商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 小ぶりのパックに小分けされてるのは本当に使い勝手がいいです!レビューに「匂いが…」と言う方もいらっしゃいましたが、正直お肉ってその日に買っても匂いません?(笑)肉臭というか…。なので私は全く気になりませんでしたし、実際料理して食べても全く臭い事はありませんでした。普段使いのお肉はスーパーでg100円以下なんてザラな我が家なのでそのせいかもですが、それでも外食でお高い焼肉も行きますし、舌が変とは思いませんが。若干固いかな、と言う時もあ ・・・(続きを読む
  • ココ'sママさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 275
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • 商品◎サービス&#1000 6;&#65 038;お肉は満足です!しかし商品は11/27に届き、かなり遅延されました。11月届けの物を買ったのですが、11月下旬になっても届かず、メールでも遅延の連絡がなくずっと首を長くして待っていました。口コミ見ると、11月の方はみんな届いていたので、都城市に「いつ届くかご確認いただけますでしょうか?」と連絡しました。都城市の返信は、謝罪の一言もなく、いきなり「発送しました」とだけ返されました。返信の商品の詳細をよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,075件)次のページへ

5 2024-02-04

お届け月:2024年2月お届け

豚肉は都城
お届け月を2月に設定していたのをすっかり忘れておりましたが、2/2に到着しました。
箱ぎっしりに、250gx20袋入っており、これからどんな料理に使おうかと思案中。
柔らかくて美味しい豚肉だったと、既に一袋食べた両親から聞きました。
2024年度も引き続き、応援していきたいなと思います。

2024-02-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品を無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
切り落としは、普段使いしやすい食材かと存じますので、
様々なお料理にご活用いただき、すべて美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2024-01-07

大変満足しています
商品到着後直ぐに冷凍庫へ。小分けになっていて、都度解凍して使えるのが大変助かります。

2024-01-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品が、寄附者様のお役に立てているようで、何よりです。
便利に使えて美味しい食材があることで、お料理を楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも、お喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-11-26

お届け月:2023年11月お届け

美味しい、お肉、有難うございました
沢山の美味しいお肉、有難うございました。
また、無くなり次第、ふるさと納税させていただきます。

2023-11-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉でお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
普段のお料理に使いやすい切り落としを、ボリュームたっぷりのセットでお届けしておりますので、
様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

4 2024-01-27

柔らかくて美味しい
量が多くて助かる
薄いのですぐに解凍
食べ盛りがもっと食べたい時にでもすぐに食べられる
柔らかくて美味です
使いやすくて大変良いです
脂身が多いかなってので、マイナス1

2024-01-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、便利にご活用いただけているようで、光栄に存じます。
肉質に関しては、カットする部分によっても異なりますが、
寄附者様に、より満足していただける特産品作りに、これからも、励んでまいります。

5 2023-12-02

お届け月:2023年12月お届け

想像以上の量でびっくりしました。薄さが気に入ったので色んな料理に使うのが楽しみです。きちんと解凍すればパサつき感も特に感じません。

2023-12-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ボリュームにもこだわった特産品ですので、
毎日のお料理に、心置きなくお使いいただけるのではないかと存じます。
様々な豚肉料理を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-08-05

すごく当たりでした。
購入後にじっくりレビューを見たところあまり評価が良くなかったため震えていましたが、実際に食べてみるとスーパーのものと変わりなく、美味しくいただきました。
切り落としと言えどかなり薄く、個人的に食べやすかったので大満足でした。

2023-08-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品に、満足していただけたようで何よりです。
美味しくて使いやすい特産品で、毎日のお料理を、より楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2023-10-04

小分けにされていてとても使い易くて◎冷凍庫がいっぱいだったけど綺麗に薄く冷凍されてたので隙間無く片付けすることが出来ました 見る限りでは脂!ってところはありませんでした ラッキーだったのかもしれません 又 リピートしたいと思います

