2024/12/28
    sayako1122さん
    至高の味わいを堪能する佐賀牛A5ランクの
    当該商品を利用して、佐賀牛A5ランクのすき焼き・しゃぶしゃぶ用厳選部位400gを試しました。佐賀県小城市から届いたこのお肉は、冷凍状態で丁寧に梱包されており、品質管理が徹底されている印象を受けました。 解凍後、まず目を引いたのは、美しい霜降り模様です。A5ランクならではの細やかなサシが全体に行き渡り、高級感を漂わせています。薄切りにされたスライスは、すき焼きやしゃぶしゃぶに最適な厚さで、調理の際にも扱いやすかったです。 今回は、家族での食事会にすき焼きを選びました。鍋に割り下を入れ、野菜や豆腐とともにお肉を加えると、瞬く間に脂が溶け出し、芳醇な香りが広がりました。一口食べると、口の中でとろけるような食感と、濃厚な旨味が広がり、家族全員が感嘆の声を上げました。特に、脂身の甘さと赤身のバランスが絶妙で、最後まで飽きることなく楽しめました。 良かった点として、肉質の高さが挙げられます。A5ランクの佐賀牛だけあって、柔らかさと風味は格別で、特別な食事の場にふさわしい品質でした。また、400gという量は、家族4人での食事にちょうど良く、満足感を得られました。 一方、注意すべき点として、解凍方法に気を配る必要があります。急速な解凍を避け、冷蔵庫内で時間をかけて解凍することで、ドリップの発生を抑え、肉の旨味を損なわずに調理できます。また、脂の融点が低いため、調理時の加熱しすぎにも注意が必要です。 このお肉は、特別な日の食事やおもてなしに最適です。高品質な和牛を手軽に楽しみたい方や、すき焼きやしゃぶしゃぶを自宅で本格的に味わいたい方におすすめです。また、贈答品としても喜ばれること間違いありません。 総じて、当該商品は、佐賀牛A5ランクの魅力を存分に堪能できる逸品であり、食卓に華を添える存在です。次回はしゃぶしゃぶで味わってみたいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2025/01/16
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢の佐賀牛を見た目・味・食感・量・調理方法と詳細にレビューいただき恐悦至極に存じます。 発送元の桑原畜産は、ぶれない信念とこだわりを持って牛の飼育から自社直営工場での販売まで一貫経営しており、全国の品評会で様々な賞を受賞しております。 ご家族の皆様でお召し上がりいただき、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。 これからも心を込めてお礼の品をお届けして参りますので、末永く佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    内容を選択する:800g
    納期が嘘つき!詐欺的な自治体です。
    12月の第2週に15日までに納税すれば、年内配送という文言があったため、特にコスパ的に魅力的でもなかったこちらの商品に決めて納税しました。「年内発送」というのだけが取り柄だったのに、実際に発送は1/13頃でした。年末に使いたかったので、非常に残念でした。嘘つきの自治体という記憶は忘れずに次回から2度と納税しないようにしたいと思います。こうゆう詐欺的な事は辞めていただきたい。 言い訳として、だからキャンセル可能のメールもしましたよと言うでしょうが、年末の忙しい時にキャンセルして他の納税先を決めるなどは忙しくて出来たものではありません。はじめから、こうゆう事はしないべきです。納税者の貴重な時間と労力を奪っています。担当の方はよく考えて反省してください。簡単な事だと思います。他の自治体がしてない事をアピールするのだから、注文は殺到するでしょう。注文が殺到したから年内発送が難しくなりました、ごめんなさいでは済まされないと思います。年内発送を期待して複数件頼んだので悲しい思いをした人がいます。私は頭にきました。佐賀県小城市忘れない。
    注文日:2024/12/15
    2025/01/17
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのお品は、お礼の品の詳細ページにて期日までのお申し込みで年内には順次お届けする旨ご案内しておりました。しかしながら、当方が想定した以上のお申し込みを頂戴し、お肉の加工や発送にお時間を頂戴することとなったため、メールにてキャンセル対応も含めた旨のご案内をさせていただきました。 当市へ貴重なご寄附を頂戴しお礼のお品のお届けを心待ちにしていただいていたにもかかわらず、このような事態となってしまいましたこと、関係者を代表し深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事態を起こすことがないよう事業者と共に尽力して参ります。大変不躾ではございますが、佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    にしたろう5984さん
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    すき焼きとしゃぶしゃぶで、美味しくいただ
    申し込みして1週間程で届きました。 早速仕切り鍋ですき焼きとしゃぶしゃぶで、4人家族であっという間に美味しくいただきました。 家族4人分のふるさと納税で色々貰うものがあり楽しみです。
    注文日:2025/09/13
    2025/10/08
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました佐賀牛を早速お召し上がりいただき、「美味しい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 本品は佐賀牛の最高ランクA5のお肉で、肉の旨みと甘味を存分に感じることができ、すき焼きとしゃぶしゃぶにぴったりな肉質であったかと存じます。 今後もご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも、ご寄附者様に満足いただけるお礼の品をお届けできますよう努めてまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/19
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年11月
    リピです。お肉が美味しかったのでまたお願いしました。肉はとても柔らかく、発送時期を選べるのもポイントですね。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/25
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのお礼の品をお気に召していただき、再びリピートにてお申し込みいただけましたこと心より感謝申し上げます。 こちらのお品は、肉の旨みと甘味を存分に感じる佐賀牛のスライス肉でございますので、お楽しみいただけます。 引き続き、変わらぬ美味しさでのお届けに努めてまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/02
    0001238985さん
    佐賀牛美味しい
    まずはあ年内に届くように手配していただき大変感謝しています。実際に見てみると見た目はとてもキレイで、すき焼きにしたら肉がとろけて美味しくて家族全員満足でした!
    注文日:2024/12/14
    2025/01/17
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品をご家族皆様にご満足いただ抱いたとのこと、高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 ブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛のスライス肉をお届けいたしました。機会がございましたら、また当市のふるさと納税にて佐賀牛をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/10/22
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年10月
    すごく綺麗なお肉~♪
    すごく綺麗で新鮮なお肉でした! すき焼きで美味しく頂きました(*^^*)
    注文日:2025/09/20
    2025/10/28
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 多くのお礼の品より、佐賀牛をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。 こちらのお品に「綺麗で新鮮なお肉」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。 本品は佐賀牛のA5等級のお肉ですので、すき焼きで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 佐賀牛の肉の旨みが素材の味を美味しく引き立て、すき焼きにピッタリだったかと存じます。 これからもご寄附者様に満足いただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/10
    konbu711さん
    佐賀牛のすき焼き用をお願いしましたが、期待以上でした。 またリピートしたいと思います
    注文日:2025/08/05
    2025/10/15
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 『佐賀牛』の中でもA5ランクの厳選部位をしゃぶしゃぶ・すき焼きに丁度よい厚さへスライスしてお届けいたしました。 寄附者様のご期待を上回ることができ、関係者一同喜びを感じております。 すき焼きにしてお楽しみいただくことができ、嬉しく存じます。 是非またのお申込みを心よりお待ちしております。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/06/07
    毎年楽しみ
    400g*2を注文しました。流石です。脂は全く嫌な感じはせず、最後まで美味しく頂きました。またリピートいたします。
    注文日:2024/12/15
    2025/06/11
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品にご満足いただき、高く評価してくださり、嬉しい限りです。 お選びの品は、ブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛を、職人の目利きで見極めた一番美味しい部位のスライスですので、ご堪能いただければ幸いです。 これからも寄附者様にお喜びいただける魅力あふれるお礼の品をご用意してまいりますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/24
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年3月
    想像よりも一枚が大きくて、美味しすぎました。大満足です。今年もまた頼みたいと思っております。
    注文日:2024/12/30
    2025/03/27
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品は、お肉を知り尽くした職人がブランド牛佐賀牛の厳選部位をスライスにしてお届けしているお肉でございます。こちらのお肉に「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 ご記載のとおり大判のスライス肉をお届けしておりますので食べ応え抜群でございます。配送月をご選択いただけるお品ですので、またお申し込みいただく機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様野ご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/20
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年2月
    とても柔らかく味も美味しく大満足でした!! また頼みたいと思うくらい美味しかった!
