5 2023-10-25

2回目です。今年分はこれで終わりじっくり飲みたいと思います

2023-10-26
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をリピートしていただき、大変光栄に存じます。
また、大切にお召し上がりいただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
当市の焼酎が、少しでも寄附者様の癒しになっておりましたら幸いです。
  • らヴるさん
  • らヴるさん

5 2023-10-11

美味しいくて さらりと飲みやすくて 安定の芋焼酎ですよね 私には この度数が一番合います

2023-10-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の焼酎をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
原料や製法にこだわり、これからも、変わらない美味しさを作り続けてまいりますので、

5 2023-09-06

何度もリピートしています。沢山飲めてありごたいです。

2023-09-07
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の焼酎を、存分に楽しんでいただけているようで、光栄に存じます。
これからも、寄附者様にとっての欠かせない一品でいられますよう、
品質にこだわったものをお届けしてまいりますので、

5 2023-12-18

「白霧島の20度」がなかなか近所のお店になく、ふるさと納税でいただけることを知って、とても嬉しかったです!来年もお願いするかと思います。

2023-12-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の白霧島をお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
当市では、様々なセット内容で、いつでも揃えておりますので、
これからも、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-28

自分の頑張ったお祝い用に購入しました。とても美味しくあっという間に飲んでしまいました。非常に良い品です。良い品を安く提供してくださりありがとうございました。

2023-07-31
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
自分へのご褒美ということで、楽しんでいただけたようで、何よりです。
いつでも変わらない美味しさをお届けしてまいりますので、
これからも、選び続けていただけましたら幸いです。

5 2023-06-13

リピ何回したことでしょうか。
インフレ環境であるので仕方ないですが、値上げされてしまうのが残念です。

2023-06-14
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の焼酎をお気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
寄附金額に関しては、ご希望に添えず大変心苦しく思いますが、
これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいりますので、

5 2023-01-13

ふるさと納税の返礼品で父にプレゼント。
アルコール度数20℃でしたが、とりあえず喜んでました。
白の霧島ははじめて飲みます。

2023-01-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お父様への贈り物として、当市の特産品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
当市では、他にも様々な焼酎を揃えており、飲み比べを楽しめるセットなどもございますので、
まだ試したことのない焼酎なども、よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

5 2022-09-25

いつも通りの美味しさです。年々値上がりしていますが、おいしいです。

2022-09-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
安定の品質でお届けできるよう努めておりますので、
美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
仕入価格が上がると、寄附金額も上げざるを得ない状況ですが、
規制の範囲内で、一番お得にお申込みいただけるよう、これからも頑張って参りますので、

5 2023-01-30

主人にクリスマスプレゼントで送りました。

2023-02-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を贈り物にしていただき、嬉しく思います。
他にも、数種類の焼酎を飲み比べできるセットや、おつまみのついたセットもございますので、
機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2022-10-08

5日に注文し、8日には返礼品が到着!
この迅速丁寧さは有り難い。

2022-10-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市では、「みやこんじょ特急便」というスピード配送を行っており、
対象のお酒に関しては、ご入金後10日以内にお届けしております。
これからも、寄附者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので、

5 2022-05-31

いつも注文させてもらっています。またお世話になります。

2022-07-07
いつも都城市をご支援いただき、誠にありがとうございます。
お届けした特産品が寄附者様の「お気に入り」となれましたことを大変光栄に思います。
寄附者様の「お気に入り」がたくさん見つかりますよう、これからもご満足いただける品を揃えて参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • ぽつもさん
  • ぽつもさん

5 2022-05-31

おすすめです。
大学時代によく飲んでいた黒霧島を久しぶりに味わおうと頼んでみました。
懐かしく相変わらず美味しい焼酎でした、ふるさと納税以外でも買い求めてみようと思います。
量が沢山あるのもお得で嬉しかったです。

2022-07-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
皆様に長年愛され続けている当市自慢の味を、これからも変わらずお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

紙パックは初めてでしたが、軽くて意外といいかも、と思いました。

2022-06-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、持ち運びにも便利な紙パックですので、様々な場面でお召し上がりいただけましたら幸いです。
当市では、他にもたくさんの焼酎をご用意しておりますので、是非色々とお試しいただけましたら幸いです。

5 2022-05-28

白と黒を飲み比べて、美味しく頂いております。
大容量で配送も早く大変満足です!
また、注文したいと思います。

2022-06-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
皆様に長年愛され続けている当市自慢の焼酎を、白黒飲み比べでお楽しみいただけているようで、光栄でございます。
これからも安心してお選びいただけるよう、変わらぬ味と品質でお届けして参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

毎日お酒を飲むので、ふるさと納税でお酒があるとバリエーションが増えていいですね。
配送も早くて良かったです。

2022-06-17
この度は数ある自治体の中から都城市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
特産品に関して、大変ご満足をいただきましたこと嬉しく存じます。
さらに満足していただける特産品作りに尽力して参りますので、

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