2024/03/28
    お世話になった保育園の先生方へ
    早めの発送をお願いしますと伝えたところ、 3月26日夕方に注文→28日の午前中には届きました。 迅速に対応していただき本当にありがとうございました。クッキーも充分な大きさでプリントも可愛かったです。味はほんのり甘く、想像より少し固めでしたがおいしかったです。
    プレゼント
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    レビューのご投稿をありがとうございます。 発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/24
    購入者62018576さん
    割れが1枚もなく、梱包がすごくきれいな状態で届きました。 味は食べてないのでわかりませんが、見た目はすごく可愛くて大満足です。 発送に余裕をもってと記載があったので、余裕をもって注文しましたが、注文から2日後には手元に届きました。すごく早かったです! ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 クッキーのデザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。 今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご報告をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/21
    ひめめぐさん
    1枚も割れずに到着しました。 午前中着でお願いしてましたが、夕方に到着しました。 喜んで貰えると思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/04
    この度は天の川キッチンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご指定いただきました日時に商品がお届けできませんでしたこと誠に申し訳ございません。 また、今回の件社内で共有し今後このような事がないようスタッフ一同努めさせていただきます。 改めまして、貴重なお時間をいただきました中、お声をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。 数あるショップの中よりお選びいただきましたお客様へできる限りご希望に添えますよう、引き続き出荷体制の強化に努めてまいります。 誠に勝手ではございますが、今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/15
    子ブタのぶ~ちゃんさん
    おすすめです。
    注文してすぐに届きました。 間に合わなかった時の為に、早めに注文したのですが、余裕で間に合いました。 また、1枚も割れているクッキーもなく、良品です。ありがとうございました。 おすすめです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 発送に関しましては、できる限り到着をお待たせすることのないよう、ご希望の配達指定日のないお客様にも迅速に手配をさせていただいております。 また、当店は想スイーツ、“お客様に想いをお届けするスイーツづくり”をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフ一同が日々よりよい商品作りに一丸となって取り組んでおります。 改めまして、この度は高評価のレビューを頂き誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/30
    ハリネズミ1126さん
    退職時に職場で配りました。かわいくて皆様に好評でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 クッキーは当店のオリジナルデザインとなっており、 お相手様の間で話題になったこと、お喜び頂けたこととても嬉しいです。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/28
    turtle_kissyさん
    以前から何回か購入させていただいてます。いつも皆さんに「可愛い」と喜ばれてます。また次回も購入させて頂きたいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 デザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてより多くのバリエーションをご用意することで、 お客様のご利用になるシュチュエーションにぴったり合うものをお選び頂けるようにと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/23
    退職時に配る予定で45枚購入しました。 丁寧な梱包で1枚も割れていませんでした。 数を数えたら45枚以上入ってたのでビックリしました。 1枚試食しましたが、サクサクして美味しかったてす。 絵がとっても可愛くてきっと喜んでもらえると思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする)事をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/29
    tomo107さん
    退職するので、会社の方々にお配りしました。皆さんからとても好評で「かわいい❣」「こんなのあるだね〜」と大絶賛でした。45枚入りを購入し2枚割れてましたが、予備が入ってたのでとても助かりました。割れないよう丁寧な梱包、予備のクッキーなどお心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/04/03
    2024/02/28
    退職するので購入しました。 一目で気持ちを伝えやすく、見た目もかわいい。 配達も早く満足です。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/03
    この度は大切な贈り物にメッセージクッキーをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 発送に関しまししては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/02/19
    ほみお3さん
    退職のお礼に
    退職のお礼の品物として購入しました。 かわいいし、個包装にしてあるし 気持ちが伝わるとても良い商品だと思います。 1枚試食してみましたが、味もおいしかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/02
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 クッキーのデザインにお喜び頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。 今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、並びに嬉しいご報告をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スイーツ工房focetta
    2023/11/01
    リン9439さん
    とても可愛いメッセージクッキーで感激でした。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/01
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 当店のクッキーは、かわいいデザインのものから個性的なデザインのものまで多数ご用意しております。 用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。 また何かございましたら当店をご利用くださいませ。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    hedgehog9864さん
    とてもかわいいクッキーでした!退職の際に配ったのですが、「かわいいね〜。こんなの売ってるんだね〜」とみなさんに喜んでいただけました。ありがとうございました!
    注文日:2023/05/29
    2023/06/10
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    ochan0812さん
    退職する仕事先にお礼のお菓子として、こちらを選ばさせて頂きました。 梱包もしっかりしていて一枚も割れていなく、何より仕事先の方達に大絶賛でした。 見た目が可愛いのも勿論ですが、クッキー自体も美味しかったです。 今度はちょっとしたプレゼントにもこちらを利用したいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/02
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、 破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2023/04/26
    贈る気持ちを応援してくれる心遣いに感動
    イメージ通りのクッキーが届き、エコにも配慮された素敵なギフト箱入りで、職場へのお礼・感謝をカタチでも表現でき、素敵な商品に出合えて感謝です。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/27
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    1つも割れずに届きました。 可愛くて、とても喜ばれました。ありがとうございます。 急な日時変更も迅速に対応して頂き助かりました。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/14
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 発送に関しまししては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。 またの機会がございました際にも、 ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    注文して数日で来ました! お世話になった事務所が2ヶ所だったので 今回45枚(2箱)を頼みましたが、 1枚も割れてなくて本当に良かったです! ありがとうございます! それと想像してたよりもとても可愛かったです!
