4 2020-05-13

概ね期待通りのものでした。革のにおいもそこまで気になるものではなかったです。ソフトケースについて、ボタン部分は切り取られていた方がむしろ良かったような気がするすることと、ライトニングコネクタ差し込み部分もスピーカー部分と合わせて大きく切り取られていた方が使い勝手は良いかと思うので、減点1としておきます。

5 2020-05-05

皮の質感も素晴らしく、しっかりしていて壊れません!

• fo1128さん
  • fo1128さん

5 2020-01-15

素晴らし、さすがオーダー。
本革の質感、匂い最高です。大事に使います。

5 2019-12-21

手放せません!
レザーが好きで、手帳型のケースが上品な感じがして二年前に購入しました。時が経つにともない段々と革の表面が渋く光沢を放つ様になってお気に入りの一品です!iPhoneには、ストラップが付けられないので、ケースに代わりに付けられるのも良いし、カード収納枚数も多く今では、財布忘れても携帯忘れるな!って思ってます!
携帯買い換えする時は、このケースに合わせて買いたいです!

• ykou1011さん
  • ykou1011さん

4 2019-09-15

レザーのケースを持つのが初めてなのですがちょっとした傷がつきやすいなと感じました。色もハゲやすいですが使ってるうちにこれがいい味出してくるのかなと…。ケースの開閉時のマグネット的なものがないためちょっと開けっぴろげになってるような時があり少し気になります。
小さい子供がいるのですぐ汚されてしまいそうですがレザー好きなので出来るだけ長く使いたいと思います。

5 2019-08-14

仕上がり最高!
プエブロレザーが大好きで、スマホケースを検索していたら本商品にたどり着きました。
各部の縫製も丁寧で、かなり質感が高いです。
バダラッシィ・カルロ社の上質なレザーに毎日触れることが出来て、大満足です。
レザーが大好きで色々なアイテムを買っていますが、このクオリティでこの価格はかなりお値打ちだと思います。有名ブランドなら¥10,000以上はすると思います。
ストラップまでプエブロレザーで、驚きました。買って良かった!

• kamome1114さん
  • kamome1114さん

4 2019-10-06

改善できればパーフェクトだと思う
本革であること、ポケットもたくさんあること、色も好みでカッコいいので、とても満足しています。
ただ1点残念なのは、カメラの周りの接着が甘くなってしまうこと。
構造上、仕方ないですね。
接着剤で補強しようとしましたが、無理でした。
ここが改善できたら、よかったと思いました。

• aster69さん
  • aster69さん

5 2017-01-18

色合いが気に入ってます。
値段相応だと思います。縫製の曲がったところが使っていくとクニッっとよじれた感じになりますが、手作りなのでいたしかたないと。逆に個性なのかなって感じです。商品の紹介を見て勝手にイタリア製か日本製なのかと思ってしまいましたが、韓国製でした。

5 2017-07-18

今年5月にブラック購入。
現在iPhone7で使用2ヶ月目ですが、経年変化を楽しんでいます。
購入当初は表面のパサつきやカバー自体の硬さが気になりましたが、2週間もすると手に馴染み、艶やかで深みのある色になり、角や皮自体も柔らかさのある触り心地になっています。
これからも皮を育てるように、生活の中でつく傷や擦りも楽しみながら長く使っていきたいと思います。
1点気になることを挙げるとすれば、レザーカバーの背面カメラくり抜き部分が、内側ケースと接着されていません。
携帯自体、縁が曲面なので接着が難しいということでしょうし、引っかかることはほとんどありませんが、どうしても気になる方は自身で接着されることをお勧めします。

5 2019-01-23

レザーがステキです。かなり気に入っています。

5 2019-01-23

使いやすいです。使えば使うほど味が出る気がしているので、大事にします。

• mmmm16111さん
  • mmmm16111さん

5 2018-10-13

かわいい!
右手用、iPhone7、レッドを購入しました!
注文して9日で自宅に届きました!
すごくかわいいです!
パカッと開きますが
1週間ぐらいでしっかり閉じるかな〜
と思いますので問題なしです!
色のくすみ方とか今後の楽しみです!
プレゼント包装もかわいかったです!
ありがとうございました

5 2018-07-30

色合いが他と違い素敵です
濃い緑のを買いました。皮の手触り、色合いが見本通り。シンプルだけど、作りもしっかりしていて、とてもカッコいい。気に入りました。古くなったら、また別の色のを買いたいです。

• Roses1974さん
  • Roses1974さん

5 2017-12-17

良いですよ
到着迄は時間がかかりますが、待った甲斐がありました。皮の質感も申し分が無く、何よりお洒落ですね。人との違いを出したいなら、買いですよ。

5 2017-11-20

革の香りがいい
左きき用を探して本商品にたどり着きました。約1ヶ月使用しての感想ですが、折り目も自然とついてきて、手触り、そして革の香りがなんとも心地良いです。値段はそれなりですが、今はそれ以上のものを感じています。贈答用にもいいと思いました。リピート確定商品です。