5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
上は伸びる生地なので胸が小さめの人も大きめの人も大丈夫そうですが、下は伸びない生地なので、骨盤やウエストや腿の大きい人はサイズを考えた方が良いかもしれません。161cm45kg胸小さめ手脚長め、Sで丁度でした。

4 2017-03-08

気に入りました
慎重168cm で膝より少し上のスカート丈です。
スカートはパニエの必要がないくらいふわっとしています。
黒い部分は伸びる素材です。ジャージ素材っぽい。
アクセサリーも付いてきました。
スカートと上着の切り替え部分が少し狭いので、Lサイズでも良かったかもしれまっせん。着替えるときに少し腰がひっかかりました。
着てしまうときついところは全くありません。
お気に入りの一枚になりそうです。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
クリスマスパーティー用に
とてもしっかりした生地でお値段の何倍もの価値があると思います。プレゼントに付いていたネックレスもすごく可愛くて素敵でした!!安っぽいプレゼントとは大違いです。
ただ、160センチで53キロの私でもこちらのLサイズは大きくて、1サイズダウンすれば良かったとは思いますが、別のベルトでウエストをしめて調節すればなんとかなると思います。

4 2017-02-16

ダイエットのために
普段よりワンサイズ小さいSサイズを買いました!
155cm/52kgですが入ります、ただ下からは太ももが引っかかり履けませんでした(:_;)
チャックは確かに生地の切替部分が硬いですが全然範囲内です。
上が伸びる生地なのはいいですね!ただ体型のせいでTシャツのような見た目に…
きれいに着こなせるようダイエット頑張ろうと思います!
とてもかわいいので長袖のも欲しくなっちゃいました^_^
スカートの広がりが個人的に足りないと感じたのでパニエを追加で購入予定です!
みつばさんで購入したのは初めてなのですが注文して翌日の午後には発送してくれた早さと包装の丁寧さは文句なしの◎
商品も良かったですし是非またそちらで注文したいです!

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
冬のパーティシーンにぴったり
海外からの商品ということで、なかなか出会えない色合いと柄かとても気に入りました。トップス部分はストレッチが効いていて、スカート部分の素材がツヤっとしていて豪華さを演出してくれます。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式のパーティの為買いました。
画像で見るよりプリントがややダークでした。
でも可愛いです。

• tomiko姫さん
  • tomiko姫さん

4 2016-11-24

イメージ通りの可愛いワンピース
サイズは、M。身長164センチ、体重48kgですが、ジャストサイズでした。生地もしっかりしていて、気心地もよく見栄えも華やかで、とても気にいりました。ありがとございました。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
大学の卒業パーティ用に購入しました。
158cm、やや太めで下半身デブなのでMサイズにしました。スカート丈はひざがちょうど出るくらいです。このワンピースなら二の腕は目立たないし、華やかで、人と被らないので、買ってよかったなと思いました。3/16に注文して、3連休挟みましたが通常配送で20日に届いたので助かりました。ネックレスも安っぽいかなと不安でしたがしっかりしています。5番のネックレスにしましたが、紐部分はチェーンではなく黒のリボンになっていて、リボン結びをしてとめる方式ですのでご参考までに。

4 2016-11-21

着痩せ
12月のイベントように購入しました。
身長161cm、体重57Kgで普段もMを着てるのでMを購入しました。
着れるは着れますが…私と同じ感じならLを買った方がいいと思います。
結構スカートの腰回りがピッチリなワンピースなのでお腹辺りがきつくなります。
上半身はストレッチがキイてるので伸びます。
着て鏡をみたらかなり着痩せはしてますよ。
私は肩幅が広いのでピッチリワンピースを着ると目立つのですがそれを解消してくれてます。
スカートの広がりも綺麗で満足です。
ただチャックが固いのでそれが難点です。
無理やり引っ張ってるのでいつか壊れないか心配って思いましたね。なのでマイナス1にさせていただきました。
あと臭いが防虫剤の臭いがきつかったです。
2〜3日できえますが、最初梱包を開けたときは強烈でした。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
とても良いです!
丁寧な梱包で送られてきました。
アクセサリーのプレゼントも可愛いく、ワンピースと一緒に使用したいと思いました。
ワンピースはとても生地がしっかりしています。
しわになりにくい素材なので、アイロンの必要はないかと思います。
お値段以上に良い商品だと思います。
丁寧なショップで商品も満足いく物でしたので、また是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

• ditaaoiさん
  • ditaaoiさん

5 2017-03-05

158センチ・44キロ・バストD75
普段ならMサイズですが試着すると胸がつかえてファスナーが閉まらない…慌ててLサイズへの交換をお願いしました。急ぎで必要と伝えると迅速に快く交換手続きをしてくださいました。Lサイズはウエストがゆるめでしたがベルトをしたら大丈夫。ひざ丈で上品かわいめワンピースはたくさんの方からお褒めの言葉を頂きました。40代ですが思いきって購入してよかったです。よいお買い物ができました。また機会があればこちらでお世話になろうと思います。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に。
身長160センチ42キロ バストEかFですが上が伸びる記事なのでSサイズでちょうどピッタリでした。着丈は膝に少しかかるくらいです。
写真通りのかわいさで、それより生地がかなりしっかりとしていて想像以上でした。おまけで選べるアクセサリーは2番にしましたがそれもとても可愛く、このお値段で、とにかく全てが満足行く買い物ができました。そしてとてもスムーズなご対応ありがとうございました。

5 2017-02-21

想像以上!!
友人の結婚パーティー用に購入!身長145センチ普段はSサイズを着用していますが、着丈の長さは膝が隠れるくらいでちょうどよかったです。袖丈も少しあまりますが、気にならない程度です。上の部分は伸縮があり、スカートはふんわりと広がる為、着やすい上に着痩せ効果があるように思いました!生地も少し光沢があるので豪華に見えます!梱包もりぼんがついていて可愛かったです!

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
身長171センチ、体重58キロ、Lサイズ購入。
腰回りは少しゆったり、袖は若干短いけどこのくらいなら着れる、丈は膝小僧が見えるくらいです。私は身長が高いので仕方ないのですが、丈がもう少し長いと嬉しかったです。でも、デザインはとても可愛くて気に入りました。特にスカートの花柄がとても鮮やかでGOOD!生地もしっかりしていて、フワッと感が崩れず可愛いです。家族で出かける時や友達との食事会で着る予定です。

• umi0204さん
  • umi0204さん

4 2016-11-21

可愛いです!
パーティ用のワンピースを探していて一目惚れして購入しました。
痩せ型なのでサイズがいつも心配ですがSサイズで少しゆとりはありましたが大丈夫でした。
スカートが写真の通り、ふんわりして華やかです。
なかなかないデザインで、フォーマルな場面でも活躍しそうです。
身長157センチで、膝が隠れる長さでした。そのままでも素敵ですが、小柄な私はもう少し短いほうが好みなので、お直しに出そうと思っています。
チャックが少し硬くて開けづらいので☆4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス