【20%OFF!延長セール】楽天1位!綺麗なレ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-21
  • シックです
  • 26歳身長151cm43kgの上半身痩せてて下半身太め体型です。Sサイズの濃いネイビーを購入しました。スカートは膝丈よりも若干短い程度で丁度良い長さで広がりもほとんど気になりませんでした。スカートの生地は硬めです。裾のあたりの処理などはやはりお値段相当かなと言ったところですが、目ざとい方くらいしか見ないと思いますので別に良いかなと。上半身は思っていたよりもぴったり目で、ボディラインが出ます ・・・(続きを読む
  • shee0408さん
  • 3 2018-06-10
  • 値段相応だけどアクセサリー付きは嬉しい
  • 友人の結婚式用に。ネイビー以外のドレスを探していて一目見てラベンダーかわいい!と思い購入。これの色ならかぶらなさそうです。レビューに小さめのと意見がありましたが147センチ30キロ台後半の私にはSサイズでもすこし余裕があり、丈も少しだけ長いかなという感じです。ファスナーはかたいですが着脱は1人でもできます。ただ腰の切り替え部分が少し安っぽい感じがするのとリボンが少しだけ曲がっていまし ・・・(続きを読む
  • akh3121408さん

5 2017-09-02

満足です
ブルーを購入しました。色、生地、レース、すべてに満足です。
色→鮮やかなブルーで高級感たっぷり
生地→しっかり厚みがあり、パニエがなくてもふんわり
レース→腕は透け感はあるのに、胸は厚手。でもレースはたっぷり。
ファスナーは少し固いかな?って感じだけど、
ゆっくり動かせば気にはなりません。
私は15%オフで買ったけど、
買った3日後、楽天スーパーセールで20%オフになったのはショックでした。
次回は買うときは、セールをチェックしてから買おうっと。

5 2017-08-18

162cm、44kgでSサイズを購入しました。
他の方のレビューを見てサイズ感が不安でMサイズと悩みましたが、お腹周りも腕周りも少し余裕がありました。匂いも気にならずたたみジワも全く問題ないかと思います!
チャックもしっかりしていて着るのは問題なかったですが、確かに脱ぎにくいです。20%OFFのお安い時に購入し、アクセサリーは付いてこないとのことで選択していなかったのですが、アクセサリーが付いておりお心遣いとても嬉しかったです!
写真通りのお色とデザインで着ていくのが楽しみです!

4 2017-09-07

想像通り
画像通りの素敵な品物でした。
生地もしっかりしていて気に入りました。少しだけ丈が長いように感じましたので、今度はパニエを購入しようかと思います!

5 2017-09-05

よかった
サイズもピッタリだしデザインもすごくよかったです。
折り目はアイロンすれば全然気になりませんでした。
発送も早くて助かりました。

5 2017-09-04

いい買い物でした
上のレース部分もしっかりしつつ伸縮性もあり
とてもかわいいです
背が153.センチですがひざ下ぐらいです
たたみジワもめだちません
届くのも早くショップの対応もとてもよかったです

5 2017-08-26

可愛い
可愛いです
羽織を着たくなかったので、袖ありでとても可愛らしいドレスです

5 2017-08-26

可愛いいです。
結婚式に参加する高校生の姪に購入しました。
Sサイズがあって良かったです。ブルーは綺麗な色でしたし姪も喜んでました。可愛いいです。

5 2017-08-14

可愛い♡
対応も早く、良かったです(*´艸`)
素敵なドレスで満足しました!!ありがとうございます😊

5 2017-08-30

結婚式で着用
期間がなく、サイズ変更をお願いしましたが、とても丁寧にそしてスピーディーに対応していただきました。お陰様で結婚式の日までに間に合いました。
脱ぎ着する時にちょっと大変でしたが、とても気に入りました。参加した友達にも可愛いと評判でした。
ネイビーを購入しましたが、結婚式には、もう少し明るい色でも良かったかもと思いました。
アクセサリー付きでとてもお得でした。
コンパクトの梱包であったためちょっとしわになってしまい気になりました。

5 2017-08-12

ブルーを購入♪
実は他の店舗の商品と迷っていたのですが、やっぱりブルーが欲しいと思い、こちらで購入しました。私の好きな種類のブルーなこともあり、かなり素敵で満足しています。脇のファスナーが心配で大きめなサイズにしたので、着やすいのですが、スタイル良く見せるのならば、いつも通りで良かったかなぁ…とも思います。すぐに発送して下さったのですが、地域的に待つことになりましたが、待っていた甲斐がありました。また利用させて頂きません。

• 123456789yuさん
  • 123456789yuさん

4 2018-02-20

普段Mを着ることが多いですが…
バストのアンダーが75の私はLサイズで、ベルト部分の幅がぴったりでした。ほんと余裕ないくらいぴったり!
レビューを色々読ませてもらい、細身の方のレビューが多く、Lで注文したのですが、Lで正解でした。
身長157cmで膝が隠れる丈で、パニエなしでもプリンセスラインのようにふんわりしています。畳みシワは発送の関係でついていますが、時間のあるときにケアしたいと思います。
裏地の伸縮性なし。袖口のレースも伸びないですが、袖口はゆったりしていて、余裕あります。レースそのものは伸縮性があり、動き安いです。踊れそうな感じ。曲げ伸ばしを妨げない生地。
被って着るタイプなので、ヘアセットの前に着用しなきゃです。
シャンパンゴールドのカラー上品でした。
アクセはやっぱりオマケかなって印象です。
写真映えはすると思うけど、質感満足できませんでした。
ドレスのサテン、レース、袖口とデコルテのレースには満足です♪

4 2017-08-30

163cm56kgのちょいぽちゃ体型なのでLサイズを注文しましたが、実際に着てみると結構大きくて、Mサイズにすれば良かったなぁと思いました。レース部分も思ったより伸縮性ありました。
デザインは可愛いのですがお値段相応の商品だなと思いました。そう何回も着るものでもないので充分ですが。それと、モデルさんが着ている写真とはやっぱりイメージが違うなぁという感じです。私の場合はサイズが大きかったのもあって、少し野暮ったく見えます…。絶対ピッタリサイズで着た方が可愛いです。

4 2017-08-13

155cm、46kg、ワインレッドのSサイズを購入しました。
バストCくらいでサイズはピッタリでした!二の腕の太さも気になってきた年頃…秋冬の結婚式参列の為、羽織なしで着れるのがいいなぁと思い、ネットで買うのは不安もありましたが、お値段もお手頃のため購入。思った通りとても可愛く、丁寧な梱包で、確かにたたみジワありましたが、到着後すぐにハンガーにかけたら目立たなくなりました。着脱が少しやりにくいですが、ゆっくり脱ぎ着できれば1人でも可能でした。

4 2018-02-09

普段はLサイズか少し厳しい時はXLサイズなので、XLサイズを購入しました。
上半身は結構ピタピタな感じでウエストもギリギリでした。
レース部分は伸縮性がありますがウエストのリボンのところは伸縮性が全くないのでウエストのサイズ重視で購入した方がいいと思います。
全体的にはかわいいです。

4 2017-12-20

娘の追いコン用に買いました。可愛いデザインで娘も気にいったみたいです。ファスナーはかたいですね。脱ぎ着も一人では破きそうで恐々です。おまけのアクセサリー4番思った以上に玉が大きくて笑ってしまいました。
お値段がお安すかったので親としては助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス