5 2023-08-13

満足です!
姪の結婚式に招待されているので、二人の娘に色違いで購入しました。155cm大学生の娘にはブラックネイビーМ、149cmの高校生の娘にはブラックワインレッドS。サイズも丈もちょうど良く、大人っぽくなり過ぎず、可愛いらしさもあり満足です。パールネックレスも同時に購入。ドレスにぴったり!

4 2023-04-12

かわいいです
早い発送で、うれしかったです。とても小さな包みで届いたのでびっくりしました。思った通りのワンピースで、ワインとブラックのコンビの物を購入しましたが、ワイン色が落ち着いていて、かわいいイメージになりました。デザイン上ウェストが締まって見えます。パープルとブラックのコンビのと散々迷ったのですが、このワイン色なら60になりましたけど大丈夫です。(笑)ファスナーがレースの関係上、少しあげにくかったですが、落ち着いてゆっくりあげると良いと思います。

• kpkn2006さん
  • kpkn2006さん

4 2023-03-16

大学生の娘の謝恩会用にブラック×シャンパン購入。
150センチ.LLサイズ。着られるモノはあるのか?必死で探してこちらの2Xにしました。なんとか入りました、それだけで感謝なのですが、プレゼントのパールのブレスレットと別売りの大玉パールを合わせると、それなりにけっこう可愛く見えます。
なのにこのお値段、良い買い物ができました。ありがとうございました。
ボレロがあれば満点にしてました。
ブラックxフラワー柄のドレスも入荷して下さい。

5 2022-12-17

とても素敵なドレスワンピです!
若い方向けのドレスと承知の上で、あまりにも可愛いくて一目惚れして購入しました!
クリスマスと年末の娘の20歳の誕生日のホテルお泊まりに私が着用予定です。試着ができないのでサイズはかなり悩みましたが、サイズ表示やレビューで大きめとの事でしたので、Mにしたら少し余裕もあり私的に丁度良かったです。
キャンペーンで通常よりお得に購入でき良いお買い物ができて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-23

20代の娘用
親戚の結婚式、娘用に購入しました。
私も、こちらが着たいと思いましたが、年齢的にちょっとダメそうで…(^^;
ブラック×ラベンダー
160cm 48kgくらいで、やや細身
Sサイズを購入、ちょうどよかったです。
生地も、そんなに薄い感じでもないです。
スカートは、そんなにフワッとはならないのでパニエを着た方が、フワッとかわいくなりそうです。

• RIN0002さん
  • RIN0002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2018-07-01

いつものサイズのワンサイズ上を!
163cm、53kg の普通体型です。
ブラック×シャンパンのMを最初に購入しました。
【着てみた感想】
届いて早速着てみるとレビュー通り、確かに着る時脱ぐ時に時間がかかります。
なぜかと言うと上半身の部分はまだストレッチがあるのですが、ウエスト部分がゴムでない為どうしてもその部分に気を遣うので楽に脱ぎ着できません。無理に着ようとするとブチッとなるパターン。
なんとか着てみたものの…!?ファスナーが閉まらない!!
体型がどうというか骨格的にアウトでした!(骨太でない方は着れるかも?)
そして脱ぐ時も人に脱がしてもらいましたw
早速Lサイズと交換してもらいピッタリ綺麗に着れました。
ですが、ウエストの部分は両手がちょうど入るぐらいだったのでブカブカという印象よりも『あ、この服を着てご飯を食べるとちょうどお腹がフィットする感じだ!』という結果に至りました。
もう一度言います。ウエストはゴムではありません!
いつものサイズのワンサイズ上でちょうどピッタリだと個人的に思いました!
【ドレスの外見】
可愛いです。スカート部分の素材が少し安っぽい気はしましたがお得に買えたので充分に感じます。
逆にこの素材だから綺麗なスカートの形なのかな?とも思います。
上が黒でシンプルなのでアクセサリーが際立ちます。
ドレス自体がシンプルなので装身具を変えるだけで色んな場面で使えると思いました!

2018-07-17
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
アマゾンでは半額だったけど同じドレス?
楽天一位に惹かれて購入してからアマゾンを見ると、同じようなドレスが半額ででていました。みつばさんはアマゾンでも5800円でしたが。同じドレスならみつばさんは高いと思います。ただネックレスは他では付いていません。同じように見えるが生地が違うことを願います。チャックは全開しないので、着脱はしにくいです。スカートの生地はペラペラではなく上のレースもきれいでした。娘も可愛いと気にいってくれました。

5 2016-12-18

大満足です
結婚式に着るために注文、届いて開けるなりどう見てもウエストが入らない感じ。着用せずに上から当てて見たら絶対小さい。再度寸法測り直してお店に連絡し交換をお願いしました。いつもはLサイズでも少しのウエストラインはくびれていますから2つ大きめに変更してもらいました。
当日着用。ウエスト太く見えないかなぁと気になりましたが、縫製が上手なのでしょう。私のようなポッチャリお腹もきちんと隠れてさらにウエストラインも少しあってカバーしてくれました。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
結婚式にも二次会にも使えそうなドレスだったので、購入を決めました!
トップス部分は結構薄くスカート部分は厚い生地で、ボディラインが出る感じがしました。
私は身長が147cmなので、スカート丈が少し長く、ウエスト部分も少し下に感じましたが標準の方には丁度いいのだと思います。
トップス部分は多少伸縮性がありました。
値段も安いですし、デザインがとても素敵なので私は満足です!

• benz7077さん
  • benz7077さん

5 2017-02-10

57歳
年齢の高い私が着ても まったくおかしく ありませんでした。
体型的に 若干細身の私Mで良かったです。
ワインを購入しました。色違いでダークネイビー娘に購入しようかな
パリエ無しでふんわり感 とっても ありました。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
優しい感じです!
素材はお値段相応だと思いました。ワインレッドを購入しましたが、派手でなく、切り替え部分に可愛いリボンが付いてて、体型もカバーできます。襟が広くアクセサリーがはえます。上体部分のレースも可愛いく二の腕も気にならないです。買って良かったです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
息子の結婚式出席の為娘に買いました
可愛らしくて上品で良かったと思います。

• mwm17さん
  • mwm17さん

4 2016-10-18

価値あり
値段相応の価値は十分にあります。以前 ネットで国外の洋服を買ったときは安くても送料がかかり縫製が雑でした。その点生地もしっかりしていてちゃんと使えます。ただファスナーはちょっと・・・ 目が欠けているわけではないのですが、動きが悪く すぐに壊れそうな気配。残念です。

4 2017-03-24

ジャストサイズ
娘の発表会用に購入しました。
MサイズかLサイズか悩みましたが、164センチのやや細めの娘にはジャストサイズでした。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なワンピースです!
親族の結婚式に出席するのに17歳の娘に購入しました。
158cm50キロの娘にちょうどいい感じでした。
色々フォーマルワンピースを探していましたが、どれもひらひらすぎたり短すぎたりと娘の気に入るものが中々なかった中、これはシックな中にも可愛らしさがあり一目で気に入り即購入しました。
レビューに上がレースなので下着に気を使わないと透けますと書いていましたので、ブラ付きの黒のレースのキャミソールを着用しました。
この描き込みは本当にそうだと思いました。レビュー様様でした(笑)
スカート部分はそのままでもよかったのですが、よりふわっとさせたかったので下にパニエを着用しました。
おまけで付けてくださったネックレスがとても服と合っていて、みんなに好評だったので娘も大満足でした。
これを購入して良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス