• yun5026さん
  • yun5026さん

5 2022-05-12

よい
見た目は想像よりも大きかったですが家にあるLOGOSの500の保冷剤が2つピッタリ底にしきつめられてシンデレラフィットの快感が気持ちよかったです笑
見た目も真っ黒でかっこいいので凄く気に入りました!これからピクニックやちょっとした遠出などの際に沢山使いたいと思います!

5 2022-09-02

まだ使っとりませんがなんせかっこよい。早速釣りに使いますばい。

5 2022-05-22

まだ使ってないんですが、かっこいいですね。周りと被らずに済むのでよし。
ロゴスの保冷剤XLもピッタリにはまってくれるので保冷剤色々なサイズをストックせずに済むので助かります。

5 2021-01-09

ブラックかっこいいです!
ミニバス用に買いました!ぶらぶらでかっこいいです!予想より大きくてこの大きさなら夏にいいかなと思い、これより小さい7リットルサイズを冬用に買おうかと思ってます!
青の普通のクーラーボックスはありきたりだったのでブラックかっこいいです!

• tmy31さん
  • tmy31さん

5 2019-11-05

素早い対応で!
急遽クーラーボックスが必要になり、即日発送してもらえれば間に合いそう…!
と思い、コールセンターに問い合わせ。担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、間に合いそうですよ☆とのことで、急いで購入。
注文から20時間もかからずに到着してくれて、本当に助かりました!
オールブラックもかっこよくて、軽さもok蓋の空き具合も充分、とっても気に入りました☆

5 2021-08-23

黒色がスタイリッシュでとてもかっこいい。軽くて持ち運びも便利。

5 2021-08-09

黒ギア収集が癖になり、その度お世話になってます。真っ黒って案外無いのでついつい買ってしまいます。商品の使い勝手も大変満足。

5 2021-07-15

ちょうどいい大きさで周りの人とも被らないのですごくいいです。

5 2021-07-04

息子が野球で使用するために購入しました。お安く購入させていただきました。デザインがかっこよく気に入っております。片手で簡単に開けられ,保冷力も抜群,そして汚れた際こお手入れも楽です。購入して良かったです。

• 3-3-6-1080さん
  • 3-3-6-1080さん

5 2021-06-20

黒よい!!!!
かっこよい!まだ一度しか使用してませんが大満足です!!!!

• 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

5 2021-05-26

まだちゃんとクーラーボックスとしては使ってないけど、ちょうどいい大きさで、全ブラックてのが良くて大変満足しております。

5 2021-04-25

この度はありがとうございました!配送もとても早く、助かりました(^_^)真っ黒のクーラーボックスはなかなか無いので、良かったです。また、宜しくお願い致します!

5 2021-01-18

対応もよくて物もめっちゃよかったです!!

5 2020-09-24

使ってよかった
キャンプにもっていきました。夕方にバーベキューをしたのですが、朝一に入れたけれど、凍っていて、しっかり保冷されていてよかったです。

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

5 2020-08-27

7Lと迷いましたが14Lにして正解でした。家にある保冷剤も底にピッタリでコンビニのお弁当も入りそう。子供の試合にもお弁当+飲み物入れてちょうど良さそうです。見た目も真っ黒で格好いいです!!!これからステッカー貼ってカスタムします。保冷効果はもうちょっと欲しかったです。