5 2024-03-30

退職時に職場で配りました。かわいくて皆様に好評でした。

2024-04-05
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

クッキーは当店のオリジナルデザインとなっており、
お相手様の間で話題になったこと、お喜び頂けたこととても嬉しいです。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

以前から何回か購入させていただいてます。いつも皆さんに「可愛い」と喜ばれてます。また次回も購入させて頂きたいです!

2024-04-04
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
デザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。

デザインに関しましてより多くのバリエーションをご用意することで、
お客様のご利用になるシュチュエーションにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。

5 2024-03-28

お世話になった保育園の先生方へ
早めの発送をお願いしますと伝えたところ、
3月26日夕方に注文→28日の午前中には届きました。
迅速に対応していただき本当にありがとうございました。クッキーも充分な大きさでプリントも可愛かったです。味はほんのり甘く、想像より少し固めでしたがおいしかったです。

2024-04-04
レビューのご投稿をありがとうございます。

発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。

またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-24

割れが1枚もなく、梱包がすごくきれいな状態で届きました。
味は食べてないのでわかりませんが、見た目はすごく可愛くて大満足です。
発送に余裕をもってと記載があったので、余裕をもって注文しましたが、注文から2日後には手元に届きました。すごく早かったです!

2024-04-04
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クッキーのデザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。

改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご報告をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-23

退職時に配る予定で45枚購入しました。
丁寧な梱包で1枚も割れていませんでした。
数を数えたら45枚以上入ってたのでビックリしました。
1枚試食しましたが、サクサクして美味しかったてす。
絵がとっても可愛くてきっと喜んでもらえると思います。

2024-04-04

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

1枚も割れずに到着しました。
午前中着でお願いしてましたが、夕方に到着しました。
喜んで貰えると思います。

2024-04-04
この度は天の川キッチンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指定いただきました日時に商品がお届けできませんでしたこと誠に申し訳ございません。

また、今回の件社内で共有し今後このような事がないようスタッフ一同努めさせていただきます。

改めまして、貴重なお時間をいただきました中、お声をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

数あるショップの中よりお選びいただきましたお客様へできる限りご希望に添えますよう、引き続き出荷体制の強化に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです。
注文してすぐに届きました。
間に合わなかった時の為に、早めに注文したのですが、余裕で間に合いました。
また、1枚も割れているクッキーもなく、良品です。ありがとうございました。
おすすめです。

2024-04-04

発送に関しましては、できる限り到着をお待たせすることのないよう、ご希望の配達指定日のないお客様にも迅速に手配をさせていただいております。

また、当店は想スイーツ、“お客様に想いをお届けするスイーツづくり”をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフ一同が日々よりよい商品作りに一丸となって取り組んでおります。

改めまして、この度は高評価のレビューを頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-11

ありがとうございます
退職日に皆に配りました。個包装でカワイイ絵柄で一目でお礼が分かり良い商品です。「かわいい絵だね」「こんなのあるんだ〜」「私の時の参考にしよう」と言われました。食べてないので味が分からず星4です。

2024-04-04
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

クッキーはお客様のご用途に合うよう多数のデザインをご用意いたしております。
また様々な用途でお使いいただけますと幸いでございます。

今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。

• tomo107さん
  • tomo107さん

5 2024-02-29

退職するので、会社の方々にお配りしました。皆さんからとても好評で「かわいい❣」「こんなのあるだね〜」と大絶賛でした。45枚入りを購入し2枚割れてましたが、予備が入ってたのでとても助かりました。割れないよう丁寧な梱包、予備のクッキーなどお心遣いが嬉しかったです。

2024-04-03

5 2024-02-28

退職するので購入しました。
一目で気持ちを伝えやすく、見た目もかわいい。
配達も早く満足です。

2024-04-03
この度は大切な贈り物にメッセージクッキーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

発送に関しまししては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。

5 2024-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお礼に
退職のお礼の品物として購入しました。
かわいいし、個包装にしてあるし
気持ちが伝わるとても良い商品だと思います。
1枚試食してみましたが、味もおいしかったです。

2024-04-02

スイーツ工房focetta

5 2023-11-01

とても可愛いメッセージクッキーで感激でした。

2023-11-01
また高評価のレビューをありがとうございます。

当店のクッキーは、かわいいデザインのものから個性的なデザインのものまで多数ご用意しております。
用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

また何かございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-09

とてもかわいいクッキーでした!退職の際に配ったのですが、「かわいいね〜。こんなの売ってるんだね〜」とみなさんに喜んでいただけました。ありがとうございました!

2023-06-10

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
  • ochan0812さん
  • ochan0812さん

5 2023-05-02

退職する仕事先にお礼のお菓子として、こちらを選ばさせて頂きました。
梱包もしっかりしていて一枚も割れていなく、何より仕事先の方達に大絶賛でした。
見た目が可愛いのも勿論ですが、クッキー自体も美味しかったです。
今度はちょっとしたプレゼントにもこちらを利用したいと思います。

2023-05-02

梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、
破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。

5 2023-04-26

贈る気持ちを応援してくれる心遣いに感動
イメージ通りのクッキーが届き、エコにも配慮された素敵なギフト箱入りで、職場へのお礼・感謝をカタチでも表現でき、素敵な商品に出合えて感謝です。

2023-04-27
また高評価のレビューをありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他