商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • 『千の潤い』で息子も驚いた!
  • 私の千の潤いタイムは、クリームをスパチュラで1回分取り左手親指に置きます。そして、お顔の気になる箇所に、力が入らない薬指で優しく重ねて馴染ませます。最後にお顔全体に軽く馴染ませます。あとは、手持ちのクリームをお顔全体に軽く蓋をするように伸ばします。最後の仕上げは、薬指の腹を使って気になる箇所を優しくタッピングをすると、心地よいチクチクがあり、しっとりします。今回でリピ買い3回目 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 可もなく不可もなく 効いている気がするが
  • リピですクーポン使わせていただいて リピしましたピリピリは無いです ただ血行が良くなるのか?少しむずむずと軽く痒みが出ますがすぐにおさまります効果は どうなのかなぁ?乾燥対策で購入していますが 劇的によくなったというのはないような気もしますが 潤っていると思えば 少し潤っているかな・・・って感じですいろいろと 塗り方を試していますが どうも ベタつきが気になるちょっと 暖かくなってきたの ・・・(続きを読む
  • 15人が参考になったと回答
  • Blondee-Kimさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,149

4 2023-12-03

ねっとり粘り系です
すごく潤います
肌が ちゅるんとすべすべになってきました
とっても良いのですが べとつきが苦手です
ねっとり系です
先に使う化粧水にもよるのかもしれません
シートマスクの後に使うと 糊のように ねっとり べたつきます
後は 中蓋が使いにくいです
一体のフラップタイプになれば 嬉しいなぁ
肌の状態は とっても良く 使い続けたいので 前後に使う化粧品や量を 探索していこうと思います

5 2023-10-16

コスパもいい
乾燥肌でしたが、お肌がプルッとしました。知人にもオススメしたら、大好評です!!リピします

5 2024-01-23

『千の潤い』で息子も驚いた!
今回でリピ買い3回目ですが、お顔のシワは少しずつではありますが、シワの線が柔かくなって来ました!
それで、今回は思ってもみない事が起きたので、写真を添付したので見て下さい!
千の潤いを置いた親指が、シワが薄くなっていてキメが整っていることに気付きビックリしました!
写真を撮ってくれた息子も、実際親指を見比べて全然違うことに驚いていました。
63歳の私が、これはイケると思いました。
こんな素晴らしい商品に出会えて幸せです。
コスパも良いし、大切に使い続けます!

4 2023-11-24

おでこの皺改善に効果があるように感じます。

5 2023-06-23

夜寝る前に使ってみましたが、肌がもっちりした感じになります。まだ使い始めたばかりなので今後も使い続けてみようと思います。

5 2023-06-15

夜寝る前に使っています。次の日の朝しっとり潤っている感じがして嬉しいです。チクチクするかなと心配でしたが、ほとんど気になりませんでした!

4 2023-06-14

良いかも♪
使い始めて1週間。気になっていた眉間のシワが目立たなくなった気が!
使い心地は少しベタつく感じはありますが、馴染ませていけばそれほど気にならないかな。チクチク感は、私はあまり気にならないくらい。
とにかく、朝晩、気になる部分に塗り込んで行きたいと思います!

4 2023-05-09

使い始めたばかりですが、今のところですが朝しっとりする感はあります。

5 2023-05-06

普通肌タイプ、使用感はしっとり、チクチクした痛みは全く無しです。おでこのしわ、目尻、瞼の上などシワの気になるところに塗り込んでいます。今のところ目の下のクマがだいぶ薄くなったような!シワもこれから効いてくれると期待して。

5 2023-06-27

タウリンの溶ける針が気になり購入しました!
使用感はしっとりうるおう印象です。
チクチクした痛みなどはありませんでした
翌日肌がモチモチしているような気がします!

• しな0105さん
  • しな0105さん

5 2024-03-23

翌朝の肌の張りが凄いです
年齢的に額、目元、口元、首のシワが目立つようになり、少しでも何とかなれば…と、購入して約1週間使用した感想です。
塗った感じとしては針のチクチク感は全く無く、普通のクリームみたいです。
ベタつくので夜のみ使用してますが、翌朝はパーンと風船みたいな張りのある肌となります。
さすがに1週間ではシワの改善は見られないので、とりあえずもう少し使い続けてみます。

5 2023-12-04

最初は、ヒト幹細胞(が最高峰だと聞いたので)じゃないからそこまで期待してませんでした。
ところがどっこい、お値段以上とはこのこと!とっても大満足です。
頬の毛穴が最近目立ってきて、マッサージしてもよく洗顔しても開きっぱなしで、これが噂のたるみによる毛穴開きか…と年齢相手になすすべ無しだったのですが、こちらを、使い始めてみるみる閉じていきました。
針のチクチクは感じたり感じなかったり。感じても全然痛く無いです。
塗った後はベタベタする感じかな。この後にクリームを塗ると(自分のは硬めのクリームなので)ちょっと大変です。
匂いはとっても良いです。優しい気持ちになる香りです。

5 2024-03-12

しばらく使わなかった時期に気がついたら目(上瞼)がいつもより窪んでいてびっくり!慌てて使用再開して瞼にも塗ったところ、翌日にはふっくらしました!本当に驚きでもう手放せないと確信しました!

4 2023-10-05

いいのかも?
使い始めた頃はベタつきが苦手でしたが、
薄く塗って伸ばすようにしました。
季節の変わり目に急に顔の皮が剥けてカサカサになり(-_-;)
慌てましたが、このクリームを付けて凌ぐことが出来ています。
今までベタベタしたクリームは苦手でしたが、こちらはトラブルなく使えています。
もしかして良いのかも?
顔のタルミに効果が出てくれたらいいな〜と思い使っています。
特にほうれい線とマリオネットライン…
チクチクは今のところ感じないですが、効果を期待しています。
乾燥肌がひどい人には特に良いのかも。

5 2023-08-27

迅速にありがとうございました。
ベトっとした感じだけど朝起きると違いがよくわかります。顔だけじゃなくて手や首にものばして塗ってます。母にも少し分けました。喜んでました。