますが革の質感はしっかりあり、丈夫そうでとても良いです。ラメのデザインはギャルっぽくならないか心配でしたが、大人可愛くてとても良いです。まだふたが開いてしまいますが、カメラ側を上にして置けば閉まるので気にならないです。

5 2020-05-26

素敵です
ゴールドにしましたが、ラメも上品でとても素敵です。
中のケースが透明なので隙間から見える赤のiphoneとの色合いがまた良いです。
皮がしっかりしている分、まだ少し上のカバーが浮いていますが、早く馴染むことを期待しています。
作りもデザインも気に入ったので長く使っていきたいと思います。

5 2020-03-18

待ってましたぁヽ(・∀・)ノ ♪
キラキラで色合いも写真通りで、とっても可愛くて凄く気に入ってます(* ´ ェ `*)♥
長く使えそうな予感♪
シリコンケースのサイドボタンが硬いのが少し残念。
慣れるとイイな^_^
良い買い物をしました(人´エ`*)☆

5 2020-01-23

今まで使っていたものが汚れてきてしまったで、こちらを購入しました。
まだ使っていないので使用感はわかりませんが、見た目は今まででいちばん気に入っています。
丈夫そうなので、長持ちしてくれるといいです。

5 2020-02-13

良かった‼
母親が以前使っていたカバーが古くなったので…新しく頼まれて購入しました。
まぁ…良い商品だと思います。

5 2019-10-18

キレイです
画像で見るより、ラメがキラキラでツヤツヤ!ふちの始末も丁寧でした。
マグネットがないので開きが不安でしたが、少しでした。入っていたパッケージの蓋をきつめにして1日おいたら、より閉まるようになりました。

5 2019-05-19

とっても素敵です
ゴールドを購入。美しく、かわいく、とっても素敵で満足です。

• たま9508さん
  • たま9508さん

5 2019-01-25

ピンク購入。とても可愛いです。ラメも下品な感じは全くなく大人可愛い感じ。
質問があり問い合わせしましたが、すぐに返信頂きました。ありがとうございます。
今までカバー無しで使っていたので、まだ使い慣れないし重さも感じますが、そのうち慣れるかな。とても気に入ったので機種変してもまたリピートするかもです。