1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-01

実家の古いトイレが新しく進化して大満足です

• 9代さん
  • 9代さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-02-07

他社にはない安い販売価格にする努力には毎回感謝します。

5 2023-06-10

届いた日に設置し快適に使っています。貯湯式だったので湯量を心配しましたが不便感じていません
便器と色も全く同一で違和感無し 満足しています。

5 2024-04-15

近くの家電量販店より安価であったので注文した。注文から発送まで迅速な対応であった。取り付けも取説に従って問題なく出来たので、2台目も2日後に注文した。

5 2023-12-24

量販店でこの値段では買えないです
発送が速く届いたのでの満点です
家電屋さんでは この値段では買えません安くて助かります

• sampaio777さん
  • sampaio777さん

5 2023-08-22

説明書を読んで比較的簡単に設置できました。
タンク側のホースの古いパッキンが固着してしまっており、一旦水漏れしましたが、外してパッキンを削り取り、無事におさまりました。

5 2023-06-25

とにかく届くのが早い!
お安く設置できました。
お勧めです。

4 2023-06-15

取り付け簡単、大きさに注意。
記載通りの日程で配送され、予定通りに取り付けができた。便座の大きさが一回り小さいのがマイナス点。
危惧はしていたので残念です。メーカーのホームページも事前に調べたのですが。記載がなかった。そういう意味ではメーカーのホームページが不親切である。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座