100-A27【送料無料】クーラーボックス 14L...(黒いものなら、KABAROCKカバロック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

角いので小さくても色んなものが入りそうですね!
黒色かっこいいです

• annksさん
  • annksさん

5 2019-09-11

お買い物用
余計なものが何もなく、シンプルでいいです。車に乗せて冷蔵、冷凍品を入れていますが問題ないです。大きいサイズも購入したいと思います。

• 理洋さん
  • 理洋さん

4 2019-07-15

まだ使っていません。
色を気に入って購入しました。中を見て保冷効果が若干不安な面もありますが、大きさが後部座席の足元におけるので遠出の時など使いやすそうです。