100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • キャンプツーリングの為に購入しました。バイクが黒なのでバッチリです。他の商品は、表面が凸凹しているものが多いのですが、こちらの商品は、ツルツル(テカテカ)なので、こんな感じでお気に入りのステッカーをたくさん貼る事ができました。保冷性は普通ですが、ソロなので容量は十分でしたのでアイスパックを多めに入れて冷え冷えで使えました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-20
  • ん〜
  • 大きいのとこちら2つを購入しました。あけてびっくり大きな傷が2箇所も(/ _ ; )使う前から大きな傷が目立つところにありとてもガッカリしました…もう少し丁寧に扱ってほしいです。よくあるエンボス加工のものと比べてかなりちゃっちく思います。普通のプラスチックの箱みたいな。でも見た目はブラックでかっこいいと思います。そこだけかな、良さは>_< ・・・(続きを読む

4 2020-10-06

5 2020-09-24

使ってよかった
キャンプにもっていきました。夕方にバーベキューをしたのですが、朝一に入れたけれど、凍っていて、しっかり保冷されていてよかったです。

5 2020-09-16

注文して2日で届きました。とても軽いです。
黒いので野外で使うと熱を吸収してしまいそうですが、今回はフェリー旅のために購入しました。
デザインもよいし大満足です。

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

5 2020-08-27

7Lと迷いましたが14Lにして正解でした。家にある保冷剤も底にピッタリでコンビニのお弁当も入りそう。子供の試合にもお弁当+飲み物入れてちょうど良さそうです。見た目も真っ黒で格好いいです!!!これからステッカー貼ってカスタムします。保冷効果はもうちょっと欲しかったです。

5 2020-08-12

サッカーをする息子に
真っ黒で誰ともかぶらずかっこいいと気に入ってくれました♪

4 2020-11-07

グッド
すぐに届きました。
すぐに領収証の対応もしていただき良かったです。
商品はシンプルにカッコ良使い勝手も良さそうです。

4 2020-11-06

配送日の変更や手早く対応していただきました。ありがとうございます。
手頃な大きさで重宝しています。

5 2020-10-07

とてもカッコ良いです(^^)
なかなか見ないデザインな上に、お値段も手頃です。
配送も早かったです♪

5 2020-10-05

黒のクーラーボックスは珍しいので
気に入りました!

5 2020-10-01

7Lと25Lサイズのクーラーボックスはあったんですが中間サイズが欲しくて購入。使い勝手が良くて買って良かった。

5 2020-09-04

早い到着だったので、キャンプに間に合いまいした!

• ZEROexeさん
  • ZEROexeさん

5 2020-09-01

良い黒のクーラーボックス
注文して2日で届き、使ってみたら職場の方にいい色だね!と言われほしそうに聞かれました。保冷もいい感じで長持ちしてます。

• 福来子さん
  • 福来子さん

5 2020-08-30

黒でカッコいい!ほかとかぶらない!
朝7時にクラブに行き、14に帰ってきましたが、保冷剤は半分くらいしか溶けておらず、中のペットボトルなども冷たかったです。

5 2020-08-20

サイズ感も想像通りで良かったです。お店の方の誠意ある対応にもとても感謝しています。このサイズはラッピング不可でしたので、自作で頑張ります。

4 2020-08-19

発送が、早く助かりました。
大きさが、良かったです。
蓋を閉めるところが、すぐはずれてしまうのが、残念でした。