    注文日:2024/12/26
    2025/03/21
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛を知り尽くした目利きの職人により吟味された部位のお肉をスライスにしてお届けいたしました。お届けのお品に「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 こちらのお品はお届けの量や配送月をご選択いただけるようになっておりますので、ご家族のイベント等に合わせてご活用いただき佐賀牛をご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/25
    wiz.wizさん
    内容を選択する:1600g | 配送月を選ぶ:2025年2月
    美味しいお肉届きました。
    非常に綺麗なお肉が届きました。 1パック(400g)あたり6〜10枚入ってました。 しゃぶしゃぶでいただきましたが、とても柔らかく美味しかったです。 初めてのふるさと納税でしたが、とても満足です。 また注文させていただきたく思います。
    注文日:2024/12/27
    2025/03/03
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税にこちらのお品をお選びいただき、ご堪能いただきましたようで大変幸甚に存じます。 佐賀牛を知り尽くした目利きの職人が吟味した部位をスライスにしてお届けいたしました。お届けの量をご選択いただけますので、またお申し込みいただく機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。 これからも寄附者様のご期待に沿うお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/03
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年1月
    おいしかったです 写真最後に気がつきとりました 残り少なくとりごめんなさい とにかく いい肉質で良かったです ありがとうございました 佐賀牛良かった
    注文日:2024/12/17
    2025/02/06
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けのお品の写真を添付し、「佐賀牛よかった」とご満足のお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。 サシの脂まで美味しいと言われる佐賀牛をまた当市のふるさと納税にてご堪能いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/10/14
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年10月
    発送メールだけ迷惑メールフォルダに?そん
    レビュー編集しました。発送メールが来ず、旅行不在中に宅配業者が数度来られ、不在票がたまっていたので、注文履歴のステータスが変更されてないので、発送履歴さえ確認しないのか?と不満がありました。発送メールは送られている。との事でこちらでメールボックスを確認しましたが、小城市からは他の商品の押し売りダイレクトメールばかりで、発送メールはありませんでした。ですが、注文履歴のショップからのメール問い合わせには確かに発送メールを確認しました。そちらが言うように、その発送メールだけ迷惑メールフォルダに振り分けられた?当日の同じ時間帯の小城市の他の商品の案内は来たのに?という不満の気持ちではあります。私だけでなく、他の方も発送メールがなかったと感じてら方がいらしゃいますよね?何らかの理由でメールの発送具合でその様な事もあるのかと理解していますが、そちらでも、なにか対策をしていただけると助かります。お肉は本当に素晴らしい質の良い商品でした。来年も是非リピートしたい気持ちでいっぱいです。
    2025/10/15
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 また、お届けに際しご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 お寄せいただきましたご意見につきまして確認いたしましたところ、 ご寄附時にご選択いただいておりました配送時期は「10月」となっており、 そのご指定に基づき、出荷事業者より10月上旬に発送を完了いたしました。 また、発送案内につきましては、2025年10月11日15時30分に 出荷完了メールを送信していることを確認しております。 恐れ入りますが、迷惑メールフォルダなどに振り分けられている 可能性もございますので、そちらもあわせてご確認いただけますと幸いです。 なお、寄附お申込み時に備考欄へご不在期間をご記入いただけました場合には、 事前に出荷時期の調整も可能でございます。 また、ご不在日を直接、小城市返礼品センターまたはサポート室へ お知らせいただくことでも対応可能でございますので、 次回ご寄附の際には、ぜひご活用くださいませ。 今回はご不在期間と発送時期が重なってしまい、 お手数をおかけする結果となりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、より分かりやすいご案内と柔軟な対応を心がけ、 寄附者様に安心してお受け取りいただける体制の整備に努めてまいります。 今後とも佐賀県小城市への温かいご支援を賜りますよう、 心よりお願い申し上げます。
    2025/10/12
    新々エビパスタさん
    発送のお知らせが欲しい
    返礼品は大満足です。 味、ボリューム、スライス加減(枚数)、どれも非の打ち所がなく来年のリピート候補です。 一点、冷凍食材なので発送連絡があると受け手として対応しやすくて満点だなと思いました。
    注文日:2025/07/05
    2025/10/16
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品についてご満足いただくことができ、大変光栄でございます。 発送のお知らせつきましては、お礼の品が発送された際に、ご登録のメールアドレス宛へ発送通知メールをお送りしております。迷惑メールフォルダなどに振り分けられている可能性もございますので、恐れ入りますがそちらも併せてご確認いただけますと幸いです。 引き続き、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    《あけちゃん》さん
