100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

角いので小さくても色んなものが入りそうですね!
黒色かっこいいです

• 理洋さん
  • 理洋さん

4 2019-07-15

まだ使っていません。
色を気に入って購入しました。中を見て保冷効果が若干不安な面もありますが、大きさが後部座席の足元におけるので遠出の時など使いやすそうです。

4 2019-07-10

思っていた以上に大きいですが、人が持っていないカラーなので助かります。

4 2019-06-14

無事商品届きました。真っ黒で、自分好みのステッカーで飾りたいとおもいます。プラスチックの臭いが少し気になりました。

4 2018-07-06

まだ使用していません
家用に大きいのを以前購入する時は、機能重視で、保冷の効き重視だったのに、友達と海に行く時用にジュース+コンビニのそばが入るサイズを探していて、機能より見た目でこちらを購入しました。
届いてみて、ちゃんと保冷できるか心配になるくらいの厚さです。
でも、自分好みのステッカーを貼って、更にカッコよくするつもりです♪

4 2017-05-10

大きさ違いで二つ購入しました。かっこいいです。