5 2023-12-22

• 商品を使う人:親戚へ

★タイプ:右利き用(左開き)R | ★ケース色:ネイビー(GPBF08)

ネイビーを贈り物として購入しました。
届いたものを写真撮ってもらったので参考までに貼付致します。想像通りカッコイイです!

5 2022-06-16

シンプルで、思った通りの商品でした。買って良かった。手触りも良く軽量で、なおかつ、コバの仕上げや縫い目も丁寧でとても良い商品だと思います。ソフトクリアケースが好みでは無いのでつけずに送って頂く対応もしていただき、とても満足です。

5 2021-11-18

手触りと色合いがたまらなく良い
色合いはバーガンディを選びました。つややかさを期待していましたが,革製品らしいナチュラルさがあって手触りが良いです。使い込むうちにツヤも出て来るかと思います。革製品特有の匂いがあってそれも楽しいです。人に見せたくなるような品です。

5 2021-04-26

色味も良し
革の質感、色味もとても良い。
縫製もしっかりしており、かなり満足の商品。

1 2020-09-17

「イメージ」に騙されました。
イタリア国旗と革の紹介にてっきりイタリア製だと思い込み購入したが、手元に届いた商品を確認すると素材が安っぽくチャチなつくりで縫製も歪んでいる。よくよく確認してみたら韓国製でした。
「注文間違いやイメージの違いなどのお客様都合での返品・交換は、一切お受付しておりませんのでご注意ください。」
「イメージ」って、何なんですかね?
詐欺に遭った気分です。楽しみに待っていただけに最悪。二度とこちらの商品は購入しません。
現物確認=必ず購入させられるこの種の商品を、今後ネットで買うことはないでしょう。
1 素人が縫ったかの如き歪な縫い目。日本やイタリア製ならあり得ない。
2 韓国製との表記。
3 チャチな金具。おまけの電磁波防止シールだそうです。韓国の商売はこの手のやり方が目立ちますが、顧客の希望は「そんなものいらないらないから値段に見合う品質の商品を販売してほしい」ですよ!
確認したら「栃木レザー」も韓国製なんですね。
呆れて二の句が継げない......

4 2020-05-13

概ね期待通りのものでした。革のにおいもそこまで気になるものではなかったです。ソフトケースについて、ボタン部分は切り取られていた方がむしろ良かったような気がするすることと、ライトニングコネクタ差し込み部分もスピーカー部分と合わせて大きく切り取られていた方が使い勝手は良いかと思うので、減点1としておきます。

5 2020-05-05

皮の質感も素晴らしく、しっかりしていて壊れません!

• fo1128さん
  • fo1128さん

5 2020-01-15

素晴らし、さすがオーダー。
本革の質感、匂い最高です。大事に使います。

5 2019-12-21

手放せません!
レザーが好きで、手帳型のケースが上品な感じがして二年前に購入しました。時が経つにともない段々と革の表面が渋く光沢を放つ様になってお気に入りの一品です!iPhoneには、ストラップが付けられないので、ケースに代わりに付けられるのも良いし、カード収納枚数も多く今では、財布忘れても携帯忘れるな!って思ってます!
携帯買い換えする時は、このケースに合わせて買いたいです!

1 2019-12-20

品質デザインは最高ですが…
他店の物や他の素材色々吟味しこの商品にたどり着きました。
素材や色の風合など完璧な商品でいざiPhone11Pro Maxを装着しました、ぴったりでしたが…
最大の残念ポイント❗電源ボタン音量調節ボタンが非常に押しづらい。
クリアケースですがケースとボタンの間に隙間がありぐっと押し込まないと反応しません❗
しかも素材が硬いので使いづらいです。
些細な事かもしれないけど頻繁に使う物としては重要なポイントです、この件を改良すれば星5以上の商品です

• kamome1114さん
  • kamome1114さん

4 2019-10-06

改善できればパーフェクトだと思う
本革であること、ポケットもたくさんあること、色も好みでカッコいいので、とても満足しています。
ただ1点残念なのは、カメラの周りの接着が甘くなってしまうこと。
構造上、仕方ないですね。
接着剤で補強しようとしましたが、無理でした。
ここが改善できたら、よかったと思いました。

• ykou1011さん
  • ykou1011さん

4 2019-09-15

レザーのケースを持つのが初めてなのですがちょっとした傷がつきやすいなと感じました。色もハゲやすいですが使ってるうちにこれがいい味出してくるのかなと…。ケースの開閉時のマグネット的なものがないためちょっと開けっぴろげになってるような時があり少し気になります。
小さい子供がいるのですぐ汚されてしまいそうですがレザー好きなので出来るだけ長く使いたいと思います。

5 2019-08-14

仕上がり最高!
プエブロレザーが大好きで、スマホケースを検索していたら本商品にたどり着きました。
各部の縫製も丁寧で、かなり質感が高いです。
バダラッシィ・カルロ社の上質なレザーに毎日触れることが出来て、大満足です。
レザーが大好きで色々なアイテムを買っていますが、このクオリティでこの価格はかなりお値打ちだと思います。有名ブランドなら¥10,000以上はすると思います。
ストラップまでプエブロレザーで、驚きました。買って良かった!

5 2019-01-23

レザーがステキです。かなり気に入っています。

5 2019-01-23

使いやすいです。使えば使うほど味が出る気がしているので、大事にします。