2019/12/07
    アイランDo!!さん
    つながらない(交換してもらいました)
    届いて充電開始....終了 さて、起動、ボタンを1回押してペアリング画面.... あれ、オートポケストップON/OFFが出るやん、5回押さないとたどり着かない(この時点で少し怪しい) ペアリング画面のマークは「X」、iphoneでBluetoothをONにして....、デバイスに出てこない。(怪しい) androidがあるから、それのBluetoohをONにしてみる お、使用可能デバイスに「pokemon Go Plus」と出てきたのでとりあえずペアリング。OK go-tchaのペアリング画面のマークは「レ」(なぜiphoneには出てこないのかは謎のまま) ポケモンgoを起動、設定から「pokemon Go Plus」を選択。 使用可能デバイスになにも表示されず..... と、iphone、androidともに使えません、不具合品でしょうか? 追記 初期不良だったのか、交換品が届き前回のはなんだったのかと思うぐらい簡単につながりました。 使用感、耐久性はこれからですが.... ありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/07
    yoshi4008さん
    知り合いのオススメで、購入したのですが、運転中などとても便利です。ただバイブをONにすると振動が他の人より大きく、バッテリーの減りが早いのが残念です。個体差があると思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/01/11
    以前は、GO Plusを利用していましたが、Datel ポケモンGO 用 GO-TCHAでは 電池の交換もなく、ポケモンやポケストップの発見でも自動でゲットできる点はGO Plusより便利です。
    注文日:2018/12/26