スマホ三脚 ビデオカメラ 三脚 一眼レフカ...(M-Show)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 軽くて持ち運びに良い。耐久性は価格相応
  • 今までSONYの純正三脚を使っておりました。リモコンが付いていて頑丈で安定性はあるのですが、重くてかさばるのが欠点。リモコンはいらずシンプルで軽量で使いやすいものを探しておりました。こちらの三脚はSONYの三脚よりはるかに軽く半分位では?その割には安定性もありしっかりしています。ケースも付いていて便利。リモコンは使いませんが便利だと思いますし、何より手軽に持ち運びができるのが嬉 ・・・(続きを読む
  • しゃちょーんさん
  • 3 2019-06-19
  • 値段相応
  • 配送など問題なしです。リモコンが付いていますが、高級感は、無いです。 ・・・(続きを読む
  • akiya1471さん

4 2019-03-02

軽くて持ち運びしやすい
スマホ、ビデオカメラにも兼用できるということで購入しました。
バッグも付いてるので便利だし、何より軽い!
屋外で使用することが多いので風対策に考慮する予定です。

4 2019-01-08

軽くて持ち運びに良い。耐久性は価格相応
今までSONYの純正三脚を使っておりました。リモコンが付いていて頑丈で安定性はあるのですが、重くてかさばるのが欠点。リモコンはいらずシンプルで軽量で使いやすいものを探しておりました。こちらの三脚はSONYの三脚よりはるかに軽く半分位では?その割には安定性もありしっかりしています。ケースも付いていて便利。リモコンは使いませんが便利だと思いますし、何より手軽に持ち運びができるのが嬉しい。ただ耐久性については価格相応。チープではないのですが全体的に華奢な作りで、仕事で使うなど長期間の使用や頻繁な使用には向いてないかもしれません。価格が手頃なので妥協すべきでしょう。なのであまり使う機会がない方に向いています。

5 2019-10-03

とても軽く持ち運び易いです。
スマホも使えるのが良いです。

• Tina.H8608さん
  • Tina.H8608さん

5 2019-08-23

ありがとうございました
発送が早くとても助かりました。
リモコンはシャッターは使えますが残念ながらズームのボタンは押すとシャッターの機能になってしまいます。まぁスマホで調節できるし特別は問題なしです。

5 2019-05-19

初めての購入、満足です!
来月の運動会に使用する三脚を探していて辿り着きました。スマホがはさめるものでなおかつ簡単そうなタイプだったので購入してみた結果、満足しております。届いて早速ビデオカメラを装着してみたところ問題なし。三脚の足の長さも十分ですし、女性の私でも余裕で持ち運べさらにこの価格で大変助かります。ありがとうございました!

5 2019-03-27

カメラだけ、スマホだけの三脚は持っていましたが両方一緒に使えるものが欲しくて評価の良かったこちらを購入。雲台はぐらつくことなくしっかり固定でき、スマホ用の方も縦横がラクにセットできるので女性でも使いやすいかと思います。

• tcdchgさん
  • tcdchgさん

4 2019-02-25

まずまず
価格の割に高機能で、とてもいい製品だと思います。

• Asdgさん
  • Asdgさん

5 2019-10-12

意外と丈夫で、リモコンもしっかりと作動して大満足です👍

5 2019-10-10

持ち運び便利
軽くて持ち運びが便利です!
子供の発表会に使おうと思い購入しました。
これから旅行にも行くので利用したいと思います!

• 2218ぽぽさん
  • 2218ぽぽさん

5 2019-10-09

最高
安いし、早く着いてよかったです。使い方も簡単で安定感があり、子供の試合のビデオカメラの撮影で使いましたが、大満足でした!
コンパクトで持ち運びに便利でなおよき!

4 2019-10-05

思ってた以上に軽い♪
使う日が楽しみです。

4 2019-10-04

よかったです
思ってたよりは重いのですが、サイズ感はコンパクトで扱いやすいです
宅コス用に購入したのですが、外でも充分使えそうです

4 2019-10-03

とても使いやすい
運動会ノエルために購入しました。軽くて、とても使いやすそうです。

5 2019-10-02

子どもの運動会や家族旅行や会社イベントで活躍しています!

5 2019-09-25

軽量でリモコンつきで色々な物に使えて活躍しそうです。早速娘の運動会で使えそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