2023-10-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉に、満足していただけたようで、何よりです。
リピートしたいと思ってくださる寄附者様に、
これからも、より良い品質でお届け出来るよう尽力してまいりますので、

4 2024-03-11

• 商品を使う人:親戚へ

お届け月:2024年2月お届け

満足です
満足です。
量も多く、小分けにしてあるので毎年少しずつ皆に配っており助かっています。
皆も毎年喜んでいます。
味については全部ではないのですが一部冷凍焼けの匂いがあるのと肉厚が薄すぎるのかスライスの仕方ない問題があるのか分かりませんが炒め物をすると切れてしまい粉々になる物が多くあるところが少し残念ではありますが、トータル的には満足しています。

2024-03-13
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、皆様に楽しんでいただいているようで、大変嬉しく思います。
これからも、より良い品質を追求し、より満足していただける特産品をお届け出来るよう尽力してまいります。

5 2023-12-04

初めてのふるさと納税
今年初めてふるさと納税を利用しました。
こちらの商品は他サイトで還元率が良いと書かれていました。
味的にはちょっと良い豚肉、といった感じではありますが。
お得に買い物ができて良かったです。
お届け月は指定できるけど、日にちは指定できないのが難点でした。
冷凍で届くので、冷凍庫をある程度開けておく必要があったので。
注文してからなるべく他の冷凍食品は買わずにいましたが、だいたい到着までは1ヶ月程度でした。
小分けパックは助かりました!

2023-12-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
口コミを参考にして、当市の特産品をお選びいただき、光栄に存じます。
本品は、バイオ茶を飼料に配合して与えることで、臭みがなく柔らかさのあるお肉に仕上げております。
生産者が丹精込めて作っておりますので、安心してたっぷりとお召し上がりくださいませ。

5 2023-07-05

若干固いかな、と言う時もありましたが、恐らく私が焼き過ぎました…。いつものお料理と一緒で焼き過ぎなければ柔らかく美味しく頂けてます。大容量なので、冷凍庫のスペース確保は必須です!
素敵な返礼品をありがとうございました。

2023-07-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
喜んでくださる寄附者様に、これからも、変わらない美味しさをお届け出来るよう、
より良い特産品作りのため、一層励んでまいります。

4 2024-03-17

思っていたより薄いお肉でしたが、臭みは少なく美味しかったです。しゃぶしゃぶには丁度良かった。
小分けタイプなのも使いやすくて良かったです!

2024-03-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
本品は薄めのスライスにしておりますので、調理の際も、サッと火が通り、
手早く調理していただけることと存じます。
様々なお料理にご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-16

お届け月:2024年1月お届け

お肉を注文して凄くこま切れだと
食べにくいと少し不安でしたが
お肉を見てびっくり綺麗だし
切り落として全然気にならい
凄く良い、お肉でした。
凄く満足してます

2024-03-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉に、満足していただけたようで、何よりです。
毎日の様々なお料理にご活用いただき、最後まで、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2024-03-02

お届け月:2024年3月お届け

とても美味しいです。
美味しいお肉です。
有難うございました。
また少なくなったら、注文します。
とにかく、美味しいです。

2024-03-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
寄附者様からのお声を励みに、これからも、より良い品質を追求してまいりますので、

5 2023-12-15

お届け月:2023年12月お届け

た〜〜っぷり小分けパックになっていて、本当に使い勝手がいいです。絶対におすすめです。

2023-12-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をおすすめしていただき、大変光栄に存じます。
これからも使い続けていただけるよう、美味しいお肉をお届けしてまいりますので、
  • BMW320dさん
  • BMW320dさん

5 2023-12-05

お届け月:2023年11月お届け

小分けに分かれているので使いやすく場所を取らず良かったです

2023-12-06
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けパックも、使いやすさを考えたこだわり部分の一つですので、
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
毎日のお料理に、存分にご活用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