100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmy31さん
  • tmy31さん

5 2019-11-05

素早い対応で!
急遽クーラーボックスが必要になり、即日発送してもらえれば間に合いそう…!
と思い、コールセンターに問い合わせ。担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、間に合いそうですよ☆とのことで、急いで購入。
注文から20時間もかからずに到着してくれて、本当に助かりました!
オールブラックもかっこよくて、軽さもok蓋の空き具合も充分、とっても気に入りました☆

5 2019-07-14

大満足!
大きさもちょうどよく、これからの季節に大活躍しそうです!
お気に入りのステッカーを貼って、自分のオリジナルのクーラーボックスになりました(^○^)

5 2019-03-21

迅速な対応
子供の野球で必須品の為に購入。
皆が青系が多い中、黒で自分の物がわかりやすく気に入ってます。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2019-09-14

キャンプ用に
黒がかっこよくて即買いました。
次はもっと大きいサイズも欲しいです。

5 2019-04-22

みため。。。
重視のため、こちらにしましたが、正解!!
息子達の野球のため購入。誰ともかぶっていないためみつけやすいです!