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2026年2月
    楽しみです
    ふるさと納税では初めての佐賀牛!今から楽しみです! すき焼きにして食べようと思います
    注文日:2025/09/30
    2025/10/15
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお選びいただきました佐賀牛を、楽しみにしていただきまして、大変光栄に存じます。 こちらのお品、佐賀牛A5しゃぶしゃぶすき焼き用厳選部位のお肉は、すき焼きでお召し上がりいただくのに、ぴったりでございます。 黒毛和牛で最高の肉質である佐賀牛の肉の旨味と甘味を存分にお楽しみくださいませ。 これからも、ご寄附者様にお喜びいただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/03
    tsrh-rpさん
    量も質も良く大変満足しております。次回もリピートさせて頂きます。
    2025/10/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたお礼の品に「量も質も良く大変満足」とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく存じます。 こちらのお品、佐賀牛は、A5厳選部位のお肉ですので、肉の旨味と甘味を存分にお楽しみいただけたかと存じます。 しゃぶしゃぶや、すき焼きなどにぴったりでございます。 また、次回も再度、あたたかいご支援をご検討いただけますこと、心よりお礼申し上げます。 これからも、ご寄附者様に満足いただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    mee__34さん
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    脂っこすぎるお肉は苦手なのですが、お肉はサシがほどよく入っていて柔らかく、とても美味しかったです。来年もリピートしたいです。
    注文日:2025/09/13
    2025/10/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けのお礼の品がご期待に沿えましたようで、何よりでございます。 とろけるような滑らかな舌触りと、肉と脂の旨味をお楽しみいただけたかと存じます。 来年もあたたかいご支援をお待ちしております。 これからも、当市の魅力のお伝えと皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/09/26
    ギンロウ☆さん
    内容を選択する:1600g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    注文してから届くまでが早い! とてもきれいな霜降り肉でした。
    注文日:2025/09/15
    2025/10/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたお品は、他のブランド牛より選定基準が厳しいと言われる佐賀牛の赤身スライスでございます。 寄附者様にご堪能いただき、高評価を頂戴しましたこと、生産者・関係者一同、この上ない喜びでございます。 また、一日でも早くお届けできますよう努めておりますので、迅速にお手元に届きましたようで安心いたしました。 これからも寄附者様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/25
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    脂身が少なく柔らかくてとても美味しく頂きました。
    2025/10/09
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品は、他のブランド牛より選定基準が厳しいと言われる佐賀牛の赤身スライスでございます。 寄附者様にご堪能いただき高評価を頂戴しましたこと、嬉しい限りでございます。 今後も特別な日などでお楽しみいただけますと、光栄に存じます。 これからも寄附者様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/09/18
    こうひろくんさん
    いつも感度ですね~
    いつもお世話になっています。大変美味しい牛肉で、予想以上です。配送付月を選べるようになり有り難いです。またリピートします。
    注文日:2025/09/10
    2025/10/08
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品をお気に召していただき、繰り返しお選びいただきまして、生産者はじめスタッフ一同幸甚の極みに存じます。 肉の旨みと甘味を存分にお楽しみいただける佐賀牛のスライス肉でございます。ご記載のとおり配送月をお選びいただけますので、また佐賀牛をお楽しみいただけますと幸いです。 これからも、ご寄附者様に満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/18
    himawari043631さん
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    発送が早く、9/5に注文して9/17に届きました。お肉は綺麗な霜降りで、すき焼きにして食べました。1枚が大きく食べ応えがあり、家族にも好評で満足です。来年もリピートしたいと思います。
    2025/10/08
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしました佐賀牛をすき焼きにしてご家族様でお楽しみいただきまして、大変嬉しく存じます。 本品は佐賀牛の最高ランクA5のお肉で、肉の旨みと甘味を存分に感じることができ、すき焼きにぴったりな肉質であったかと存じます。 来年もあたたかいご支援をお待ちしております。 これからも、ご寄附者様に満足いただけるお礼の品をお届けできますよう努めてまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/11
    vhivhiさん
    内容を選択する:800g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    美味しそうなお肉が届きました!食べるのがとても楽しみです!
