100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • 一目惚れのクーラーボックス
  • 普段の買い物や旅行等でクーラーバッグを使用していましたが、同じ位のサイズでもう少し保冷力が高いクーラーボックスが欲しいなと思い、ネットで物色していて目に留まったのがこのクーラーボックス。国産でも十分ポイント高いけど、何より真っ黒な「らしくない」格好良すぎる外観。「これは欲しい」と早速注文して数日後に手元に届きましたが、作りもしっかりしていて、実物本当に格好いいです!車のトランク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-30
  • すでに別のメーカーの7Lサイズを持っているので、少し大きめも欲しくなり、こちらを購入しました。7Lよりは高さが余りありませんが、特に使用には問題なく良かったです。ただ、使い始めて2回目で蓋のバックルが外れ、蓋の根元も外れるという、日本製の割にはちょっと作りが甘いのかと思いました。簡単ひ取付けられるのですが、これからもしょっちゅう外れるのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

一目惚れのクーラーボックス
車のトランクにも丁度良いサイズで、凍らせた保冷剤入れて早速使用しましたが、保冷力も抜群で、保冷剤も長持ちします。
蓋の裏に保冷剤入れるスペースがあったら更に良かったですが、現状でも全く不満無し。
とりあえずこのまま使用してみますが、いずれはステッカー等で更に格好良くしてみたいですね。

4 2019-09-21

角いので小さくても色んなものが入りそうですね!
黒色かっこいいです

5 2019-08-02

こう言うのが、
欲しかったんです!。マジで!!。
クーラーボックス=「青系」ってイメージが強いですが、自分は黒があっても良いと思う派です(^ー^)。好きなバンドのステッカー貼ったり、アレンジ次第ではホントカッコいいクーラーボックスになると思います(^o^)。

5 2019-07-14

大満足!
大きさもちょうどよく、これからの季節に大活躍しそうです!
お気に入りのステッカーを貼って、自分のオリジナルのクーラーボックスになりました(^○^)

5 2019-03-21

迅速な対応
子供の野球で必須品の為に購入。
皆が青系が多い中、黒で自分の物がわかりやすく気に入ってます。

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2019-09-14

キャンプ用に
黒がかっこよくて即買いました。
次はもっと大きいサイズも欲しいです。

5 2019-09-13

思った通り!
黒一色というのが気に入り 即 購入‥
取っ手やベルトが色違いというのも多いので
この商品 黒好きには 大変満足です。
黒の愛車 ラゲッジにピッタリ!

• annksさん
  • annksさん

5 2019-09-11

お買い物用
余計なものが何もなく、シンプルでいいです。車に乗せて冷蔵、冷凍品を入れていますが問題ないです。大きいサイズも購入したいと思います。

5 2019-08-28

子供達の必需品
スポ少、部活にヘビロテ中! 今回 リピ買いです。

5 2019-08-04

しっかりしてて、カッコいいです!
黒だから、陽があたる所だと、すぐに、保冷が効かないですが、日陰だと、充分!!
他の人とかぶらなくて、良いです。
7lのと、2個持ちで、使っています!

5 2019-08-03

オールブラックでとてもおしゃれなクーラーボックスです。
大きさも丁度良く使い勝手がいいです。

5 2019-07-29

強そう
人とかぶりたくなかったので黒を購入。思い通りの黒。他の人が使ってるのをみたことないです。やっぱかっこいいです。
箱自体強そうなので、座ってもいけそうです。この夏使うのが楽しみです。

5 2019-07-28

ちょうどいい
夫婦二人のお昼ごはんと飲み物を入れるぶんにはちょうどいいサイズです。

5 2019-07-18

これは
子供の野球用に。みんな同じようなクーラーボックスだったので、真っ黒でカッコイイ物見つけました。

• 理洋さん
  • 理洋さん

4 2019-07-15

まだ使っていません。
色を気に入って購入しました。中を見て保冷効果が若干不安な面もありますが、大きさが後部座席の足元におけるので遠出の時など使いやすそうです。