【値引SALE!!★クーポン&ポイント2倍】ウ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【値引SALE!!★クーポン&ポイント2倍】ウィングスリーブのミモレドレス★ドレス パーティドレス ワンピース パーティードレス 結婚式 披露宴 二次会 女子会 謝恩会 発表会 演奏会 フォーマル 大きい 激安 サテン ミモレ レース 成人式

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年03月04日14時00分〜2021年03月11日13時00分
5,561円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • KFC九尾さん
  • KFC九尾さん

4 2020-09-13

コンパクトに畳まれて配送されましたが、シワはそんなにきになりませんでした。アイロンですぐ取れそうな程度です。生地にもハリがあり、この価格でこんなにしっかりしたドレスが購入できて満足です。写真より落ち着いたシルバーグレーで、派手すぎず適度に華やかだとおもいます。クチコミやサイズ表を参考に少し大きめの方がよいかとMを選びましたが、155cm45kgの私には少し大きかったので、Sにすべきでした。カップが硬めであまりフィットせず、背中と胴周りの生地が少し余る感じでした。サイズを下げればよいのかもしれません。他店よりドレス自体の作りはとてもよいのですが、サイズ交換が気軽にできるサービスがあったら、と思いました。

4 2019-12-13

スカート部分に適度なハリがあり着ただけでちょうどよく広がるのがよかったです。
レース部分は思ったより濃い目のグレーでしたが大人っぽく着れそうです。

2019-12-16
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。