楽天1位!【新色追加】綺麗なレースの五分...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • すごく可愛い
  • 高校三年生、身長150センチ、体重45キロ、バストはD70、肩幅広めの中肉タイプの娘用に(高校の卒業パーティー用に)購入しました。注文から、3日ほどで届きました。グレーブラックだったので、正直おばさんぽいかな?と心配していたのですが、かえってシックで、とっても可愛い&#1008 4;&#65 039;娘もラベンダーとかだと可愛いけど、他に被る子がいるかもしれない、グレーブラックなら多分被ることはない ・・・(続きを読む
  • じょー1007さん
  • 3 2019-12-22
  • 色や生地はとてもいいです
  • 153センチのぽっちゃり体型(痩せてるとは言われたことない)ですがMサイズでブカブカでした。お腹周りはとくに、スカートがくるくると回ってしまうほどでした。サイズ変更してもらいたかったですが友人の式に間に合わなかったのでやめました。 ・・・(続きを読む
  • momochan( ^^)/さん

4 2020-01-25

スカートの光沢もお値段以上に豪華で、ハンガーに掛けて見た時は「買って良かった!」と思いました。
でも、ファスナーが固くスムーズに上がらず、肩の開きが画像からイメージしていた以上に大きかったです。
体型によるといえばそれまでですが、150cm40kg胸も小さめの娘にはSでも緩く、その為スカートの広がりとシャンパンの膨張色が全体的に見ると太って見えてしまいます。
せっかく素敵なドレスなのでもう少しフィットするように手を加えて着せようと思います。
肩紐の無い下着も用意する必要がありますね。
あと、サービスで頂いているのに申し訳ないですがネックレスの留め具が左右逆のようで普通に付けると裏返しになってしまうのが残念でした。

5 2020-11-13

こちらの地域は「バイカラーは2色に分かれてる為、別れを連想するのでマナー違反」な地域です。
私服ワンピースとして愛用してます。
きれいめで可愛く、ゆったり着れます。

4 2020-10-30

ちょっとおしゃれなお店に行くときに。
今回、ディナーで着用したく購入しました。
梱包が丁寧で、ドレス入った袋がリボンで結んであり心遣いを感じました。嬉しかったです。
デザインは画像通りで、かわいいです。
残念だったのが、裁縫が雑で襟元の糸がほつれている箇所があったり、石油系?の独特の匂いが染み込んでいて、クリーニングに出すか悩んでいます。。
食事の場で着用することもあり、やはり気になってしまいます。
それがなければ★5でした(>_<)

5 2020-10-13

思った以上に良かった
165cmで55キロ、Lを購入。下腹周りが気になっていた時期でしたが、目立たずよかったです。
ラベンダーグレイを買いましたが、シックだけど安く見えないので華やかさもあります。
レース部分の下には何を着るか考えておいた方がいいですね。
普段着用に着ようかなと思っていましたが、写真以上にサテンにテカリがあり華やかさがあったのでパーティー用にしようと思います。グレーも欲しいです。

5 2020-10-03

親身に対応してくださいました。
無理なお願いを快くお引き受けしていただきありがとうございました。
商品も可愛らしくお値段以上のお品が届きました!
友人の結婚式用に購入しましたが、結婚式が楽しみです!ありがとうございました。

• ciel630さん
  • ciel630さん

4 2020-08-24

結婚式参列用に
154cm 47kg 普段S〜Mサイズ
結婚式参列用にSサイズを購入しました。
少し大きめに出来ているのでワンサイズ下の
購入でも大丈夫かな、と感じました。
着心地も質感も想像通りの物が届き
文句なしの一品でした!
お店の方は迅速な対応をしてくださり
注文2日後に届きました。
発送完了メールや伝票番号等も教えていただけるため
一切不安なく終わりました。
またこちらのお店で購入したいと思います!

4 2020-04-14

黒赤カラーと三連ネックレスを選びました!
良かった点
スカートが光沢もフリンジもあってふんわりしててかわいい
三連ネックレスはすこし歪んでるけど意外と使えそう
気になった点
お腹のリボンが下を向いてしまっていてあんまり目立たない
首元がヘロヘロ
思ったよりウエストは絞られてない
総合的には満足です!

4 2020-03-14

可愛いです。
身長150cm42kgでSサイズ ブラック×ラベンダーグレイを購入しました。サイズ感は大きすぎず小さすぎずちょうど良いです◎丈感も膝が少し見える程度でいい感じ。色味も写真で見るよりも少し紫っぽくて高級感があって良いです。脱ぐ時に少し苦戦しましたがコツを掴めば何とか大丈夫そうです。選べるアクセサリーは形にクセがついてて見た目もおもちゃっぽい…ですがおまけなので許容範囲かなと。お値段もお手頃でとても満足の行く買い物が出来たと思います!

• mikuro.24さん
  • mikuro.24さん

5 2020-03-06

とても気に入りました
友人の結婚式で悩んでおり、こちらを選ばせて頂きました。
150センチ、42キロ、Sサイズ購入。
ウエスト周りがゆとりがありますが全体的に可愛くて今後別なドレスも購入したいなと思いました。
発送も早く、本当に助かりました。

4 2020-02-20

先程届きました!
注文して数日で届きました!
届いてすぐ着用してみました。
160cm60キロの産後太りのままなので
Lサイズにしました!
腕周りが結構ゆったりしていて
お腹ぽっこりの私でも余裕がありました!
色もブラック×ネイビーにしましたが、
落ち着いた色で気に入りました!
スカート部分の生地もしっかりしてるので
お値段以上のお買い物をしました!
友人の結婚式が楽しみになりました♪
ありがとうございました!

5 2020-02-12

ブラック×グリーン
迅速なご対応ありがとうございました。
カラーも思った通りの落ち着いた色で、スカート部分は光沢のある素材のおかげで華やかさも加わりもても気に入りました。ウエストの位置も改良されたとの事で、下腹が気になることもありませんでした。154センチの私にはスカート丈は膝くらいで最近太り気味だったお腹周りもキツくないくらいでした。レース部分も余裕があり腕の上げ下ろしも大丈夫です!!素敵な買い物が出来ました!

4 2020-02-11

サイズを間違えて購入しましたが、比較的ゆとりのある作りなので問題なく着られました。
151cm50kgのぽっちゃりですが、Sでも大丈夫でした。

4 2020-12-21

166センチの娘にMサイズを購入しました。シワがなくキレイなので届いてすぐ着れます。
もう少しだけハイウエストの方が私好みです。

5 2020-11-30

早い対応で、凄く助かりましたぁ!
商品も写真通り可愛く、私はいつもと同じサイズでちょうどよかったです。

5 2020-11-29

とても可愛かったです!
お手頃値段でここまで可愛いなら大満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス