5 2023-08-10

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:イエロー(GMNF16)

毎回こちらのお店を利用させていただいています。
いつも派手なカラーだったのでiPhone14に機種変したのを機にネイビーの栃木レザーに変えました。柔らかく馴染んで大変気に入っていたのですが、色が目立たないためなくしたり、置き忘れが多くなったので派手色に戻りました。
こちらは色も明るくて可愛いし、どこにあるかすぐにわかるので安心!上にも穴を開けてもらったので、チェーンを通して持ち歩こうと思います。
手に馴染んでいく期間も楽しみながら長く使わせていただきます。

4 2022-11-11

3年ほど前にガウディ-パープルを購入。
とても可愛く、よくどこで買ったの?と聞かれました。
今回機種変更に伴い、同じものを注文したかったのですが完売との事で、モネのパープルにしました。
色味が前の商品より全体的に薄い気がします。
前回購入のガウディ-のストラップホールはゴールドだったので、同時購入したゴールドのロングストラップを付けられる様、ホールを上下に付けてもらったのですが、今回のストラップホールはシルバーだったので、確認すればよかったなと、ちょっと後悔。
とはいえ、誰も持っていないデザインで、満足です。
しばらく使えば慣れると思いますし、余りに気になるようなら、買い替えしようかなと思います。

5 2022-10-03

機種変の度にリピ購入しています
以前、ガウディを2回リピートし、今回はこちらを購入しました
とても美しく作りも丁寧!!
毎回、大満足しております
数年使ってもヘタリ等もなく美しい状態を保ってくれるので、毎回機種変の度に惜しい気持ちを抱きつつ新たな物を購入させて頂いています
今後も良い商品を作り続けて頂きたいと思います

5 2022-06-25

めっちゃ最高!!
素晴らしいです!!
見た目も作りも完璧!!ものすごく良いです!!
側面のボタンなど、すごく気がきいていて、さすが値段だけのことはあるし、お値段以上だと思います。
内ポケットも最高!!
今まで、色んなスマホケースを購入してきましたが、この作りは初めてです。
こんな素敵なのが届くなんて!!想像以上でした!!
ありがとうございます!!

5 2023-03-03

リピート
以前イエローを購入しました。飽きずに使えたので、機種変更に伴い再度購入です。今回は、パープルにしてみましたが、落ち着き感がありつつ派手すぎず。エナメル加工してあるので、シミもできないし、やっぱりこのシリーズにして正解でした!

• haru-fineさん
  • haru-fineさん

4 2020-04-29

色の印象が違いました。
機種変に伴い、ガウデイのホットピンクからの買い替えです。
イエローにしましたが、画像よりも思ったより青みが強く、全体的に緑っぽい印象的です。
色味については、そのうち目が慣れるかな。作りがしっかりしているので長く愛用していきたいと思います。

4 2018-02-10

母とお揃いで
いつも安いケースを使っていたので、ボロボロになってしまい自分と母へのクリスマスプレゼントにしました。皮なのでなかなか折りたたまれません。開きっぱなしにすると閉じないし、閉じたとしても浮いている(^_^;)なにもこんな高い思いして買わなくても良かったかもと思いつつも周り見てもこんなステキなデザインのケース持っている人いないので、良しとしています。画像で見るより少し暗いように思えます。娘たちは、『お母さんのケースはとてもキレイね、この色とか好き』と盛り上がってます。

5 2018-09-22

娘への誕生プレゼントとして購入しました。
デザインがとても素敵で高級感もあり、色味もたくさんあったので悩みましたが、落ち着いた色味で決めました。
先日、娘から連絡があり、中のケースだけが割れてしまったとの事。カバー部分はまだまだ使えるので、中のケースだけ取り替えたいのですが、同じフォルムの物がなかなか見つからず困っています。
とりあえず接着剤で接着して使っています。

• みー4847さん
  • みー4847さん

4 2017-12-23

とても気に入りました。
スタッフの方の対応もよく、商品もイメージ通りでとても気に入っています。
ただ、思った以上に開き具合が大きく、一週間ほどで閉じてくると入っていたメモに書いてありましたがまだ届いたばかりで心配なので、星4つにしました。開き具合によってはボタン開閉のほうがよかったのかも、、とも思いました。
あとは大満足です。
閉じることを祈っています。

• a-chan03さん
  • a-chan03さん

5 2021-10-21

想像以上にしっかりとした作りで、とても満足しています!
ありがとうございました!

5 2019-04-17

プレゼントとして購入しました。
似たような柄の財布を持っていたのでこの商品にしました。
とても気に入ってもらえたみたいです!
商品もしっかりしていて良いみたいです。
しばらくはカバーの閉まりが悪そうですが、少しずつよくなっているみたいです。
本人は気長に待とうと言ってます。

• YU Aさん
  • YU Aさん

5 2018-08-21

とてもしっかりとした感じで丁寧に作られている商品で満足です!お値段もおやすくはないのでとてもいい迷って買いましたが、これなら買って大成功という感じです!

• oda_sayuさん
  • oda_sayuさん

4 2018-04-11

とても綺麗です
なかなか見かけない、右開き(左利き)タイプが手に入りとても満足です。
使い始めて2週間ですが、注意書きにある通りなかなかしっかりと二つ折りにはなりませんがその分丈夫なんだと思います。色も画像イメージに近くとても満足です。

5 2021-12-17

可愛い!
このデザインが気に入り、3回目の購入です。
色はパープルを購入。
今迄、バーガンディとネービーを購入しましたが、品切れの為パープルにしました。
袋から出してつい可愛いと言ってしまいました。
以前使っていた前の2色は、案外暗めで落ち着いた感じでしたが、此方は私には一見派手にも見えました。
しかし、数日使っていたら、この可愛さのに目も慣れて、とても満足しています。
今迄、色々なスマホケースを購入しましたが、何度もリピしたのはこのデザインが初めてですし、購入して損は無かったと思います。
買って本当に良かったです。

5 2019-01-26

可愛い、待つ甲斐あり!
ベルトなしのモネ ネイビーを購入。とても可愛いです。画像の色味はネイビーの暗い色がメインですが、実物はピンクが割と強めです。私は逆にそれを狙ってネイビーにしました。アタオのお財布を使っていておソロ風にしたくて、購入。アタオのお財布風な柄だとガウディのタイルの方が近いかも。モネだとタイルが小さいです。ガウディは斜めタイルなので、今回はストレートなタイルが良くてモネにしましたが、思いのほかタイルが小さかったです。ガウディでタイルをストレートに配置するデザインが出来るといいなー。
アタオのスマホケースはお値段張るし、写真を撮るのが少し不便、向きを考えてカバーを開かないと落下する危険が、うちは子供も使うのでその辺を考慮し、こちらにしました。
カバーは開き気味とゆーか、オープンです。笑
馴染んでくるのを楽しみにしてます。
配送は1月16日注文で1月26日に届きました。