5 2023-06-08

メンチカツはもちろん他のフランクフルト、生ハムなど全てはずれなし、全部美味しかったです!
特にハンバーグが今までに食べたことないフワフワとろとろ感があって普通にお取り寄せしたいと思いました。一品欲しい時にすぐ調理できるので便利です

2023-06-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、県内でチャンピオンを獲得した「観音池ポーク」で作った、
様々な加工品をお試しいただけるセットになっておりますので、
どの品もお肉の美味しさを味わっていただけるかと存じます。
毎日の食事に手軽に取り入れて、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

夕食が豪華になる。
メンチカツもトンバーグも、しっかり肉って感じでおいしい。と食べた娘が大絶賛。

• mi1240miさん
  • mi1240miさん

4 2021-11-03

品物は、普通でした。それぞれの調理法が、A4の紙に印刷されているのですが、全て食べ切るまでにそれを保管しておくのが面倒でした。材料などの欄に500w○分など書いてあるとわかりやすかったです。ワンストップの申告が、マイナンバーカードでオンラインでできてよかったです。もっと面倒な手続きのところも頼んだので、申請のしやすさの差が大きかったです。
申請しやすかったので、来年も都城市にして、次はお肉にしようかな、と思っています。申請の手軽さは他の自治体も見習ってほしいです!

2021-11-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品だけでなく、様々な部分で満足していただけるよう力を入れておりますので、
お褒めのレビューをいただき、大変嬉しく思います。
寄附者様からのご意見を参考に、これからも、品質向上、サービス向上に努めて参りますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-27

とても美味しくて大満足!
豚肉のうまみを感じるお品ものです。
とくにメンチカツが気に入りました。
調理済みなので、レンジでチンしてすぐ食べられ忙しいときに助かります!
しかも一気に『豪華な食卓』になります。
また観音池ポークのスタッフの方からの手書きのメッセージにも感動いたしました。
ありがとうございました♡

5 2018-11-07

ミンチカツ美味しかった!
色々な種類の加工品が入っていて、3日おきくらいにメニューにのぼりましたが1ヶ月楽しむことが出来ました。調理法どおりに使用したので、美味しかったです。特にミンチカツはレンチンの後にトースターで焼いただけで美味しく、子ども達に好評でした。冷凍で来ましたが味には遜色なく気に入りました。また、頼もうと思っています。

5 2022-04-24

このセットはボリュームがありかなりお得です。何度かリピしていますが今回も大満足でした。中でもメンチカツは家族でも一番人気で、すぐになくなってしまいます。ウィンナーや肉団子もお肉の風味が濃くて美味しいです。豚バーグをしっかり焼いてポン酢でいただくのもお勧め。

2022-05-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
内容もバラエティに富んでおりますので、最後まで飽きずに楽しんでいただけることと思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう励んで参りますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • sm8995さん
  • sm8995さん

5 2020-02-15

美味しく量も多いです
思った以上に品数が多く、
調理方法も丁寧な説明書きが入っていました。
料理するのがめんどくさいという時に
夜ご飯にもお弁当にも使えて
とても助かってます。
全体的に味も美味しいです。

2020-02-19
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
観音池ポークの魅力がギッシリ詰まったセットをご堪能いただけて嬉しく思います。
お手軽にご利用出来るセットの特産品ですので、是非お楽しみくださいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

4 2019-08-31

いろいろな品物が入っていてとても良かったです。

2019-09-03
特産品の「観音池ポーク」バラエティセットをご堪能いただき、たいへん嬉しく思います。
地元でもご好評いただいております、定番ジューシーなメンチカツをはじめ観音池ポークの魅力がギッシリ詰まった特産品です!
他にも都城市自慢の特産品をご用意しておりますので是非ご覧ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

生産者の皆さんの写真や丁寧なお礼状が入っていて、商品はどれも美味しいです。

5 2018-02-15

すごいボリューム!しかも美味しい!
手書きのメッセージとともに丁寧に送っていただき、とても愛情を感じられる商品でした。

5 2017-11-16

ボリューム◎
値段の割りにボリュームがあって嬉しいです。
まだ一部しか食べていませんが美味しいです!調理の手間が省けるのも助かります。

3 2020-02-04

満足の品数
いろいろ入っていて楽しめます。特にメンチカツとウィンナーは美味しくいただきました。とんバーグは、おすすめ通りポン酢と大根おろしで頂きましたが、お肉の匂いが少し気になり、残念ながらわが家の好みにはあいませんでした。

2020-02-14
都城市へご寄附いただきありがとうございございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見を事業者へも共有致しましてより良い特産品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いします。

2 2017-11-18

写真と内容量が違います
実際届く商品は、写真より6品ほど少ないです。
届いてから気づきました。なんとなくガッカリ。
注意してください。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート