退職 お礼 お菓子 メッセージクッキー どう...(低糖質・スイーツ工房フォチェッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • とにかく可愛い!!
  • 退職時にお世話になった方々に配りました。直接会ってご挨拶出来なかった方にも、メッセージ付いていたので気持ちが伝わった!と言って下さる方もいる程で男女共に好評でした!仕事中にポケットに入れて、会う人に挨拶しながら渡したのですが、中に厚紙が入っていたため多少の衝撃にも強かったようで、今の衝撃ヤバイかも!と思って確認してみても割れておらず、90枚買いましたが最初から最後まで一枚も割れず ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • 1 2017-04-08
  • 信じられない
  • 写真にはリボンがかかってたのでリボンを付けて送ってくると思っていましたがなくてびっくりしました。クッキーに書いてもらったメッセージ的に贈り物だとわかるはずなのに、ない。びっくりです。値段が高い割にサービスは全くなってません。二度と注文しません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-21

すごく可愛いクッキー
退社日に渡す為に購入しました。
値段的にはお高め?に感じましたが…
探してた感じのすごい可愛いクッキーだったので購入しました。
問い合わせにも、早めに答えて頂けて助かりました。指定日配達本当に感謝です。
ありがとうございます。
まだ渡せてませんが…割れてないかを確認の為開けました。2枚割れてたのと1枚だけ袋?の方向が反対でした。ほかは綺麗に袋にも入ってました。
予備のクッキーが入ってると書かれている人がいたので期待したのですが…入ってませんでした笑。残念です。
素敵なクッキーありがとうございました。

女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-10-02

とにかく可愛い!!
退職時にお世話になった方々に配りました。
仕事中にポケットに入れて、会う人に挨拶しながら渡したのですが、中に厚紙が入っていたため多少の衝撃にも強かったようで、今の衝撃ヤバイかも!と思って確認してみても割れておらず、90枚買いましたが最初から最後まで一枚も割れずに済みました!(ポケットに入れて自分で配りたい方は、厚紙を外側にして衝撃を厚紙で守ってもらうようにすると良いかもしれません。)
余った一枚を食べましたが、やはり割れないように作ってあるのか、手作りクッキーのような少し固めの懐かしい食感で、甘すぎなかったのでとても美味しかったです!

• accord202さん
  • accord202さん

5 2019-07-01

喜んで貰えました
職場で異動があったので使いました。みんなに喜んで貰えて嬉しかったです。1枚だけ割れているのがありましたが、味見に自分で食べたら美味しかったです。

4 2019-06-07

絵柄が可愛いです!
退部にあたり「今まで有難うございました」柄のクッキー45枚入りを購入しました。絵柄は可愛いです。たまにプリントが中心から若干偏っているものがありました。細かすぎるかな?…あと梱包する際に、お化粧箱の中にも緩衝材を入れて欲しかったです。配送の方のやり方なのか、割れが2枚あり、箱の中もぐちゃぐちゃになっていました。割れなければこちらで並べ直しが出来るけど割れてしまっては…。割れを食べましたがクッキーは甘すぎずで美味しかったです!

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かったです。
退職祝いとして購入しました。
とても可愛くて、インパクトがあり、喜んで頂けました。
一つ一つ立派に個装されており、箱も丁寧に仕切られていて良かったです。
45枚と30 枚購入しましたが、1つも割れていませんでした。
これにして良かったなぁとすごく思います。
10枚入があると尚いいかと思いました。
ありがとうございます!

5 2019-04-02

非常に喜ばれました
送別の品として職場で渡しました。
メッセージ付きと可愛い絵柄は大好評でした。お渡しする時の反応も楽しめました。「!手焼き?」と聞かれたり、「絵柄が可愛い!」と、俺は羊だったとか熊だったとか盛り上がって頂けたので、普通のお菓子を配るよりインパクトがあって良かったです。女子にはピンクのウサギを選んで渡したらそれも喜んでいただきました。
メッセージクッキーをお取り寄せして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-05

イメージ写真通り、とてもかわいいクッキーでした!割れないように丁寧に包装されてされていて、1枚も割れておらず安心しました。
さらに、職場で渡す日が近づいていて到着予定日を確認したところ、翌日には回答があり、期日までに納品されました。
タイトなスケジュールの中、ご対応いただきありがとうございます。
職場の人たちにも好評でした。感謝の気持ちを伝えられて良かったです。

4 2018-12-29

好評でした
退社の際に購入しましたが、大好評でした。もう少し安かったらなお購入しやすいと思いましたが、丁寧に作ってくださったので感謝しています。1枚ずつ手渡ししたので、箱無しとかも出来たら良かったですが、割れることを阻止するためだと思うので他に良い方法があれば良いなと思います。サイズは大きめだったので、もう一回り小さくて同じようなに作れたら良いなと思います。

5 2018-12-18

とっても可愛い⭐
退職の挨拶用で一人ずつに渡せるお菓子を探していて見つけた瞬間に即購入しました!
可愛らしい見た目とメッセージ性に惹かれましたが実物を見て大満足です!
梱包もとても丁寧にされた状態で届いたのでクッキーですが割れているものもなくありがたかったです!今回は45枚入りと30枚入りを絵柄違いで購入しました!また機会があれば購入したいと思います!
丁寧なご対応ありがとうございました!

4 2019-09-25

美味しかったです
退職時に配る用に購入。
残念ながら3枚割れていたので試食しました。
多めに買っといて良かった。
味は甘さ控えめで美味しかったです。
割れにくくする為かな?ちょっとかためでした。
可愛いので配るのが楽しみです。

5 2019-08-27

メッセージクッキー好評でした
丁寧な梱包でしたが中を確認すると45枚中3枚がひび割れてました。
ショップに問い合わせしたら、写真を撮って送信してくださいとの連絡があり、送信しました。
2日後にすごく頑丈な梱包で届き、迅速な対応ありがとうございました。
職場でとても好評で可愛いし美味しいとのことで良かったです(*^-^*)

5 2019-08-13

退職のお礼の品
退職の際、会社の皆さんに配って回りました。伝えたいメッセージが入っているため、お休みの方にも机の上に置くだけで良かったので楽でした。また可愛いデザインが好評でした!
最後に皆さんに喜んでもらえたので良かったです❣ありがとうございました。

• わ827さん
  • わ827さん

5 2019-07-10

好評でした
退職のため、お世話になった職場の皆さんに配りました。
可愛らしいデザインが好評で、
とても喜んでもらえました。
素早い対応ありがとうございました!

5 2019-06-03

奥さんの退職お礼品
送った奥さんも受け取ったスタッフの皆様も大変満足していただけました。

• 未来3747さん
  • 未来3747さん

5 2019-04-29

勤務部署移動で注文させていただきました。
職場の皆からも可愛いと好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他