• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2023-05-13

やっと届きました!柚子胡椒はちゃんと小さな瓶に入ってます。炭の香りが最高です!また、お願いしたいです!

2023-05-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品の到着を、心待ちにしていただいていたようで、光栄に存じます。
ご家庭では炭火焼を作るのは難しいかと存じますので、
本品を活用し、手軽に楽しんでいただけますと幸いです。
  • lilyieさん
  • lilyieさん

4 2023-05-12

使い勝手が良いです
約半年待って届きました。温めるだけで良いので、炭火焼き鳥丼などにしたり、おつまみにしたりとても重宝します。待った甲斐があったと思いました。また頼んでみようと思います!

2023-05-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
人気の特産品のため、お届けまで長くお待たせしてしまいましたが、
選んで良かったと思っていただけたようで、大変光栄に存じます。
これからも、魅力を感じていただけるような特産品を、充実してまいりますので、
ぜひ、色々と楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-11-03

柔らかくて感動しました。今まで食べたなかで一番美味しい炭火焼鶏でした。リピートしたいです。

2023-11-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「一番」という高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
お店で食べるような美味しさにこだわって作っておりますので、
ご飯のおかずやおつまみにして、たっぷりと楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-07-19

炭の味が良いです!
レンジで温めて食べるより、解凍してそのままの方がお肉が柔らかくて美味しかったです!

2023-07-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
炭の香りを楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
レンジや湯煎の他、フライパンやトースターで温めるなど、
それぞれ、独自の方法で楽しんでくださっている方もたくさんいらっしゃいますので、
お好みに合わせて、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • shinobu08さん
  • shinobu08さん

5 2023-07-02

ホントにこれまでで最後の返礼品です
めーっちやよかったー!
美味しいし!思ってたよりたっぷりはいっているし、なんと柚子胡椒プレゼントでくれた!それがまた最後に美味しいし!
本当にこちらで購入してよかった!今年もこちらてふるさと納税することに決めた。

2023-07-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で、大変お喜びいただけているようで、嬉しい限りでございます。
美味しいものをたっぷりと楽しんでいただけるよう考えた、こだわりの特産品ですので、
存分に味わっていただけましたら幸いです。

5 2023-07-01

リピしたい商品!!
濃い味を好む我が家ですが、味もちょぉど良く、美味しかったです!!

2023-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
素材や製法にこだわり、本格的な美味しさをお届けしております。
宮崎名物の炭火焼鳥を、手軽にたっぷりとご堪能下さいませ。

5 2023-06-15

返礼品 炭火焼鳥
お届け日指定できるのがとても助かりました。
炭の香りがしてとてもおいしかったです。
柚子との相性もとてもよかったです。
たっぷり入っていて食べごたえがあります。
ゆずポークも気になるので今年は食べてみたいです。

2023-06-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に満足していただけたようで、何よりです。
他にも気になる特産品があるとのことですので、
ぜひ色々とお試しいただき、お気に入りの品を見つけていただけますと幸いです。

5 2023-05-03

おいしかったです。
家族にも好評でした。
またお願いします。

2023-05-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
御家族の皆様にお喜びいただけたようで、何よりです。
ご飯のおかずにも、おつまみにも、よく合いますので、
様々な場面でご活用いただけるかと存じます。
調理も簡単な一品ですので、忙しい日などにも、お役立ていただけますと幸いです。

5 2023-02-18

職人技
炭火焼きとりが食べたくてふるさと納税しました!
注文から2ヶ月くらい、かなり待ちましたが待った甲斐があり、めちゃくちゃ美味しいです!!
一袋で4人でたっぷり食べれました!

2023-02-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
人気の特産品のため、お届けまでお待ちいただいておりますが、
大変満足していただけているようで、嬉しく思います。
職人が手焼きすることで、絶妙な焼き加減に仕上げておりますので、
香りや旨味を、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。

5 2023-03-17

宮崎県の鶏肉は間違いなくおいしいです。炭火焼きの味そのもので、肉質も軟らかく、温めて食べると本当においしかったです。太っ腹な量で、しかも500gずつ真空パックされているので便利。柚子胡椒も嬉しいです。

2023-03-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
味付けは塩のみですが、炭の香りや鶏の旨味がしっかりとありますので、
おつまみやおやつ、ご飯のおかずにして、たっぷりと楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-10-23

かなりボリューム満点です!お酒のアテに最高です!

2022-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お酒のあてに楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。
同梱の柚子胡椒も、お酒によく合いますので、一緒に楽しんでいただけますと幸いです。
他にも、おつまみになるような加工品も色々と揃えておりますので、
色々な特産品ページもご覧いただけますと幸いです。

5 2022-10-23

大容量なうえに、とても美味しかったです。味は濃いですが、小口ねぎをまぶしたり、キャベツを小さく切って炒めたあと一緒に盛ったりして、おかずとして便利です。
ふるさと納税は旅行気分を味わうために、色んなところから選んでいますが、来年もまた頼みます!

2022-10-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を様々なアレンジを加え、美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄に存じます。
他にも、当市の魅力を感じていただけるような特産品を、色々と揃えておりますので、
気になる品がございましたら、色々とお試しいただけますと幸いです。

5 2022-05-20

まだ商品は届いてませんが、炭火焼鷄2kgは大容量で楽しみにしてます。

2022-06-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品を心待ちにしていただいているようで、嬉しく思います。
国産の木炭を使用し、職人が絶妙な焼き加減になるよう手焼きで作っております。
炭火焼鳥の旨味や香りを、存分にご堪能いただけますと幸いです。

5 2023-04-15

お届け月も選べて、冷凍でいつでも食べられるので助かります。もちろん味も最高に美味しかったです!またリピートしたいです。

2023-04-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届け月の指定をお気に召していただいているようで、嬉しく思います。
簡単調理でお召し上がりいただける一品があると大変便利かと存じますので、
よろしければ、リピートもご検討いただけますと幸いです。
  • ichiking07さん
  • ichiking07さん

4 2023-02-28

発送時期が選べたので助かりました。味はもちろん美味しくて、良いつまみになっています。
もう半分くらいの個包装ならありがたいなと思います。

2023-03-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
発送時期の指定をお気に召していただけたようで、何よりです。
本品の他に、150gの小分けパックもございますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