    注文日:2025/08/25
    2025/10/08
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のお礼の品について、お喜びのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 さっと火を通してお召し上がりいただければ、佐賀牛本来の旨味や甘みがお楽しみいただけるかと存じますので、是非お試しくださいませ。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、生産者と一丸となり尽力して参りますので、今後も佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/16
    たまなさ9977さん
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年7月
    すき焼きにして食べました。美味しかったです。
    注文日:2025/06/18
    2025/08/21
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品は、佐賀牛の中でも最高格付け評価A5の厳選部位のスライス肉でございます。お届けのお品をすき焼にてお召し上がりいただいたとのこと、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからもご寄附者様に満足いただける返礼品をお届けするよう努めてまいりますので、また当市のふるさと納税にて佐賀牛をお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    SKRDLさん
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年6月
    昨年に続き、2回目です(*^^*) 昨年も今年も大変美味しくいただきました! 普段こんなにいいお肉は食べないので、贅沢を味わいました♪ 美味しいお肉をありがとうございました!
    2025/06/17
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 昨年に続いて当市自慢の佐賀牛をご堪能くださり、大変光栄に存じます。 提供元の桑原畜産では5つのこだわりの元に信念を持って佐賀牛を肥育していますので、ご満足のお声を多数頂戴している事業者でございます。 お選びいただいたお品をはじめ、ステーキや切り落とし等もご用意しておりますので、一度ご覧いただければ幸いです。 これからもふるさと納税を通じて当市の魅力を全国の皆様に広めてまいりますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    グッチ919さん
    内容を選択する:400g
    ご褒美として食べました。美味しかったです。
    注文日:2024/09/15
    2025/03/13
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びのお品はブランド牛の中でも選定基準が厳しいと言われる佐賀牛のスライス肉で、多くの寄附者様に高評価を頂戴する当市自慢のお礼の品の一つでございます。寄附者様におかれましても「美味しかった」とご堪能いただきましたようで嬉しい限りでございます。 こちらのお品はお届けの量や配送月を選択いただけますので、ご家族のお祝いの席等に合わせたお届け等ご活用いただけますと幸いです。 これからもお届けのお礼の品を通して寄附者様に当市の魅力をお伝えしていけるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/14
    内容を選択する:800g
    年内配送可能ということで12月になってからでしたが申込をしました。 年末にすき焼きにしようと思っていましたが、クリスマス前頃に年内配送ができない旨の連絡がありました。年内に届かないということでとても残念でしたが、連絡のメールはとても丁寧でした。 1月上旬に届きました。お肉はとても美味しかったです!柔らかく、脂っぽくもなくとても食べやすく、待っていたかいがありました!
