2023/08/10
    ねこり0316さん
    ★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:イエロー(GMNF16)
    毎回こちらのお店を利用させていただいています。 いつも派手なカラーだったのでiPhone14に機種変したのを機にネイビーの栃木レザーに変えました。柔らかく馴染んで大変気に入っていたのですが、色が目立たないためなくしたり、置き忘れが多くなったので派手色に戻りました。 こちらは色も明るくて可愛いし、どこにあるかすぐにわかるので安心!上にも穴を開けてもらったので、チェーンを通して持ち歩こうと思います。 手に馴染んでいく期間も楽しみながら長く使わせていただきます。
    注文日:2023/07/30
    2022/11/11
    ぴこななこさん
    3年ほど前にガウディ-パープルを購入。 とても可愛く、よくどこで買ったの?と聞かれました。 今回機種変更に伴い、同じものを注文したかったのですが完売との事で、モネのパープルにしました。 色味が前の商品より全体的に薄い気がします。 前回購入のガウディ-のストラップホールはゴールドだったので、同時購入したゴールドのロングストラップを付けられる様、ホールを上下に付けてもらったのですが、今回のストラップホールはシルバーだったので、確認すればよかったなと、ちょっと後悔。 とはいえ、誰も持っていないデザインで、満足です。 しばらく使えば慣れると思いますし、余りに気になるようなら、買い替えしようかなと思います。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/03
    機種変の度にリピ購入しています 以前、ガウディを2回リピートし、今回はこちらを購入しました とても美しく作りも丁寧!! 毎回、大満足しております 数年使ってもヘタリ等もなく美しい状態を保ってくれるので、毎回機種変の度に惜しい気持ちを抱きつつ新たな物を購入させて頂いています 今後も良い商品を作り続けて頂きたいと思います
    自分用
    注文日:2022/09/20
    2022/06/25
    めっちゃ最高!!
    素晴らしいです!! 見た目も作りも完璧!!ものすごく良いです!! 側面のボタンなど、すごく気がきいていて、さすが値段だけのことはあるし、お値段以上だと思います。 内ポケットも最高!! 今まで、色んなスマホケースを購入してきましたが、この作りは初めてです。 こんな素敵なのが届くなんて!!想像以上でした!! ありがとうございます!!
    注文日:2022/06/10
    2023/03/03
    リピート
    以前イエローを購入しました。飽きずに使えたので、機種変更に伴い再度購入です。今回は、パープルにしてみましたが、落ち着き感がありつつ派手すぎず。エナメル加工してあるので、シミもできないし、やっぱりこのシリーズにして正解でした!
    注文日:2023/02/16
    2020/04/29
    haru-fineさん
    色の印象が違いました。
    機種変に伴い、ガウデイのホットピンクからの買い替えです。 イエローにしましたが、画像よりも思ったより青みが強く、全体的に緑っぽい印象的です。 色味については、そのうち目が慣れるかな。作りがしっかりしているので長く愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/04/16
    2018/02/10
    かっかてえさん
    母とお揃いで
    いつも安いケースを使っていたので、ボロボロになってしまい自分と母へのクリスマスプレゼントにしました。皮なのでなかなか折りたたまれません。開きっぱなしにすると閉じないし、閉じたとしても浮いている(^_^;)なにもこんな高い思いして買わなくても良かったかもと思いつつも周り見てもこんなステキなデザインのケース持っている人いないので、良しとしています。画像で見るより少し暗いように思えます。娘たちは、『お母さんのケースはとてもキレイね、この色とか好き』と盛り上がってます。
    注文日:2017/12/03
    2018/09/22
    娘への誕生プレゼントとして購入しました。 デザインがとても素敵で高級感もあり、色味もたくさんあったので悩みましたが、落ち着いた色味で決めました。 先日、娘から連絡があり、中のケースだけが割れてしまったとの事。カバー部分はまだまだ使えるので、中のケースだけ取り替えたいのですが、同じフォルムの物がなかなか見つからず困っています。 とりあえず接着剤で接着して使っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/04/02
    2017/12/23
    みー4847さん
    とても気に入りました。
    スタッフの方の対応もよく、商品もイメージ通りでとても気に入っています。 ただ、思った以上に開き具合が大きく、一週間ほどで閉じてくると入っていたメモに書いてありましたがまだ届いたばかりで心配なので、星4つにしました。開き具合によってはボタン開閉のほうがよかったのかも、、とも思いました。 あとは大満足です。 閉じることを祈っています。
    注文日:2017/12/08
    2021/10/21
    a-chan03さん
    想像以上にしっかりとした作りで、とても満足しています! ありがとうございました!
