スマホ三脚 ビデオカメラ 三脚 一眼レフカ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-03
  • 操作も簡単!
  • 旅行や野外イベント時に使いたくて、初めてなので値段もあまり高すぎず操作も簡単そう、またスマホとカメラと両方使えるもので探してました!セール価格でとってもお手頃でレビューも良かったので購入しました!まず発送がめちゃくちゃ早い。笑 年末年始で購入したので、日付も7日着予定だったのに、すぐ発送受け取りができて思わぬ誤算ではありますがきちんと受け取れたので助かりました!!操作方法も説明書 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • スマホでも使える三脚を探していました。amazonも含め、口コミを調べ、少々不安ながらも購入しました。脚は細いですが、予想より良かったです。スマホを縦にして使用する際に、ハンドル部分がぐらぐらして不良品かと思いましたが、いろいろ触って、解決しました。もう少し使い方の説明書がわかりやすいと助かります。リモコンは、残念ながら使えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

ダンスのレッスンを撮影するのに購入しました。
しっかりした作りで丈夫そうで使いやすいです。
こちらにして良かったです。

5 2020-01-12

大きな段ボールに入って、丁寧に届きました。
子どもの発表会などの時に今まで欲しい!と思いながらも、何かでスマホをはさんで固定したり、寄りかからせたり…何もないときは自分の足で挟んで録画したりしていたのですが、大抵途中でブレたりスマホが倒れてきちんと撮れなかったりしていました。
さすがにもう買おう!と思い探していた所、スマホにもビデオカメラも、一眼レフも使えるこちらを見つけ、即購入しました!
届いてからは子どもたちが大喜び!スマホを固定してユーチューバーかのように自分たちを撮影して遊んでいます。使うのはイベントの時だけだと思っていましたが、リビングで毎日家族を笑顔にしてくれています!

• CKKWHOZさん
  • CKKWHOZさん

5 2020-08-22

買って良かった!
お店の商品を撮影する時や
ご来店されたお客様との写真を撮るために購入。
こんな感じの三脚を撮影用に持ってる友人達に
どこでどんなのを買ったかヒヤリングして
自分でも調べた結果、たどり着いたのがコレでした。
結果、軽いのにしっかり安定感あるし
リモコンまで付いてるし買って正解!!
値段も安くて大満足です!!

• ayajjさん
  • ayajjさん

4 2019-12-18

初めての三脚購入
おゆうぎ会用で三脚を購入しました。使い勝手としては、特に問題なく撮影できましたが、水平器があればもっと良かったかなと感じました。到着がおゆうぎ会に間に合うかなと不安でしたが、迅速な発送をして頂き、無事到着しました。

• utadaisuki7さん
  • utadaisuki7さん

4 2020-09-20

会社側の対応は素晴らしかったです
子どもの誕生日に向けて、三脚を初めて購入しました。三脚自体は初心者の私でもとても使いやすいです。三脚は最大高さが125センチですので、家や外でのちょっとした撮影には十分です。運動会等のときは高さが足りないので別のものを購入します。
星4の理由は、リモコンが壊れていたからです。充電してもBluetoothに繋げないといった感じでした。会社にメールで問い合わせたところ、休日にも関わらず返事がきました。Bluetoothが繋がるかもしれない様々な方法を提案してくださり、最終的に繋がらなかったので、新しいリモコンを送ってくださいました。新しいリモコンは正常に作動しました。メールの対応が丁寧で、とてもありがたかったです。
早めに購入し、会社側も新しいリモコンをすぐ送ってくれたため、誕生日に間に合いました!

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2020-08-22

すぐに届きました。
梱包は丁寧です。
スマホ三脚として購入しましたが、一眼にも使えるようでありがたい。
スマホはしっかり取り付けられました。
思ったよりしっかりした三脚で安定してます。
スマホは数年前のエクスペリアですがリモコンもちゃんと効きました。
Bluetoothの設定の時に、機器名が説明書に書いてあった名前じゃなくて別の名前で出たので、戸惑いました。
袋もついてるので持ち運びにもいいです。

• Ob123さん
  • Ob123さん

4 2020-02-20

タイムラプス動画撮影に
生後5ヵ月の我が子が1人遊びしている様子を撮りたくて購入。
かわいい動画が撮れて大満足です!
子どもがもう少し大きくなったらデジタル一眼のスタンドとしても活躍してくれそうです。
脚を開いた際に、もう少しかっちり固定されると安心かなと思います。
収納袋にスマホスタンドの部分が収納できるポケットが付いてたら嬉しいです。

5 2020-01-03

操作も簡単!
操作方法も説明書を見なくてもわかるくらい簡単です。リモコンもすぐ使用できる状態でした!
持ち運びもしやすいサイズ感なのでリュックの時は常に持ち運んじゃうかも(^^)

5 2020-11-16

毎年、年末年始に親族で集合写真を撮るのでリモコン付きの三脚を探していたところ、クーポンとポイントで3300円で買えたので買ってみました。三脚はとても軽く、持ち運びには便利かなと思いました。リモコンが充電式でバッテリー交換は出来ないとのことだったので、使えなくなったらスマホのタイマーでしのごうと思います。スマホを付ける台にGALAXYs9を挟んでみましたがしっかりくっつきました。机や台を駆使してスマホやカメラを置いていましたが、楽になりそうでよかったです。

• 沙綾4659さん
  • 沙綾4659さん

4 2020-11-14

運動会で、ビデオカメラを固定するために購入しました。結局使わなかったのですが、組み立ても取り付けも簡単で、安定しているので安心して使えそうです。
袋が1日でちぎれてしまって残念でしたので星4つにさせてもらいました。

5 2020-09-28

これはよく出来てます。
以前に持っていた別メーカー品(2千円弱)は風であっさりと倒れましたが、この製品は脚をフルに伸ばすと一辺が60センチ以上の三脚になるので安定感があります。
組み立てはスマフォ用アタッチメントを付けるだけなので実質なし。これは助かりました。
良い事尽くめでお勧めです。
ただし部品の一部はお値段なりて強くは無さそうなので、粗末に扱うと壊れるかもしれません。

5 2020-09-12

ミラーレスとスマホどちらも使えるので大満足。作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
購入してよかったです。

4 2020-07-17

良い商品だけど、取り扱い注意かも
一眼で息子の写真を撮るのに三脚を探していたらこちらの商品にたどり着きました。軽量で持ち運びもしやすく写真を撮ったりする分には満足しています。また、リモコンが付いていて携帯で撮影時にBluetooth機能でシャッターが押せるのはとても便利でよく使っています(^○^)
ただ、開封して中の三脚を袋から取り出す際に私の取り出し方が雑だったためか三脚を閉じた時に固定する部分が欠けてしまいました。造りが少し脆いのかなという感じでした。使用には問題ないのでそのまま使わせてもらっています。

5 2020-05-25

早い発送
配送も早く、商品もとても満足です!思ってた以上に脚が伸びて驚きました!ありがとうございます。

5 2020-05-24

他にはない機能がイイ
スマホが使えてリモコン付きなので自撮り撮影には最高のスタンドです!良い買い物でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