Datel ポケモンGO 用 GO-TCHA 日本語説明書...(GBFT Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 犬吠。さん
  • 犬吠。さん

5 2019-03-07

使える!
ポケgo活が捗ります!移動速度や赤玉しか使えない、など不便なところはありますが、そういうものだと思えばとても便利です。
届いたものが液晶の不具合があったのですが、ショップに問い合わせしたところ即対応して下さり本当に助かりました◎
当たり外れが多いらしいので、ちゃんと対応して下さるショップさんで購入をオススメします◎

• ADIDASPAPAさん
  • ADIDASPAPAさん

5 2019-03-02

歩きスマホもしなくなり、とても便利です。

• Mercy5804さん
  • Mercy5804さん

5 2019-02-21

迅速な発送
とても発送がはやいです!
注文した次の日には着きました!
動作も問題なく、とても満足しています。

4 2019-01-11

以前は、GO Plusを利用していましたが、Datel ポケモンGO 用 GO-TCHAでは
電池の交換もなく、ポケモンやポケストップの発見でも自動でゲットできる点はGO Plusより便利です。

2 2019-03-29

機能的には最高だけど
引っ掛けたりした訳じゃないのに何故か吹っ飛ぶ。
今までは飛ぶ所をたまたま目撃したから回収出来たけど、今日気付いたら無くなってた。
とても良かっただけにショックです。
落ちない様にする処置は絶対必要です。

1 2019-03-02

すぐに商品が届きました。
早速、充電してみようと開封するも、USBの本体差し込み口の金具2本の内1本が折れてる?状態で、充電出来ず、本体自体も1度も起動することはありませんでした。
届いたのが土曜日で、休業日でしたが、すぐに問い合わせメールを送りました。
週明けにどのような返事がくるのか分かりませんが、早く対応してもらいたかったので、商品は先に返送しました。使えない商品をずっと持っているのも嫌だったので…
週末の休みに利用して遊ぼうと思っていたのに残念でなりません。
早く新しい商品が届くのを待ちます。

1 2019-02-22

購入から数日で電源が入らなくなりました。
充電しても充電中の表示すらされません。
ポケストップでも反応したりしなかったりで結局手動で取るはめになりました。

3 2018-10-03

落下対策が必要
性能は良いです。説明に書かれてある通りの動作をしてくれます。
しかし、説明書通りに本体をバンドに付けて使用すると、いつの間にか本体がバンドから外れる事があります。
私はそのせいですぐに紛失してしまいました。
利用する方は、輪ゴム等で本体をバンドに固定したり、そもそもバンドを使わない等の対策が必要です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他