商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-12
  • 子供のサッカーの試合の撮影に主に使っています。軽くてケース付きなので、持ち運びも楽です。動画を撮るときに、拡大したり画面にタッチしたりする作業があり、手ブレしていましたが、このスタンドが届いてからは、ハンドルで顔を左右に振るだけなので片手で楽に操作できるのでかなり重宝しています。ただ1つ、スマホをホルダーに設置したまま、雲台からもっと簡単に外せないところが残念です。それができるとかなり持ち運びも楽になるだろうと思います。安くで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • ネジが固定されていない。
  • 商品の発送は迅速丁寧でした。届いて翌日に子どもの発表会で使用しました。初めての使用でしたが、ビデオカメラを固定するネジの部分が外れて、ネジの部分が落ちてくる状態です…。今後使う時に毎回ネジを確認してカメラをセットしなければならないので…星-2です。軽量タイプなので持運びも軽くて良い面と、足の部分は華奢なので簡単に壊れないことを願うばかりです。欲を言えばもう少し高さが欲しかったです ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

バックに入れたり持ち運ぶため最短40センチ代最長100センチ以上になる、こちらの三脚を選びました。使い勝手も良く満足しています。

• 真☆蒼さん
  • 真☆蒼さん

5 2023-06-12

付属のボタンは充電している際に撮影したので
写ってません🙏
楽天スーパーセールで購入させて頂きました。
三脚は仕事で使用する機会が多いので
こちらをずっと購入しようか迷っていましたが
スーパーセールのタイミングで購入出来て嬉しいです!
これから活躍間違いなしです!

• かこ7290さん
  • かこ7290さん

5 2023-08-15

迅速な配送
推し活動に使う為に購入しました。今まで持っていたのは1mも無かったのでこちらを選びました。配送が早くて次のイベントに間に合いました。組み立ては1回やって見たら慣れます。リモコンも使いやすいです。でも残念な事は収納袋のヒモが1回で切れてしまいました。それ以外は最高でした。
1ヶ月後のレビューです。
ショップの対応が良いです。収納袋の紐が切れたとレビューで書いたらすぐ新しい物が送られてきました。 3脚はもう何回も使ってます。組み立てもすぐ慣れて友達にも大評判です!この値段でしっかりして風にも倒れません。どなたかも切れていましたが角度を変えるレバーを固定する小さなネジがなくなってしまい、もう1箇所のネジ?を同じだったのでホームセンターで同じものを買ってつけたので問題解決しました。まだまだこれからも沢山使います。ありがとうございました。

4 2023-05-28

いい感じ
ビジネス用として購入しましたが、すぐ使えました。
気になることは機械油臭が少し気になりる事くらいで、それ以外は満足です。

4 2023-12-12

子供のサッカーの試合の撮影に主に使っています。
軽くてケース付きなので、持ち運びも楽です。
それができるとかなり持ち運びも楽になるだろうと思います。
安くでしかもすぐに発送していただき本当に助かりました、ありがございました。
大切に活用させていただきます。

5 2024-03-22

お手頃な価格なのに、とてもしっかりした作りでした!
すぐに手元に届き助かりました!

5 2024-03-13

値段が安くなっていたので、不安もありましたが作りもしっかりして操作もしやすかったです。コストパフォーマンス的にも満足しています。あとは耐久性に期待しつつ使用してきたいと思います。

• choko49さん
  • choko49さん

4 2023-12-27

リモコンも確認を
購入してから、使うタイミングが無くリモコンも触って無かったのですが、いざ使おうと思うと充電してもライトが点灯せず使えませんでした。
気づいたのが購入してから1ヶ月後だったのですが、連絡してすぐ交換して頂き無事使えるようになりました!ありがとうございました!
リモコンもおもちゃみたいなものですが、あると便利なので助かります。
購入してからリモコンも使えるかしっかり確認した方が良いです。

• nori_1023さん
  • nori_1023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2023-12-11

セットした時にぐらつきがあり、やや不安定さを感じます。コスパ的にはしかたがないと思いますが!

• kuma000000さん
  • kuma000000さん

5 2023-12-11

しっかりした作りでした。この値段で買えたのはコスパいいと思います!
使用するのが楽しみです。

• tatata1087さん
  • tatata1087さん

5 2023-12-10

思ったよりコンパクトに収納できて嬉しい限りです。3のUSBケーブル希望します!

5 2023-12-07

すごく良かった!
ピアノの発表会用に購入。
主人が仕事で来られないので、私が毎回ビデオとスマホ同時撮影で手がプルップル震えてうまく撮れないので、今回めちゃくちゃ助かりました!もっと早く買えば良かった!!

• minoruh81さん
  • minoruh81さん

4 2023-10-15

スマホ、カメラどちらも使えて、リモコンもあって、普通に良かったです。ただ以前の三脚はカメラを付けるところが外せる仕様で便利だったのですが、本製品にはそれは無く、あったらいいのにな、とは思いました。

5 2023-10-14

コスパよし!
まだ半使用はしていませんが、とても良くできています。リモコンがあるので、家族写真を撮るのにとても役立ちそうです。コスパが良いと感じます!

4 2023-10-03

注文後3日程で到着しましたが、発送履歴が更新されず荷物が届いたあとに発送の更新がされていました。運動会ギリギリの注文だったので冷や冷やしました。使い方は簡単でいい感じです。他の人のレビューにもありましたが開けた時の臭いが臭かったです。一晩風があたる所へ置いておきましたが全然取れてませんでした。まぁ、徐々に消えていくかな…。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