    注文日:2021/09/25
    2019/04/17
    プレゼントとして購入しました。 似たような柄の財布を持っていたのでこの商品にしました。 とても気に入ってもらえたみたいです! 商品もしっかりしていて良いみたいです。 しばらくはカバーの閉まりが悪そうですが、少しずつよくなっているみたいです。 本人は気長に待とうと言ってます。
    注文日:2019/04/02
    2018/08/21
    YU Aさん
    とてもしっかりとした感じで丁寧に作られている商品で満足です!お値段もおやすくはないのでとてもいい迷って買いましたが、これなら買って大成功という感じです!
    注文日:2018/08/10
    2018/04/11
    oda_sayuさん
    とても綺麗です
    なかなか見かけない、右開き(左利き)タイプが手に入りとても満足です。 使い始めて2週間ですが、注意書きにある通りなかなかしっかりと二つ折りにはなりませんがその分丈夫なんだと思います。色も画像イメージに近くとても満足です。
    注文日:2018/03/23
    2021/12/17
    可愛い!
    このデザインが気に入り、3回目の購入です。 色はパープルを購入。 今迄、バーガンディとネービーを購入しましたが、品切れの為パープルにしました。 袋から出してつい可愛いと言ってしまいました。 以前使っていた前の2色は、案外暗めで落ち着いた感じでしたが、此方は私には一見派手にも見えました。 しかし、数日使っていたら、この可愛さのに目も慣れて、とても満足しています。 今迄、色々なスマホケースを購入しましたが、何度もリピしたのはこのデザインが初めてですし、購入して損は無かったと思います。 買って本当に良かったです。
    注文日:2021/12/03
    2019/01/26
    りりちゃん5634さん
    可愛い、待つ甲斐あり!
    ベルトなしのモネ ネイビーを購入。とても可愛いです。画像の色味はネイビーの暗い色がメインですが、実物はピンクが割と強めです。私は逆にそれを狙ってネイビーにしました。アタオのお財布を使っていておソロ風にしたくて、購入。アタオのお財布風な柄だとガウディのタイルの方が近いかも。モネだとタイルが小さいです。ガウディは斜めタイルなので、今回はストレートなタイルが良くてモネにしましたが、思いのほかタイルが小さかったです。ガウディでタイルをストレートに配置するデザインが出来るといいなー。 アタオのスマホケースはお値段張るし、写真を撮るのが少し不便、向きを考えてカバーを開かないと落下する危険が、うちは子供も使うのでその辺を考慮し、こちらにしました。 カバーは開き気味とゆーか、オープンです。笑 馴染んでくるのを楽しみにしてます。 配送は1月16日注文で1月26日に届きました。
    注文日:2019/01/16
    2022/03/17
    カワイイです!