    注文日:2023/01/06
    2023/01/13
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、 考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    オススメの商品です
    退職のご挨拶用に購入しました。割れていたらどうしようと心配でしたが、無用な心配で、1枚の割れもなくとても丁寧に梱包されていました。 割れがないかの確認で1枚1枚見て数えたら、少し多めに入っていた(ビックリしました)ので、配る前に試食もできました。サクサクでとても美味しかったので、安心して皆に配る事が出来ます。このデザインは誰にあげようかな、と今からとても楽しみです。きっと皆喜んでくれること間違いなしです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品割れなくお届けできたとお聞きし安心いたしました。 クッキーは15枚以上ご購入のお客様にはもし割れてお届けとなってしまった場合の為に事前に一枚多くお届け致しております。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシュチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/24
    バンジー2887さん
    退職時のお礼
    退職にあたりお世話になった方々にお配りするため購入しました。若い世代から高齢の方まで幅広い年代に喜んでいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/06/15
    退職の挨拶周りの為に購入
    当初は会社の最寄り駅のデパ地下の菓子を買う予定でしたが自分より1週間前に退職した同僚が 同じ物を購入しており、問題ないんだろうけどこの短い期間で同じ菓子を配るのもどうだろうと思い、ネットで検索してこの商品に辿り着きました。 女性の多い職場のため、可愛い絵柄が大好評だったのと賞味期限が長いために「食べるの勿体ない」と暫くデスクに飾ってくれると言う人も多かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 またご利用の機会ございましたらスイーツ工房focettaをご検討いただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/06/01
    どハマり中さん
    かわいい商品
    とても良い商品だと思いました!ありがとうございます。 相手方にも大変喜ばれました! また購入させて頂きたいと思います!
    注文日:2022/05/21
    2022/06/08
    2022/12/21
    さおさお0102さん
    丁寧な梱包でひとつも割れていませんでした。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/28
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 梱包に関しましては厳重にチェックをしておりますので、ご安心頂ければ幸いでございます。 割れがなかったとのご報告安心いたしました。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/11/28
    ミーコ6764さん
    まだ渡してないのですが… とにかく可愛いです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/30
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシュチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/02
    でやんす2607さん
    とにかく可愛い(*^O^*)
    可愛いです! 中身も割れてなく、梱包もしっかりされていました。退職時にお世話になった方々へ配ったら可愛いと絶賛しておりました!こちらで購入出来て良かったです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/03
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 割れもなく、無事到着したようで安心しております。 お世話になった方々も絶賛していただけたとのこと、嬉しく思います。 またプチギフトの時にご利用いただけると幸いです。 ありがとうございます。
    2022/08/07
    退職の際のお礼品に
    退職の際のお礼品として購入させていただいたので味の方は分かりませんが、実物もとっても可愛らしくて選んでよかったなと思いました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシュチュエーションに合ったものをと考えております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/04/29
    退職の挨拶用に購入しました。皆にかわいいと言って貰えて大満足です。
    自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/05/03
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 また、デザインもお褒め頂きましてありがとうございます。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2022/04/28
    購入して良かった
    とにかく可愛いです。 誰に渡しても喜んでもらえるクッキーです。 メッセージが書いてある事で、気持ちが相手にすぐ伝わります。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/03
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。 頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2017/07/20
    ヴぁー0424さん
    かわいい
    45枚入りと味見用に2個個別で購入しました。受注確認メールで納期の確認があり、〇日から〇日の間にお届けしますと書いてある最終日にきちんと届きました。個別の2個とリボン付きの箱が3箱とそれとは別に10枚プチプチに包んで届き、これも入れて45枚??贈答用なのに??と焦って一箱開封してしまいましたが一箱15枚入っており、一緒に同封されていた紙に、多めにお届けしております。と書いてあり先に読めば良かった…と思いました。、配送中割れにくいように作られているそうでやや硬めのクッキーですが、とても美味しかったです。もちろんかわいいです。開封してしまった一箱どうしようか悩んでいますが贈るのが楽しみです。
    注文日:2017/07/12
    2020/04/11
    ひかる0520さん
    可愛いと好評でした。
    退職の際に利用しました。女性ばかりの職場なので可愛いと好評でした。ありがとうございました。(*^^*)。
    注文日:2020/04/02
    2020/05/29
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/30
    BYR449さん
    お世話になりました
    中身を見たら、あまりの出来の良さに、配るのも食べるのも、もったいない感じでした。 しかし、なんと送った方々から口々に、「どこで売っているのか教えて!」と、大好評でした。 もちろん、お店の情報もお伝えしましたよ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/24
    2017/05/28
    とっても可愛いクッキーです
    退職時のお礼に購入しました。 通販だとクッキーが割れてしまうのではないかと不安でしたが、丁寧に梱包されており安心しました(*´꒳`*) 味は分かりませんが見た目がとっても可愛いクッキーで、お世話になった方への感謝の気持ちが伝わると思います^_^ ギリギリに注文したにも関わらず、配送希望日に届くように調整して頂いてありがとうございました^ ^
    注文日:2017/05/25