    注文日:2024/12/14
    2025/01/21
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのお品は、お礼の品の詳細ページにて期日までのお申し込みで年内には順次お届けする旨ご案内しておりました。しかしながら、当方が想定した以上のお申し込みを頂戴し、お肉の加工や発送にお時間を頂戴することとなったため、メールにてキャンセル対応も含めた旨のご案内をさせていただきました。 楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、当市の対応にご理解を賜り、丁寧だったと高評価を頂戴しましたことは幸甚の極みに存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、機会がございましたら、また佐賀牛をご堪能いただけますと幸いです。 今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/10
    seikun410さん
    内容を選択する:800g
    とっても美味しいお肉でした。すき焼きにバッチリです!!!
    注文日:2024/10/25
    2025/01/17
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛を知り尽くした目利きの職人が吟味した部位のお肉をスライスしてお届けしております。こちらのお品をすき焼にてお楽しみいただいたとのこと、「とっても美味しいお肉」とご満足いただき大変嬉しい限りです。 当市ではお選びのお品以外にも佐賀牛のお礼の品を多数ご用意しております。機会がございましたらお礼の品の詳細ページやメールマガジンをご覧いただき、またのお申し込みをご検討いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/24
    りーずん21さん
    内容を選択する:400g
    想定外
    ご褒美にと思い購入しました 想像より良さそうです
    2024/12/30
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市自慢のお礼の品を、ご褒美様にお申込みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お届けしたお品は、今現在当市で最も人気のお礼の品であり、誕生日などお祝いのタイミングで多くの寄附者様にご活用いただいております。 寄附者様におかれましても、「想像より良さそう」とのお声を頂戴しており、実際にお召し上がりいただいた際にもご満足いただけますと幸いです。 これからも寄附者様に特別なタイミングなどでお選びいただけるようなお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    ネームレス権兵衛さん
    内容を選択する:800g
    家に届いた時、親が非常に美味しそうなお肉ねと申しておりました。 珍しく食べ物の事で反応してるなーと。 実際に自分も見て、非常に美味しそうな色つや。すき焼きにして食べようと思い準備。 実際に鍋にお肉を広げると、非常に1枚毎大きい!鍋に1~2枚しか広げられないw 食べ応えもあり、美味しく非常に良い商品だなぁ・・・評価です。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/30
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 佐賀牛の中でもA5ランクの評価を受けたお肉を目利きの職人が厳選して加工し、お届けしております。 お選びのお品をすき焼にてご家族皆様にお楽しみいただきましたようで嬉しい限りでございます。 ご記載のとおり大判のスライス肉をお届けしております。食べ応えもあるお肉の濃厚な旨味をご賞味いただけますと幸いです。 これからも寄附者様にまた申し込みたいと思っていただけるお礼の品をお届けできるよう精進して参りますので、今後とも佐賀県小城市をよろしくお願いいたします。
    2025/11/04
    ぴよぴ7665さん
    臭みもなく、とても柔らかく最高でした! すき焼きにして食べました また機会があったら注文したいです
    2025/11/05
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 多くのお礼の品より、佐賀牛をお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。 こちらの佐賀牛に「とても柔らかく最高」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。 すき焼きにして美味しくお召し上がりいただきまして、とても嬉しく存じます。 黒毛和牛で最高の肉質である佐賀牛のA5等級のお肉ですので、とろける肉の旨味や食感も存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも、ご寄附者様に満足いただけるお礼の品をご用意してまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/04
    SATO5115さん
    内容を選択する:400g | 配送月を選ぶ:2025年9月
    すき焼きで食べましたが最高でした! 来年も支援したいと思います!
    注文日:2025/09/04
    2025/11/05
    この度は佐賀県小城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けのお品をすき焼きでお召し上がりいただいたとのこと、「最高」とのお言葉を頂戴いたし大変光栄に存じます。 こちらのお品は、肉質等級最高ランクA5の佐賀牛のお肉ですので、肉の旨味が素材の味をさらに引き立て美味しくお召し上がりいただけます。 お気に召していただきましたようですので、また当市へのあたたかいご支援をご検討いただけますと幸いです。 これから寄附者様に満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいりますので、佐賀県小城市をどうぞよろしくお願いいたします。