2020/05/13
    ヒサオ0726さん
    概ね期待通りのものでした。革のにおいもそこまで気になるものではなかったです。ソフトケースについて、ボタン部分は切り取られていた方がむしろ良かったような気がするすることと、ライトニングコネクタ差し込み部分もスピーカー部分と合わせて大きく切り取られていた方が使い勝手は良いかと思うので、減点1としておきます。
    注文日:2020/04/27
    2019/09/15
    ykou1011さん
    レザーのケースを持つのが初めてなのですがちょっとした傷がつきやすいなと感じました。色もハゲやすいですが使ってるうちにこれがいい味出してくるのかなと…。ケースの開閉時のマグネット的なものがないためちょっと開けっぴろげになってるような時があり少し気になります。 小さい子供がいるのですぐ汚されてしまいそうですがレザー好きなので出来るだけ長く使いたいと思います。
    注文日:2019/08/30
    2019/10/06
    kamome1114さん
    改善できればパーフェクトだと思う
    本革であること、ポケットもたくさんあること、色も好みでカッコいいので、とても満足しています。 ただ1点残念なのは、カメラの周りの接着が甘くなってしまうこと。 構造上、仕方ないですね。 接着剤で補強しようとしましたが、無理でした。 ここが改善できたら、よかったと思いました。
    注文日:2019/09/16
    2017/04/30
    左手用が少ないので‥
    助かります。 デザインがシンプルなので飽きずに使えます。 電話が黒なので色悩みましたが黒にしました。 カードも差せるので便利です!
    注文日:2016/11/04
    2016/11/08
    やっぱり本革最高!
    使用して約1週間ですが、皆さんがコメントしている程、臭いは気になりませんでした。あえてコメントすれば、本革ということもあり、表面がパサパサしているような感じはしますが、そのうち馴染んでくるものと期待してます。
    注文日:2016/10/07