    ピンクを購入しました。 私にとっては高価だったので、届くまで不安でしたが、思った以上に素敵なものでした! 画像との違いはほとんど感じませんでした。 ピンクに黄緑色がいいアクセントになっています。 表面の凹凸がいい具合に手になじみますし、 高級感とかわいさ両方あります。 ずっと迷ってやっと購入したのですが、買ってよかったです。 これから大切に使います。
    注文日:2022/03/05
    2020/05/26
    ネイビーを購入。 使い始めて4ヶ月経ちました。最初の数週間は蓋が閉じにくくて開いてしまっていたのですが、今では抵抗なくパタンと閉じてくれます。 他のシンプルなケースと比べると少し重めです。でも表面がでこぼこしているので、指に馴染むのか落とす回数が減りました。 あとは中のケースの音量ボタンが固くて押しづらいかな、と思います。頻繁に押す人は大変かも。 見た目は水彩パレットのようで本当に綺麗です。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/01/20
    2019/08/28
    あやの、さん
    期待以上です(^ ^)
    しっかりとした作りで、期待以上の可愛さです。 使っていくほど馴染んできて、ストラップもねじれないように作られているのでとても使いやすいです。 今までのどのケースよりも気に入っています。携帯を閉じてケースを見る度にうきうきワクワクしています。 全部可愛いんだろうなと思うと、他の柄も欲しくなってしまいました。 けれど、しばらくは届いたイエローを大切に使っていきたいと思っています。 とても素敵な商品をありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/08/08
    2019/03/02
    飽きないし
    スマホをいつも置き忘れる私のために、前のアンドロイドの時に息子が選んでくれました。 カラフルだけど上品。高品質なレザー。とても気に入っているため、iPhoneに変えてから、ケースも買い直しました。 もう何年にもなりますが、全然飽きません。 オススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/04
    2022/01/18
    思っていた以上のものが届きました。 色違いが欲しいぐらいです。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/24
    ありがとうございました(o^^o) 2個目を頂きました。 使い易くとても気に入っています(*゚▽゚*)
    注文日:2021/12/08
    2020/05/12
    ハチ76さん
    しっかりしたレザーで重厚感、高級感があります。説明通り、まだちゃんと閉じてくれませんが、使ってない時も画面を下向きにして置いたり、持ち歩く時は手で前面を押さえているので支障はないです。
    注文日:2020/04/27
    2020/01/10
    CIEL5345さん
    iPhoneXR カバー
    今持っているお財布と同じような色のカバーを購入しました(^^) 本当は柄がでかい方のカバーが欲しかったのですが、売り切れの為、買えなかったので柄が小さい方を購入しました(^^)
    注文日:2019/12/26
    2021/11/22
    ぽかぽかFさん
    iPhone13は届くのに時間が掛かると言うので同日にケースを注文したのですが、iPhoneが3日程で届いてしまいました ケース発送には、8~10日 週末挟むので更に2日要します 約2週間 ツルツルする新品を落とさないように気をつけなくちゃ 良い物を手に入れるには時間が掛かるという事ですね 16日注文受付で29日に届きました 本当に2週間 長かったです 発送メール探せませんでしたが、来たのかなぁ カバーは、とても良いです モザイクの凸凹が指にフィットして持ちやすいです 蓋の締まり具合は、まあまあ 本体を上にしておけば気になりません 時間がかかった分クセが付いたのかもしれません さすがにカードを入れたら開きそうなので もう少し慣れてからカード入れてみます 操作ボタン等も問題なく使えます パープルを選びましたがオレンジやコーラルカラーが目立ちます それをパープルやブラウンが締めてる感じです 思っていたより明るく派手です バックの中やその辺にポンと置いても派手なのでスグに見つかるのはとても良い事ですが、もう少しパープル感が欲しかったかな iPhoneと共に大事に使います
    注文日:2021/11/15
    2021/10/21
    fino870さん
    カバーが閉じない
    友人がオススメしてくれて、美しくて前から気になっていたので購入しました。本当はベルト付きを頼んだつもりが間違えてベルトなしを頼んでしまっていました( ; ; )返品不可ということで、私のミスなのでもうこれは仕方ないのですが、やはりカバーが閉じず下にしないと思いっきり開いてしまうので、今輪ゴムで留めていてせっかくの綺麗なカバーがゴムで残念なことになっています。閉じないのがストレスですが、他のレビューの方はしばらくすると落ち着くみたいでホッとしました。時間が経つのを待ちます。
    注文日:2021/08/20
    2019/10/31
    モネのバーガンディ
    1年ほど前に、クロコダイルパステルのボルドーを購入し愛用していましたが、折り返し部分のスエード生地が破けてきたので、今回はカラフルなモネを注文しました。11日後にやっと届いた品は、ミシンステッチの長さがバラバラで、糸がボコボコ波打ちとても汚く、開くたび目に付くので、やるせない気持ちになります。前回がとても綺麗な仕上がりだっただけにとても残念です。このレベルで検品が通ってしまうのですね。ハズレの職人さんに当たってしまったと諦めます…
    注文日:2019/10/13
    2019/03/28
    思った通りのカラーで、とても気に入りましたが、厚み部分への余裕がないからでしょうか、閉まりがないどころか蓋がぱかっと開いたままです。 置くときはいつも裏に向けていますが、一向にアイロンの役目は果たせません。
    注文日:2019/03/13